佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日剧] 一吻定情 未來穗香 / 古川雄輝

片  名:一吻定情
主  演:未來穗香 古川雄輝
類  型:日韓劇 日本
語  言:日語
上映年代:2013
简      介:
女主角相原琴子是個頭腦並不聰明且行為冒失的女高中生,但是這樣的她,竟然喜歡上在學校裡擁有超高人氣的入江直樹。琴子在經歷長時間的暗戀後,終於鼓起勇氣在學校對他表白,但是個性冷酷的入江卻無情的直接拒絕了她。

一星期才出一集

嘻哈cc 发表于 27-5-2013 11:13 AM
一星期才出一集

日剧都是这样的啊

恶作剧之吻 ?

最近因为论坛的热烈讨论还是看了2013版的恶吻, 虽然13版的男主样不是我的菜(最爱97的直树),但是也演出不一样的味道,看到第8集觉得还不错。。

这里好冷!但在中国却很受欢迎。去豆瓣看影评后,再找来看。。。。结果。。。。

Follow Us
很痛苦啊~一个礼拜才一集!目前为止,这部着实超越了之前几部,超推荐~

郭德纲酱很搞笑就是整套戏的重点了!
唯一接受不到就是 古川雄輝 一整个难看啊根本没有植树的感觉

Kboi(4ever) 发表于 20-6-2013 02:10 PM
郭德纲酱很搞笑就是整套戏的重点了!
唯一接受不到就是 古川雄輝 一整个难看啊根本没有植树的感觉{: ...

如果你有看《任显王后的男人》,从第2集开始,你就可以接受了他的颜。
两套戏的男主都是第2眼帅哥。
但在大陆超红的,我喜欢看他们的影评。什么听了他的声音耳朵也会怀孕啦,什么由黑到粉,最后跪舔男神嫁我。
好多创意的词句
btw,我是冲着女主而来的,虽然他们说她是带着假发的林侑嘉

moon_light_bay 发表于 21-6-2013 08:37 AM
如果你有看《任显王后的男人》,从第2集开始,你就可以接受了他的颜。
但 ...

对啊对啊!非常同意!!
而且感觉每一个都是大文豪
难道是找到基友的节奏么?

最近看戏没有弹幕护航看不下去了

话说隔壁幽灵女友就很多质量高的男生啊!!为什么是找古川来演……

既然是行家介绍你2个网站不错的bilibili.tv和www.acfun.tv可是要小心里面都是各种丧失的人……小心啊……小心

头3集是我的适应期,虽然有不同的人主演过这故事,也背得滚瓜烂熟了的情节,所以我看得不再是故事情节而是所有主角的演技,我最喜欢重复看去寻找直树什么时候开始喜欢上琴子,但又不能亲近琴子,以免让妈妈操控他的人生,在看过漫画版的入江直树后只有柏原崇的形象适合演男主,但柏原崇只演到了直树的冷漠。
其实漫画的直树除了冷漠他也有调皮会大吼大叫跟大笑或作弄琴子的一面。我觉得2013年这个古川演得最接近直树这角色了。
但似乎他有点瘦弱。女主角不管是哪一位来演都只是在演琴子是傻帽的感觉,漫画里的琴子其实一点儿也不傻,她的那股不管做什么都永往直前的冲劲是直树最爱的地方了。漫画版里的直树曾经说过让我十分印象深刻的话就是世上有90巴仙,你办得到的事而琴子办不到,但却有10巴仙是你办不到而琴子却能做到无人能模仿的地步来之类的话,里头就可以看得出直树对于琴子哪一方面的喜爱了,不过总得来说是很好看的。

查看柏原崇的资料时发现这个:【2013-6】客串《2013一吻定情 Love in Tokyo》第15集
当年爱死柏原崇了 本帖最后由 ydnew 于 23-6-2013 12:05 AM 编辑

罗主席 发表于 22-6-2013 01:08 PM
头3集是我的适应期,虽然有不同的人主演过这故事,也背得滚瓜烂熟了的情节,所以我看得不再是故事情节而是所 ...

那句话感动下

罗主席 发表于 22-6-2013 01:08 PM
头3集是我的适应期,虽然有不同的人主演过这故事,也背得滚瓜烂熟了的情节,所以我看得不再是故事情节而是所 ...

我还是比较喜欢看郑元畅版的植树,特别是恶吻II的他。在里头有很多对湘琴的眷念和依赖,都深深地表现出来。

这个90%对10% 是江植树回答他弟弟的问题时说的。他的弟弟那时候也开始喜欢一个类似湘琴的女生,他想要找理由来说服自己,就问了IQ200的哥哥,为什么会喜欢那个在他眼里是低智商的湘琴。

我忘了原著有没有这一幕。对我而言,我印象最深刻的是那个一直要和江植树争第一的医生(忘了名字)说过一句话。他说,江植树对什么事情都是一副漠不关心的表情,只有对湘琴,特别不一样。所以他想要强吻湘琴,看江植树会有什么反应。。。。。。

我觉得他说到了重点,就是在湘琴出现以前,这个世界上没有任何人和事能提起江植树的兴趣,可是当湘琴出现后,一切都不一样了。这样的情节在韩剧《宫》也出现过,当皇太子谈及他和女主的感情时,也是如是说。

moon_light_bay 发表于 21-6-2013 08:37 AM
但 ...

看到第三集了,果然越看越顺眼 \^O^/

不夠柏原崇帥!!

女主角有小仲间由纪惠的感觉 。。。男主角赢在气质 + 亮丽的英文~lolz

这部蛮多人提到的,真的那么好看哦
迟一点试试看

ilu516 发表于 23-6-2013 09:30 AM
我还是比较喜欢看郑元畅版的植树,特别是恶吻II的他。在里头有很多对湘琴的眷念和依赖,都深深地表现出来 ...

金贤重其实也演得不错。看网络版的小故事里,都有把直树喜欢琴子的爱意表现出来。
虽然是看了很多版本故事背得滚瓜烂熟的情节。不管是看哪一个版本的,只要看到直树坦然面对真实的自己在雨中跟琴子说:你只可以喜欢我,你不可以喜欢别人。内心总是激动不已。还有就是给弟弟发现自己偷偷吻了琴子,还恶作剧地对弟弟暗示要保有秘密的举动,我就觉得很窝心。
琴子能有跟她一起玩的家婆,爱斗嘴的小叔子,十分合群的爸爸们。在我眼里这是最平凡也是让我最羡慕及幸福的事了。

ydnew 发表于 23-6-2013 12:04 AM
查看柏原崇的资料时发现这个:【2013-6】客串《2013一吻定情 Love in Tokyo》第15集
当年爱死柏 ...

我也很爱他!!!
可是近年他很少演出了。