佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

大家还好吗?还记得我吗?^^ 几年没有回来了

个人觉得 TNA 的 Ace & Ages 比 WWE 的强哈哈

undead2020 发表于 12-6-2013 11:06 AM
个人觉得 TNA 的 Ace & Ages 比 WWE 的强哈哈

undead,是Aces & Eight  A88A !

但你们还是照样看WWE

Mexicools 发表于 12-6-2013 11:21 AM
undead,是Aces & Eight  A88A !

paiseh paiseh

BULLY RAY IS BEST HEELLLLL !!!

undead2020 发表于 13-6-2013 08:32 AM
paiseh paiseh

BULLY RAY IS BEST HEELLLLL !!!

TNA没几个heel kah了,A88A来的是对的时侯!

唉。。对现在的WWE 我看越看越心灰意冷。。
对于WWE过份的捧着屎纳,更不用说那些90年后的低P 无知少男少女崇拜屎纳。。
我是冲着唱衰屎纳来的。。。 在这里老鸟们应该不会鸟我吧~
呵呵呵。。

Follow Us
演酷 发表于 18-6-2013 09:08 PM
唉。。对现在的WWE 我看越看越心灰意冷。。
对于WWE过份的捧着屎纳,更不用说那些90年后的低P 无知少男少 ...

4-5年前已经被鸟到乱了,没有人怪你的

我记得你。

这星期的Raw不错。
1。 Mark Henry影帝级演出。
2。 Brock Lesnar回归对上CM Punk。 Paul Heyman Guy vs Paul Heyman Guy.
3. McMahon Family的斗决。

反而是TNA越来越Boring了。
A88A是很无聊的团体。
接下来的看点是Main Event Mafia有谁而已。

Mysterio619 发表于 19-6-2013 01:57 PM
我记得你。

这星期的Raw不错。

我也记得你的名字

你是第一个这样觉得的,跟其他人相反

哈咯!! Welcome back!!
我还是有看wwe啦但是重心都转到去tna那边了。wwe比较有注意的反而是NXT这个排最尾的wwe节目。所有wwe的节目我都是看结果了才看节目不然很浪费时间。
现在wwe最喜欢的有ziggler..punk..christian..undertaker..kane..rko..bryan..shield..watt family..ohno..big e..barrett..cesaro..swagger..axel..Slater..
(猜猜看他们的共同点??)

通常wwe的babyface我都不会很喜欢的。但只是不喜欢他们的character不是他们本人。

最讨厌的只有一个。里面外面我都非常的讨厌他。不用说你也知道是谁了吧。只要是他的比赛我一律不看。无论外面说的多么好看。除非是他被侮辱的我才看。

至于tna~刚刚弄了一个2013年最好看的ppv~真他妈的超好看!! 所有比赛都是那么的精彩!! 那个last woman standing match真的出乎所有人的意料。下个星期还会有个woman ladder match!! Gail kim果然是当今最好的女孩子!! 至于剧情嘛。算及格啦。毕竟比较注重摔跤。storyline只是点缀不是主菜。

tkc409 发表于 21-6-2013 10:53 PM
哈咯!! Welcome back!!
我还是有看wwe啦但是重心都转到去tna那边了。wwe比较有注意的反而是NXT这个排最尾的 ...

哎~那么迟才出现,我以为你忘记我了

猜不到啦,我那么久没有看了

哪些babyface?哈哈

人人都懂

原来有last woman1 standing的哦
我还没有离开之前Gail Kim在TNA已经很久了原来现在还在,那时候她已经很红了(听你们说的啦)
不懂多少次冠军了的

PS:我第二次问肥帝的那些问题你懂吗?

你问老大什么?? 没注意看。

Sheamus..miz..adr..hhh..3mb..santino..ryder..khali..

这些人的character都是我很不喜欢的。
我看那个刚回归的captain charisma应该也会这样。

tkc409 发表于 21-6-2013 11:08 PM
你问老大什么?? 没注意看。

Sheamus..miz..adr..hhh..3mb..santino..ryder..khali..

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 00232&extra=&page=1

怎么说呢?讲来听听
不是很明白咧,你列出的那些你目前喜欢的!但过后你又叫我猜他们的共同点,然后是不喜欢的
所以是喜欢还是不喜欢的?

哦~原来Christian要回归了

对了~之前不懂在哪里看到说Cena过身了,谁知道是假消息来的
最近又听到Randy Orton去世了,也是假的吧

还有很多人说WWE = We Want Edge!!!!

vR33 发表于 26-7-2013 01:34 PM

抄拢??!!

你现在才出现....伤心

.Hardy. 发表于 26-7-2013 05:39 PM
抄拢??!!

你现在才出现....伤心

我已经很久没看,

最近才看回。。Raw

目前WWE 好像在走教育美国小孩的路线。。就是跑不要欺负弱小,要像一位英雄

目前的match 就是跑这里的路线

DB 被Cena 选中,但在summer slam 前需要经过很多艰辛的路

Punk vs Lesnar 更本没有胜算。。好像大人欺负小孩。。
朔造lesnar 就算几强大,欺负一个比他弱小的,也是没用的,最重要的是精神。

vR33 发表于 27-7-2013 08:28 AM
我已经很久没看,

最近才看回。。Raw

应该不够我久吧,有好几次在别区看到你,你都还跟我说RAW的

.Hardy. 发表于 27-7-2013 10:00 AM
应该不够我久吧,有好几次在别区看到你,你都还跟我说RAW的

摔跤区,真的好久没来了。

Raw 应该2,3 个月没看了,因为没有去mamak 喝茶 拜二。