佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全场RM9!!!5件起包邮~清仓清仓啊,全部都是全新的!不买走宝,快来看啊~

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

卖家资料
会员名称: ~yoyo~
真实姓名(英文):May Wong Woan Mey
联络电话号码:011-58645075 Whatsapp 也可以~
地址: XX Jalan Rimba XX,Bandar Seri Alam,81750,Masai, Johor Bahru.
电邮/msn:myviolethouse@gmail.com

交易方式:邮寄/面交

面交费RM5 (局限Bandar seri alam MCD和Rosmerah 星期一 の 五而已)

邮寄方式

PosLaju
西马                              东马

1-5件          RM8            RM13
6-10件        RM11          RM16
11-15件      RM14          RM19
16-20件      RM17          RM22
21-25件      RM20          RM25
26-30件      RM23          RM28
30件以上(一件加多RM1)

付款方式:

1011 4222 5182
WONG WOAN MEY

Public Bank

RHB
1180 7300 030 883

在此声明"天翅拼盘",最近又多了一个骗子ID"branded@88",这两个都不是我本人,有人通过PM来骗取买家的钱,各位买家请你们小心,我也只是有一个ID在佳礼而已,就是~yoyo~,谢谢。

提防网络骗子,勿汇款至此银行账号:
Public Bank : 4561135630(Loh Siew Kian,Lim Jun Liang)

购物须知

1.  厂商给的图片,颜色和实货可能会有偏差,一切以实物为准!
2.  价钱是已经订的,还没包邮的~不议价噢!
3.  决定下订,请在三天内汇款~如要下单前无汇款,马上取消订单!
4.  货物出门,恕不退货~
5. 尺寸会有些出入,允许相差一到两寸。

5.货会在隔天寄出,买家大概会在两到三天就收到包裹

订单方式

比如
1。商品名称:时尚长款秋装外套
商品颜色:红色
商品数量:1
-----------------------------------------------
1。商品名称:
商品编号:(卖家填写)
商品颜色:
商品数量:
商品价格:

汇款后必备给资料

1.
订单编号:
论坛名称:
汇款金額:
汇款时间和日期:
收件人姓名 :
收件人地址 :
联络号码:

2.
或只是MM汇款过后,直接信息让我知道,
要注明你的论坛名称,汇款的数额,日期和时间
待我查后,会通知你.

清仓清仓!
全部都是新的哦,不包邮不退换不退货,一律全场RM9一件,快来选啊~~~~

C001

C002

C003

C004

C005

C006

C007

C008

C009

C010

C011

C012 (sold)

C013

C014

C015

C016

C017

C018

C019 (sold)

C020

C021

C022

C023

C024

C025

C026

C027

C028

C029

C030

C031

C032

C033 (sold)

C034

C035

C036

C037

C038

C039

C040

C041

C042

编辑中~~~~~~~~~~~~~~~~~· 本帖最后由 ~Yoyo~ 于 19-8-2013 05:13 PM 编辑

编辑中~~~~~~~~~~~~~·

Follow Us

全场RM10!31/5下单!!!超过百种的T恤任选~3件包邮哦,新店开张,来看看吧~♥

全场RM10!31/5下单!!!超过百种的T恤任选~3件包邮哦,新店开张,来看看吧~♥

(一口价+快递) /1.9+RM11/kg,天天在线,欢迎光临○°。°○ ○°

全场RM10!31/5下单!!!超过百种的T恤任选~3件包邮哦,新店开张,来看看吧~

RE: 全场RM10!31/5下单!!!超过百种的T恤任选~3件包邮哦,新店开张,来看看吧~♥