佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 嘻哈cc

[日剧] 一吻定情 未來穗香 / 古川雄輝

女主角,前半段很清新,因為和真實年齡比較相符(台版林依晨演高中生,就很勉強)。
反倒是上了大學後,表演的深度不太夠(對比台版),有種下半場撐不起來的感覺。

男主角演技一般般,不笑比較酷。如果他是男神,那柏原崇是上帝了吧。

男配角不錯,是日系小帥哥。

話雖如此,還是完胜韓版。

得罪了一票台版韓版新日版的粉絲... 快逃...

罗主席 发表于 28-6-2013 01:41 PM
金贤重其实也演得不错。看网络版的小故事里,都有把直树喜欢琴子的爱意表现出来。
虽然是看了很多版本故 ...

先入为主,真是要不得!因为会错过很多东西。

偏偏,我对台湾版的《恶吻》中毒太深,所以韩版的就半途而废了。

我不知道其他版本是否也有这样的一段。我是觉得台版的导演还真是一个非常有能耐的人。在《恶I》投下许多伏笔。如果没有看《恶II》真会“疑问”终身!其中一段就是在《恶I》湘琴送给植树的生日礼物,完全没有交代,让观众看得有点莫名其妙。原来是为了《恶II》给湘琴一个惊喜。

玖薇子 发表于 29-6-2013 12:37 AM
我也很爱他!!!
可是近年他很少演出了。

嗯咯,我最后看他的连续剧是Big Wing,听说他现在和Big Wing的女主角交往中呢。

maysoda 发表于 29-6-2013 08:52 AM
女主角,前半段很清新,因為和真實年齡比較相符(台版林依晨演高中生,就很勉強)。
反倒是上了大學後,表 ...

认同,女主角太嫩了,才16岁。

maysoda 发表于 29-6-2013 08:52 AM

他侧脸就真的还不错,不过外型太小孩子气。
柏原崇太难以超越了。

ydnew 发表于 29-6-2013 10:20 PM
嗯咯,我最后看他的连续剧是Big Wing,听说他现在和Big Wing的女主角交往中呢。

是咩!!!这部剧也很久了,过后还有一些SP和电影的,不过都比较冷门,而且有点可怕的。

Follow Us

哎哟,别逃啦!
我也觉得柏原崇的颜比较好看(但修眉后。。。)
只是新版的人物构造比较好,所以造就了古川从葛优变男神。
也许就如传闻一样,新版的顾问是作者的丈夫,所以是从男主的角度出发,让我们看到直树的另一面。
听说,他是想藉这套戏向天堂的妻子喊话:我从很早就喜欢你了!

偶还是喜欢韩版的,
日本旧版的也喜欢,那个简直是经典,男女主角都很顺眼
台版的女主角演到太像白痴了
这个日本新版的,刚开始觉得男的根本没漫画给人帅气的感觉,但看久还不错,要笑比较好看
女主角不懂做么,刚开始看还好,后来越觉得她演技好恶心=_=太做作act cute,眼睛常故意睁大,嘴巴嘟嘟=_=

韩版男主就够帅了,女生可能不是亮眼的那种,但是会很顺眼,性格好像没漫画中开朗但还是可爱。。。

所以韩版还是偶最喜欢的一对。。

日文新版的女主角伤心哭的时候,偶实在感受不到她伤心咧=_=

玖薇子 发表于 30-6-2013 05:47 PM
是咩!!!这部剧也很久了,过后还有一些SP和电影的,不过都比较冷门,而且有点可怕的。

所以我就没看了,比较喜欢轻松爱情喜剧,哈哈~ 最近我在重温他的《将太的寿司》呢 ^^

blackfish84 发表于 1-7-2013 12:31 PM
偶还是喜欢韩版的,
日本旧版的也喜欢,那个简直是经典,男女主角都很顺眼
台版的女主角演到太像白痴了

嗯,我也觉得台版的女主真的有够白痴,不过我挺喜欢台版恶吻2的直树,郑元畅诠释得很不错。
至于韩版的,我没看

总的来说,最喜欢日本旧版的男女主角(如果女主角能不要那么吵我会更喜欢,哈哈!)

moon_light_bay 发表于 1-7-2013 10:59 AM
哎哟,别逃啦!
我也觉得柏原崇的颜比较好看(但修眉后。。。)
只是新版的人物构造比较好,所以造就了 ...

古川雄辉和柏原崇的颜当然是不用比,完败。
但古川雄辉还蛮耐看,角色设定也很讨好,女生当然是会更喜欢他的性格啊。
作者丈夫作为顾问吗?这我倒是没听过。很感动啊啊啊啊~
(话说多田桑的老公和她本身的颜真的是差很多一下。。。

玖薇子 发表于 3-7-2013 10:03 AM
古川雄辉和柏原崇的颜当然是不用比,完败。
但古川雄辉还蛮耐看,角色设定也很讨好,女生当然是会更 ...

我是从豆瓣那儿八来的。那边的影评好好笑,尤其是迷蒙大人。
她的老公叫西川茂,google一下,就会梦幻全失。
其实直树的原形是福山雅治,所以柏原崇相差不远。

moon_light_bay 发表于 3-7-2013 01:48 PM
我是从豆瓣那儿八来的。那边的影评好好笑,尤其是迷蒙大人。
她的老公叫西川茂,google一下,就会梦幻全 ...

不会啦,他是老一代的帅,我们这一代比较不欣赏罢了。
福山那个是漫画角色的外型,不过性格是说她老公啊。

终于到EP14,还有两集,真的等得好虐人。可是。。。只有EP16好像不够看,并没有像manga里交代得完整,有点失望了。。

想请问LZ,知道哪里能下载到[O.P.S字幕组]的版本吗?我上网搜寻过,但都不齐全。。。。
ありがとうございます~

这部剧好好看哦,就剧集不长

好看的剧情,剧集怎么都那么短

蛮好看的。。。