佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【利物浦红军们的场外生活照】 利物浦老板娘闪闪惹人爱

克洛普:看推特好像我每天都在泡吧

利物浦新帅克洛普开玩笑地表示,一些推特照片令他看起来似乎每天都在泡吧。

这名德国教练已正式成为利物浦主帅,而他的到来也引发了球迷的巨大热情。克洛普的一举一动都引起了球迷的关注,推特等社交媒体上充斥着他饮酒、喝茶、吃饭的照片。对此这位红军新帅已经有些感到厌倦。

他说:“昨天我和布瓦奇、克拉维茨还有我们的妻子一同吃饭。有球迷想拍照,但我不得不拒绝,因为他们拍的每张照片都上传到了推特上。”

“看起来我每天都在餐厅,每天都在泡吧!我可不是这样的人。此时此刻这种感觉有些奇怪,因为我们还没有比赛!让我们开始踢球吧,然后再看看他们怎么看我!”

小库快当爸了

傻哥与小球迷合照:
Mamadou Sakho 推特:
Nice surprise awaited me at the end of the training yesterday

评分

s2143 + 5 shako真不是一般黑

小卢卡斯进入利物浦青训

【哈囉喂】

呢班,據說係利記球員 Halloween 嘅扮相...邊個打邊個?

Follow Us
答案揭晓

小菲

小特

小莫

我把5看出s15

利物浦球员击败蓝军后欢度万圣节

在上周六击败切尔西后,利物浦众将回到默西塞德开心地庆祝万圣节。

就在客场3-1逆转击败切尔西的数小时后,利物浦球员回到默西塞德,开心地过起了万圣节。这场万圣节聚会是由红军左后卫恩里克组织的,总共有9名利物浦球员到场参加。

参加者包括:1、库蒂尼奥 2、菲尔米诺 3、斯科特尔 4、米尼奥莱 5、卢卡斯 6、辛克莱尔 7、特谢拉 8、莫雷诺 9、恩里克。

斯科特尔出任电视台选秀节目评委

近日利物浦中卫斯科特尔更新了自己的Instagram,照片上的他正担任捷克与斯洛伐克的一档选秀节目《超级大明星》的评委。

斯科特尔目前正在国家队准备周二与冰岛的比赛,但他忙里偷闲来到捷克首都布拉格的兰道夫电视台坐上了选秀节目的评委席。和他一起担任评委的还有斯洛伐克音乐家Pavol Habera和职业冰球选手Jan Lasak。

小莫嫂,生日派对

一家亲!曼城利物浦众星现身米尔纳慈善舞会

拉拉纳

德尔菲

克里希

维埃拉

乔-哈特

小菲一家

克洛普邀红军全队共进午餐庆圣诞

据《镜报》报道,利物浦主帅克洛普将邀请红军将士共进午餐,以庆祝即将到来的圣诞节。

由于繁忙的赛程,利物浦球员已连续两年取消圣诞节前的聚会了,而今年他们原本也不准备例外。但克洛普得知这个消息后,他决定邀请全队共进午餐,以庆祝圣诞节的到来。根据利物浦传统,球队主帅一般会在圣诞节前邀请教练组成员一同聚餐,但克洛普准备改一改传统。

一位利物浦的消息人士透露说:“球员们原本准备连续第三年取消圣诞节聚会,他们通常会将聚会推迟到明年,但我们在明年1月至少有7场比赛,所以他们已经放弃这一想法了。”

“克洛普听一位球员说,他过去从未在利物浦参加过圣诞节聚会,因此克洛普做出决定,他不想让麾下球员感到遗憾。利物浦主教练的传统是请教练组以及俱乐部工作人员吃饭,克洛普强调这次也要邀请球员,包括他们的妻子或者女友。这只是一个小小的善意姿态,但球员以及他们的家人都非常感激。”

据悉,这次聚餐将被安排在12月20日与沃特福德比赛后的第二天,地点是在绍斯波特附近的一家餐馆。去年,克洛普在多特蒙德也邀请球员一同聚餐。当时大黄蜂在联赛中表现不佳,排名联赛倒数。在冬歇期前最后一场比赛中,多特蒙德1-2不敌云达不莱梅,吃到了17场比赛中的第10场败仗。

而在返回的路上,球员们收到了克洛普发来的短信,邀请他们一同聚会。短信中说:“不要以为这是给你们的选择,大家都来,一个不许少。”在赛季下半段,多特蒙德球员士气大振,最终获得联赛第七,重回欧战区。

渣叔下血本攒RP请全队聚餐

利物浦在换帅后成绩有了起色,新主帅克洛普也得到了人们的认可。而本周克洛普的一个举动更是获得了全队的好评,在利物浦俱乐部官方没有安排圣诞晚会的情况下,克洛普自掏腰包请利物浦球员们和家属聚餐。

英超联赛没有冬歇期,在圣诞节前后赛事反而非常密集,为了让球员们集中注意力备战接下来的比赛,利物浦俱乐部此前决定不在这段时间开官方的圣诞晚会,这已经是利物浦连续第三年推迟圣诞晚会。克洛普原本邀请了自己的教练组成员聚餐提前庆祝圣诞,但他在得知俱乐部的这个决定后,主动邀请利物浦球员们和太太团也来参加自己举行的圣诞聚餐。

克洛普的这种做法让利物浦全队都很高兴,一位俱乐部内部人士向《每日镜报》透露,“由于赛程利物浦球员们本来不得不连续第三个赛季取消圣诞晚会,他们通常会把庆祝活动推迟到第二年,但1月份球队也至少有7场比赛,同样无法安排。克洛普听到一名球员说自己无法在明年3月前参加圣诞晚会,于是他决定这次不要再让球员们错过聚餐。克洛普只是做出了一个小小的姿态,但他的做法得到了球员们和家人们的赞赏。”

过去在德甲执教时克洛普可以享受冬歇期并且和家人们一起共度圣诞,但他同样很重视和球员们在圣诞节前聚餐。比如上赛季,虽然多特蒙德在上半程的表现非常糟糕,冬歇期之前最后一轮联赛1-2不敌不莱梅,跌至副班长位置。但就在赛后,所有多特球员都收到了克洛普发来的短信,邀请大家参加圣诞庆祝活动,随后所有球员都没有犹豫,立即参加了聚餐。也许正是克洛普这种做法让球员们平复了心情,多特蒙德在下半程强势反弹,并最终获得了欧战资格。