佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【利物浦红军们的场外生活照】 利物浦老板娘闪闪惹人爱

斯特灵在牙买加渡假~

西班牙帮为苏索送行

Sakho 与老婆 Mazda Magui 在巴黎 Fashion Week:

小库与他的爱人在伦敦自拍?

好亲密哦,羡慕死旁人。。

阿尔贝托.莫雷诺。。

Follow Us
帅帅埃姆雷。詹

温柔的越狱哥

罗杰斯携爱女参加慈善活动,遇女王殿下

昨晚利物浦主帅罗杰斯携爱女米莎参加了英国糖尿病协会成立80周年纪念,期间他有幸见到了女王殿下。

红军少帅陪伴19岁的女儿米莎前往圣詹姆斯宫,参加英国糖尿病协会成立80周年纪念庆典。他的女儿也是一名糖尿病患者,她在7岁时就被查出患有第一型糖尿病。

女王殿下是该慈善机构的赞助人之一,罗杰斯相信,女王的支持证明了糖尿病的严重性。他说:“我的角色是提供支持,首先就是米莎。她在一个令人难以置信的年龄就被查出患有糖尿病。然而,能有机会支持这样的慈善活动是我的荣幸,今晚非常荣幸能来到圣詹姆斯宫。”

而米莎则说:“现在我有表兄弟在身边一起玩耍,看着他们我意识到他们只是宝宝。他们太小了,所以好好想想,这真的是一件大事,这让你意识到自己被确诊时才那么小。”

亨少和女儿

传奇歌手里奇办巡演,罗杰斯携女友探班

著名歌手莱昂纳尔-里奇(Lionel Richie)将在利物浦的回声体育场进行演出,在准备期间,红军主帅罗杰斯携女友欣德到后台探班这位传奇歌手。

莱昂纳尔-里奇是美国著名歌星,留下许多经典名曲,包括《Say You,Say Me》《We Are The World》等等。这名5届格莱美奖获得者正在进行他的巡回演出,而这一站他来到了利物浦。

届时他将演绎《Dancing On The Ceiling》《Say You,Say Me》《Hello》《Three Times A Lady》等诸多曲目。而就在他积极准备期间,利物浦主帅罗杰斯也携新女友欣德到后台探班。

在确定到利物浦演出之时,莱昂纳尔-里奇曾这样说:“在利物浦演出的问题永远是这里太热闹了,我们总是以狂欢收场。而且,孩子们,你们太能唱了。当我在利物浦演出,场下观众的歌声往往盖过了我,我以前从未遇见这样的状况,我太爱这里了。”

库蒂尼奥网络传情,为妻子庆生

利物浦中场库蒂尼奥的妻子安妮(Aine Coutinho)刚刚度过了自己的22岁生日,而这名巴西球星则在社交网站上给自己的爱人送上了一段情意绵绵的留言。

库蒂尼奥与安妮青梅竹马,他们在2012年携手走入婚姻殿堂。看得出,如今二人感情也依然甜蜜。在爱妻22岁生日之际,这名巴西球星也送上了自己的祝福。

他说:“今天是我公主的生日。我的爱人,我希望你生日快乐,健康祥和,上帝会永远祝福你、保佑你的。感谢你为我做的一切,感谢你,让我变得如此快乐。我感觉自己被爱包围。”

“就像清晨的一阵微风,你来了。一段完美的爱情,一架能走出痛苦的桥梁,在我人生中,一个美丽的梦想成真了。你是主赐予我的礼物。生日快乐,我的爱人。”

而安妮也在网上回应说:“多么美丽的一份惊喜,我的爱人!!一直让我惊讶!!我爱我的生活!!感谢你为我做的一切。”

杰拉德和小情人约会看电影去

曼仔生日 拉丁帮聚餐

波爷小登科

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

@肥仔聪

两人那么喜欢selfie

ELT 发表于 14-6-2015 06:31 PM
@肥仔聪

英伦帮比较夹嘛。。

评分

ELT + 5 HAHAHAHAHAHAHAHAHA

ELT 发表于 14-6-2015 06:31 PM
@肥仔聪

selfie 是全球年轻人的趋势吧
两人应该多混在一起,可以培养默契,心灵感应 成为红军和英格兰的绝对中场主力

评分

ELT + 5 我很赞同

杰队杰嫂