佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: llpop

【美国版】 Neverwinter Dungeons & Dragons - 五月开始OBT

lol 酱多人玩 cleric 啊
小弟也是 新手 cleric, dragon server
IGN : Alicia@keyrhythem, 有空大家一起玩呗
请问有佳礼的公会吗?

hilllop 发表于 24-9-2013 03:36 AM
我一直register不到ARC的户口。

We found some missing information in your registration form. Please ...

我也是有遇到这个问题
看来是他们的注册网站有问题
我 clear cache - restart browser 都还是不行
问客服 = 没问
最后我用另外一个 email 就可以了, 过后再换

有没有本地工会啊? 还留着一堆5人副本没做。
有没有人要一起玩? @monoloo

lolz, 很早很早有REGISTER,好像是要拿BETA KEY还是什么的,然后就放着了,
现在换电脑了,也有UNIFI,下载着

天魔神 发表于 17-11-2013 10:41 AM
lolz, 很早很早有REGISTER,好像是要拿BETA KEY还是什么的,然后就放着了,
现在换电脑了,也有UNIFI, ...

你有朋友玩这个?大马有Clan或者Guild吗?
看到Cleric不错下呢,喜欢玩补血的。

小小天蝎座 发表于 17-11-2013 08:47 PM
你有朋友玩这个?大马有Clan或者Guild吗?
看到Cleric不错下呢,喜欢玩补血的。

我今天才试
会找朋友玩,这游戏不错,可惜画面逊色其它游戏许多,而且不是WORLD MAP式,不过整体还OK。

Follow Us
天魔神 发表于 17-11-2013 08:57 PM
我今天才试
会找朋友玩,这游戏不错,可惜画面逊色其它游戏许多,而且不是WORLD MAP式,不过整体还 ...

画面差点没关系,但游戏品质质量要好,不然不耐玩。
不知道各大伺服器有联通吗?类似GuildWar2。

天魔神 发表于 17-11-2013 08:57 PM
我今天才试
会找朋友玩,这游戏不错,可惜画面逊色其它游戏许多,而且不是WORLD MAP式,不过整体还 ...

我倒觉得整体游戏画面不错, 蛮细腻 (偶要求不高的关系吧
可惜的是人物+装备 外观 有点不太行 (个人比较倾向韩式 MMO 那类的人物外观

蓝の律动 发表于 18-11-2013 08:29 AM
我倒觉得整体游戏画面不错, 蛮细腻 (偶要求不高的关系吧 )
可惜的是人物+装备 外观 有点 ...

背景OK, 就怪物,人物方面,很西方,我们应该受太多韩国唯美系了,看不下这样的西方式
但动作就真的很赞许多

评分

蓝の律动 + 5 我很赞同

还有人在玩吗?
我很久前就下载了,但上个星期才开始玩

atrassdelflama 发表于 19-12-2013 12:20 PM
还有人在玩吗?
我很久前就下载了,但上个星期才开始玩

还在玩,但上线时间不长。都在晚上上线.

EM 发表于 7-1-2014 11:51 PM
还在玩,但上线时间不长。都在晚上上线.

我也是晚上才能玩几个小时而已

謝謝分享~~~~

最近才玩这个电脑版的,已经算是过气了。
比较多人在xbox或ps4玩.
里面的风景真的很美。
还有人在玩吗?