佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

交通从puchong 到sri kembangan

哈罗大哥大姐

想问哦有谁是住puchong来回sri kembangan 工作的?有哪位可以offer交通公车的?
详细位置是puchong IOI mall 到sri kembangan section 8 caltex 油站那边的
交通费车价可以商讨。。

希望可以拿到大哥大姐的好意帮忙哦
谢谢

哈罗,有谁可以帮忙?

从puchong那里到sri kembangan那里?

娱人生 发表于 29-5-2013 09:56 AM
从puchong那里到sri kembangan那里?

sri kembangan serdang raya

有谁知道怎样去还是有提供交通?

请问是Puchong的哪里? Puchong很大的。

Follow Us
不好意思,我跟你反方向。。

serdang raya那里?做什么工?
sr8? sr11?

carljohnson 发表于 3-6-2013 12:31 AM
请问是Puchong的哪里? Puchong很大的。

Puchong 的ioi mall 到tsman serdang raya. 那个wisma ssp 的

serdang raya section 8

acezai 发表于 3-6-2013 03:15 PM
serdang raya那里?做什么工?
sr8? sr11?

Bandar puchong jaya to serdang raya 8 Wisma SSP 的,就是caltex对面的 本帖最后由 yap85 于 4-6-2013 11:42 AM 编辑

yap85 发表于 3-6-2013 03:19 PM
Puchong 的ioi mall 到tsman serdang raya. 那个wisma ssp 的

只有这个方法
用RapidkL U60,U69,U70,Metrobus 19,20,21,58到Kota raya,
然后用Metrobus 17号去Wisma SSP.
http://www.mypublictransport.com ... -puchong-utama.html

carljohnson 发表于 3-6-2013 04:50 PM
只有这个方法
用RapidkL U60,U69,U70,Metrobus 19,20,21,58到Kota raya,
然后用Metrobus 17号去Wisma ...

metro bus.....算了吧,不准时的。因为每天需要来回工作,而且没有车,所以是要找有谁有顺风车的。还是有谁知道哪里有提供这个服务的

谁可以offer交通从ioi mall 去serdang raya section8 来回呢?价钱有得谈。有兴趣可以pm 我

谁可以offer交通从ioi mall 去serdang raya section8 来回呢?价钱有得谈。有兴趣可以pm 我

试下搭teksi吧,ioi 到 serdang raya不用10分钟的车程应该不贵

CK1828 发表于 5-6-2013 08:25 PM
试下搭teksi吧,ioi 到 serdang raya不用10分钟的车程应该不贵

其实不是我要,是我家人在那边上班。由于治安不好,加上这里的出租车不用表算的,所以我家人不选择这个的。。

metro不是比rapidkl好咩?

goldginger 发表于 5-6-2013 10:19 PM
metro不是比rapidkl好咩?

问题是metro bus不是经常经过那个路线哦,而且不能预测抵达时间的叻。。。。
因为我家人曾经做过metro bus,突然skip掉那个路线,还有就是在白天一直等巴士都没有来的zzzzzzz
简单讲一句,马来西亚的公交车简直是 haizzzz

已经更新给详细资料了,谁可以offer呢?价钱可以商讨

哈罗,有谁有的offer car polling service 吗?