佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rogerthat2013

2004 skyline r34 or 2009 350Z

skypaner 发表于 1-6-2013 05:33 PM
04,05的我看的

我刚查了一下,也有125千的,状况如何得检查了才能知道。
04/05是交替年,有可能是八代一切要看了车卡先。

小幻 发表于 1-6-2013 05:46 PM
我刚查了一下,也有125千的,状况如何得检查了才能知道。
04/05是交替年,有可能是八代一切要看了车卡先 ...

嗯 我还看到有50多千的

skypaner 发表于 1-6-2013 09:58 PM
嗯 我还看到有50多千的

50多千? 太便宜无好货啊。你是指150吧?

小幻 发表于 2-6-2013 10:02 AM
50多千? 太便宜无好货啊。你是指150吧?

真的是50多,可能那个人放错价钱了吧,我还看到gtr r35卖3000罢了==

如果是GTR不是GTT肯定就是拿skyline!!

我本人是喜歡R34!!!
樓主,車的油錢不是開玩笑的。除非你這是假日車,你要來上班的話,恐怕等著車唄拖把。。

Follow Us
不用怀疑skyline的品质,如果你真的坐过你就会明白。gtr代代都有他自己独特的味道。尤其是那RB engine的声音。很多辆美美的r32,r33,r34,r34 z-tune都被车主收藏起来了,要找美的真的很难。其实part 贵不贵就看个人了,350z part的价钱不会便宜过 r34。但的确蛮吃油下,可是当你在路上把别人远远抛在后面时,吃不吃油已经不在话下了!gtt 跟 gtr有差别,要你自己架了才会明白。不过内装350z 真的美很多,350z也比较容易让女人上车 车快不快,看你丢多少钱下去而已。 twin tubo , 1 jz or 2 jz ...r34 和 350z都是一样花金钱和时间的拉,budget没那么多可以从s15开始玩起,sr20 比较容易照顾很多。part也不会太贵

gti golf

350z比较少大问题,小问题我只遇到过power window,后车尾厢absorbar坏掉而已

350z下1jz或者是2jz肯定是够力。又省roadtax钱。何乐而不为呢?

请问r34的车主 r34一年或一个月的维修费和保险是多少?