佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加油加酱

什么牌子的青春豆药膏最好?

sosoerene 发表于 9-2-2014 03:38 PM
Himalaya A-N-P cream

痘痘有很多種。你說“無頭痘痘”還是已經“有頭”的痘痘?紅腫?

加油加酱 发表于 24-7-2014 08:52 PM
痘痘有很多種。你說“無頭痘痘”還是已經“有頭”的痘痘?紅腫?

是有头的。。如果是无头痘痘,粉刺,我用clinic koh买的一种,对粉刺,闭头痘痘很有效,会干掉

可以敷补水面膜来加强皮肤的水分先 过候用oil free的保养品 痘痘就会好转的。市面上太多pimple gel了 尤其开架的对皮肤蛮伤的 敏感肌绝对慎用啊。个人认为clinique 的b.liv系列面膜好用 可以试试

美丽乐活氧水凝乳
超级保湿和美白产品,可以解决青春痘问题~

我用过蛮多的 可是觉得kiehls 的最好用哦

其实可以吃点排毒产品,因为有时候痘痘生长都是毒素排出来,所以吃点排毒产品可以减轻一点点,如果有兴趣聊聊可以联系我哦

联络方式:
wechat/line: 016-4688438
wechat/QQ; 2790349212

Follow Us
我觉得Thursday plantation tea tree oil最好用。我用过几种:
第一种-oxy5
最初的是还有效的,过后就好像免疫了
第二种-oxy10
先先的时候一两天就干,过后也好像免疫了,没效了。。。
第三种-kiehl's的
不错,可是会有搓泥现象,如果弄到痘痘旁边的皮肤就会红红,脱皮。。不喜欢,果断放弃!
第四种- Thursday plantation tea tree oil
现在用着,100%茶树精华,味道很像豆蔻油的味道。可是效果一级棒!很快就有头,或者小颗的痘痘一下子就消下去了。有头的按出来了点下去也不会刺痛,不会留下黑黑的疤痕。很快淡化!oxy的系列都会留下黑黑的疤痕,我的天。很久都不会淡化的~_~
以我自己的经验,TP的TTO最好,现在也用着。它是个多功能精油!

我是用 自然美護膚霜 ,清潔痘痘跟粉刺後,收斂水,再擦...很快就收縮毛孔...

Neal's Yard Remedies 的 mahonia gel很好用,之前我有一粒痘痘生在头发之间 梳头时超痛的,
我的同事看到后他拿出他的mahonia gel涂一点在我的痘痘,隔天就慢慢变小了,有净化加保湿的效果。

http://www.nealsyardremedies.com.tw/product_info.php?no=4
这个^^

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最重要是调整好自己的心态,因为我们的心理悲观和情绪都会让我们的荷尔蒙失调,而再次生痘.

拿我自己本身的例子,我每次爆痘和皮肤湿疹都是在我情绪很低落的时候,要解决都要花很久的时间如一个月来调整自己的心情,保持乐观正面的面对未来.另外喝中药调理体内,和用外用膏来让痘痘消肿.

现在痘痘好了一点,虽然留下痘印还要处理,但也了解到原来身体的症状都是我们心灵的表达,来告诉我们这样会对自己的心理和健康都不好.

如果你有面部皮肤的问题,我可以介绍你一个纯天然的希腊入口的手工皂,21 天疗程你就能看到效果了。。
无香精,无防腐剂,无颜色数
纯天然的驴奶和橄榄油手工
有兴趣的可以pm我
在市场上暂时没有店铺售卖

师菁 发表于 2-10-2013 10:59 PM
我是混合性肌肤,内干外油。。脸会比较出油。。
这一个 simple face wash gel,很温和。。不过我必须洗两 ...

请问 Loccitane face wash gel 多少钱?

可以推荐您,yanhee 医院祛痘膏,本人使用了,对于我的痘痘一个星期就见效~~~~真的很强大~~

用天然的產品吧!。。我用過Cristtee anti-allergy soap, 除了滿臉豆豆消外, 從此不再發作,只要我不去亂用化學護膚品。。

http://www.cristtee.com

http://www.facebook.com/cristtee

我用到benzac还不错。

我都用痘痘贴,超好用的

讲心里话,你列出来的牌子,我差不多有用过。
不过,没有效果

我有经济的痘痘膏,不知道是否适合你

可以加我v信来了解:mixiiao

t3我用到不错
nuteen几年前用过了不建议用啊。。
其实痘痘膏并不适合多用
其实痘痘问题是因为油脂分泌问题
而油脂分泌问题必须通过保湿补水来改善。
我最近也在物色补水保湿产品啊。。太多推荐了都不懂选择哪个。。懊恼

可韵 发表于 22-5-2013 06:03 PM
建议你洗脸的要用gel类的,不要foam/cream那些会洗到脸太干/不干净……
然后用你的hada labo...一滴锁住一 ...

请问gel 类的是指?