佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加油加酱

什么牌子的青春豆药膏最好?

你们要小心哦,
青春痘药膏现在市面上很多都是把豆豆压抑进去的哦。
不能真正帮你去除豆豆。
那些压抑进去的豆豆虽然现在好了,
多一阵子同样的又会生出来了。
我们要的是把豆豆排出来,
让豆豆从里到外的消除。

评分

funan + 5 我很赞同

PM me if you need to solve the serious pimple problem. I have solution.

从保湿做起吧,我以前很多痘痘,只会控油是没用的,痘痘还是越生越多,后来接触到保湿品,痘痘减少了很多。记得是hydrating,不是滋润moisturising哦。开价就有了,可以去guardian watson.

师菁 发表于 27-7-2013 08:36 PM
从保湿做起吧,我以前很多痘痘,只会控油是没用的,痘痘还是越生越多,后来接触到保湿品,痘痘减少了很多。 ...

什么牌子的?可以供应我做参考

naruko老牛家的痘痘粉刺露

加油加酱 发表于 28-7-2013 10:56 AM
什么牌子的?可以供应我做参考

2,3 年前我开始用garnier 青色系列的,苹果的如果没错的话。。那时还是刚推出,toner才 rm16.90, 当时久配方不含alcohol,一用就用了1,2年。 可是最近他们出新配方,开始采用alcohol,而我对alcohol比较敏感,所以没用了。
不过如果mm不介意alcohol的话,不妨可以考虑。这是最便宜的了。如果还有其他的介绍你,那么可以参考另一个牌子,暂时想不起名字,可是也是一样保湿青色系列,比较贵一些,大概30-40酱。。
如果我经过watson,我会再注意是什么牌子,然后给mm知道

Follow Us
师菁 发表于 28-7-2013 11:48 PM
2,3 年前我开始用garnier 青色系列的,苹果的如果没错的话。。那时还是刚推出,toner才 rm16.90, 当时久配 ...

我对酒过敏,用了脸会很红……

加油加酱 发表于 2-8-2013 02:00 PM
我对酒过敏,用了脸会很红……

那你在买产品时要避免酒精成分了。。你可以试试the simple, 他们没有太多化学,当然效果会比较慢,也很mild.

我用过很多种了,都没效力的,所以内在因数也很重要

加油加酱 发表于 23-5-2013 05:47 PM
我以前用过一整系列的oxy,没有效的,希望大家不要去买
我现在用T3 pimple gel(要完了),他效果不错,只 ...

对!千万不要买oxy.没有效的!我也中招了!
买T3最好!

angel88angel 发表于 9-9-2013 10:55 PM
对!千万不要买oxy.没有效的!我也中招了!
买T3最好!

嘿啊……oxy的pimple gel没有效的,不过他的face white cream很好用

可韵 发表于 22-5-2013 10:03 AM
建议你洗脸的要用gel类的,不要foam/cream那些会洗到脸太干/不干净……
然后用你的hada labo...一滴锁住一 ...

gel的洗脸霜有什么功效?

师菁 发表于 3-8-2013 04:31 AM
那你在买产品时要避免酒精成分了。。你可以试试the simple, 他们没有太多化学,当然效果会比较慢,也很mi ...

simple的paraben蛮多的

其实冒豆,不可以一直涂控油或者是痘痘膏。要先了解自己的肤质。

可以先洁净脸部,柔软角质层。补水,过后才控油。

Clinique好用

Neula pimple gel 有效

joycebii 发表于 26-9-2013 12:27 AM
simple的paraben蛮多的

basic cleanser 最新的formula 没有parabens & SLS.. 我用了一阵子。。感觉就是把gel涂在脸上。。
其他的我也发觉到蛮多parabens..只有最新formula的basic cleanser没有太多化学的说。。要注意才好

joycebii 发表于 26-9-2013 12:24 AM
gel的洗脸霜有什么功效?

gel type cleanser属于soap free formula, 比较不会伤害皮肤。。

师菁 发表于 30-9-2013 10:08 AM
basic cleanser 最新的formula 没有parabens & SLS.. 我用了一阵子。。感觉就是把gel涂在脸上。。
其他的 ...

那么会好用吗?你是什么肤质?

师菁 发表于 30-9-2013 10:11 AM
gel type cleanser属于soap free formula, 比较不会伤害皮肤。。

那么gel type cleanser会不会比较洗的不干净?