佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十月尾去大阪京都9天7夜。Updated:日本租手機或sim card

刚刚订了十月尾去大阪9天7夜。 有点疑问。可以请各位大大帮忙解答吗?我们2个大人,一个2岁半的女儿去。

1)可以介绍方便又Child friendly,但是不伤皮包的住宿吗?
2)现在要开始预订住宿了吗?
3)因为是第一次去日本,想要体会一下泡汤。请问那么小的宝宝可以泡汤吗?可有好介绍?

谢谢

我们是8个大人,4个小孩(最大9岁,最小2.5岁)。十月尾到十一月头。

DAY 1 一早到KANSAI,直接去京都,住京都
DAY 2 arashiyama,京都 ,住京都
DAY 3 京都, 住京都
DAY 4 京都, 奈良,住大阪
DAY 5 有馬泡溫泉,住大阪
DAY 6 大阪
DAY 7 大阪
DAY 8 回家

21/6
請問如何在日本租手機或sim card?可以介紹或分享經驗嗎? 本帖最后由 exhausted 于 21-6-2013 03:48 PM 编辑

1)可以介绍方便又Child friendly,但是不伤皮包的住宿吗?
大阪一個地方不用去到九天這麼多, 請妳先安排好行程再來想住宿吧
2)现在要开始预订住宿了吗?
只是cari的網友, 就有很多人集中在10月底~11月去大阪, 要訂便宜的地點好的酒店應該要快點行動
3)因为是第一次去日本,想要体会一下泡汤。请问那么小的宝宝可以泡汤吗?可有好介绍?
我個人的感覺是, 溫泉的浴池還蠻深的, 2歲半的小孩是可以泡的, 但一定要有大人抱著

blacker14tt 发表于 23-5-2013 02:20 PM
大阪一個地方不用去到九天這麼多, 請妳先安排好行程再來想住宿吧
只是cari的網友, 就有很多人集中在10月底 ...

暂时打算去京都,Nara,大阪

救命啊!我刚刚预订了hearton shinsaibashi hotel的Semi double room. 但是现在看到评语好像说床很小。有人住过这个hotel的Semi double room 吗?我现在担心2个大人+小孩不能睡!

semi double bed都很小啦,兩個大人都有點擠,不要說加兩個小孩了
你的情況應該要訂twin bed room or double bed room

exhausted 发表于 25-5-2013 01:21 AM
救命啊!我刚刚预订了hearton shinsaibashi hotel的Semi double room. 但是现在看到评语好像说床很小。有人 ...

趕快再換房型吧!semi double 很小啦

Follow Us
Fraser Residence Nankai 和 swissotel 都是交通便利而且child friendly .房間以日本的standard 來說屬於很大

谢谢。我已经cancel了。。。。

请问以下的行程OK吗?我们是8个大人,4个小孩(最大9岁,最小2.5岁)。十月尾到十一月头。这样的行程会太累太赶吗?谢谢

DAY 1 一早到KANSAI,直接去京都,住京都
DAY 2 arashiyama,京都 ,住京都
DAY 3 奈良,京都, 住京都
DAY 4 京都>金泽,住金泽
DAY 5 一早巴士到白川乡,下午回金泽,再回大阪, 住大阪
DAY 6 大阪
DAY 7 大阪
DAY 8 回家

exhausted 发表于 9-6-2013 10:32 AM
请问以下的行程OK吗?我们是8个大人,4个小孩(最大9岁,最小2.5岁)。十月尾到十一月头。这样的行程会太累 ...

從3個人變成12個人, 真厲害
行程編排沒有問題, 剩下要看詳細的編排才知道
另外注意去白川鄉的來回車票要booking的, 你們人多, 記得要早早做booking
11月1號去的話, 10月1號就可以book
book完了還要前一兩天就去拿票

blacker14tt 发表于 9-6-2013 10:47 AM
從3個人變成12個人, 真厲害
行程編排沒有問題, 剩下要看詳細的編排才知道
另外注意去白川鄉的來回車 ...

因为机票便宜就一个邀一个就变成那么多了 =.="

版主, 想请问下你去“白川乡”的交通已经知道如何安排了吗? 可以分享吗?
小弟也是十月尾到日本Kansai 我很想去“白川乡” 。。

derriklim 发表于 10-6-2013 12:46 AM
版主, 想请问下你去“白川乡”的交通已经知道如何安排了吗? 可以分享吗?
小弟也是十月尾到日本 ...

你先確定你的行程吧
去白川鄉有很多路徑, 如果你飛關西的話, 會建議你從京都出發, 先去金澤
然後從金澤搭巴士進白川鄉, 而這個巴士一定要事先在網上預約的, 並在出發前一天為止取票

blacker14tt 发表于 10-6-2013 08:21 AM
你先確定你的行程吧
去白川鄉有很多路徑, 如果你飛關西的話, 會建議你從京都出發, 先去金澤
然後從金澤 ...

大大, 我要在那一个网站买票呢?
就如大大所说的我会从京都出发,但不知道路程要用到多少时间?

derriklim 发表于 10-6-2013 01:53 PM
大大, 我要在那一个网站买票呢?
就如大大所说的我会从京都出发,但不知道路程要用到多少时间?{:quest ...

那要看你想怎麼去, 從京都到金澤, 基本上有兩個選擇:
1. 電車: 約2個小時20分鐘, 6,510大元
2. 夜巴: 23:40出發, 第二天05:54到達, 10月的價錢表還沒有出來, 在4,200~4,800大元範圍, 提早book有discount
             http://www.kakuyasubus.jp/kansai_hokuriku/hokuriku_dream/index_20130624.html

電車的好處就是快, 夜巴的好處就是善用時間, 在你睡覺的時候移動, 然後順便省酒店錢
要選哪個方法就請自行決定

從金澤到白川鄉一定要搭巴士, 或者你很豪, 搭taxi進去也可以
booking site: https://secure.j-bus.co.jp/hon/RouteList.mvc/Detail?gpcd=190004&rocd=0002

以上巴士都需要事先booking & 拿票

评分

exhausted + 5

给你参考,十月尾,USJ 外的酒店 hotel kintetsu universal city,平日只要 9000Yen 一晚, 双床的。

http://web.travel.rakuten.co.jp/ ... _hi1=28&f_hak=1

原来十月尾还蛮多人去日本喔:)
我的行程是六天五夜,三天京都,三天大阪。京都的酒店已订了,大阪我想住在难波或是心斋桥附近,因为那里比较热闹,去机场和奈良也比较方便。东横inn,hearton心斋桥和hotel hillarys哪一间位置比较优越?有人住过吗? 本帖最后由 xxxtine 于 11-6-2013 04:43 PM 编辑

xxxtine 发表于 11-6-2013 04:41 PM
原来十月尾还蛮多人去日本喔:)
我的行程是六天五夜,三天京都,三天大阪。京都的酒店已订了,大阪我想住 ...

我是11月中去,8天7夜, 2大一小, 咱时是预定了HOTEL HILLARY , 你问的那几间我也有考虑过。。。我也想知道优势在那。。哈哈。。还在编排着行程

楼主,原来有很多大马人去哦。。 我是其中一个,想问一下, 你有带手推车去吗?

orkid 发表于 21-6-2013 01:01 PM
我是11月中去,8天7夜, 2大一小, 咱时是预定了HOTEL HILLARY , 你问的那几间我也有考虑过。。。我也想 ...

我觉得hotel Hillary还蛮划算的,又有提供早餐,但离地铁站好像蛮远的,所以很纠结喔。