佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家还好吗?还记得我吗?^^ 几年没有回来了

如题,你们还好吗老朋友们...谁还记得我的,应该只有2-3个吧?呵呵~
肥帝,这几年谁也是好像我这样停看了?

已经4年多完全没有看WWE了,记得那时候开始是停看SD过后RAW,只是看PPV...不懂什么时候连PPV都没有看了
那时候没有办法真的受不了那些剧情,结果,和摔跤手

今天无缘无故看到一个网站看到什么极限规矩之类的不懂什么戏,click进去看...原来是extreme rules
就随便看一下对抗表,居然看到老鸟们还在,还有一个Brock Lesnar!!??
所以就下了,不过全部的都是FF看的啦...

其实The Rock回来多久了?已经走了?
Brock Lesnar也是什么时候回来的?那时候我们还很期待他回来的呢,因为在TNA发展到很好,所以没有什么机会会回去RAW吧
谁知道我没有看的这几年他回来了

Edge和Christian都离开了?

怎么Kane带回面具了的?

虽然是FF来看的,但是看到他们都没有变,出场音乐都还是一样,感动下....招数也是一样
唯一看到不一样的是HHH的头发居然剪到那么短他那个典型发行
很多新人不认识

各腰带也换了满多次了吧?

小强已经是第几次WWE还是World Heavyweight Champion了?
还有谁的次数也是满多的?

有谁离开了WWE?
又有谁回来了?

希望有谁可以解答我所有疑惑
谢啦~~~

召唤 @fatty22854 @tkc409 @PROSHENG @Jasonlwc @Mexicools
@vR33 @lovemath @Moonsault 本帖最后由 .Hardy. 于 22-5-2013 11:04 PM 编辑

嗨老弟! 好久不见, 近来可好?

虽然我很少发言不过并不代表我已经杯克WWE. 我还是有追每个星期的Raw 只是没有像当年那样我们在这里疯狂讨论摔角的时候那样热了。Raw 延长时间到3小时后我虽然每个星期二晚上又看, 不过每次都是看到一半就躺在沙发上睡着了, 没有一次可以真正的看完整个三个小时, 每次都是老婆把我叫醒的, 结果搞到每个星期三早上做工前都要看战报。这个可能也是最近的WWE 已经没有以前那样好看, 剧情也没有以前那样有说服性, 加上自己的年纪也大了, 真的不能像以前那样疯狂了。而且现在youtube 已经禁止播raw 了, 这也是一个原因为什么我需要晚上在astro 看raw 看到睡去......

现在的wwe, 虽然有很多老将回来如 Brock Lesnar, UT, Rock, Y2J 等, 不过打的都很儿戏, 根本就没有以前那样"electrifying" 让你感觉到很有feel 的那种, 不然就是当后备的升级包, 有的时候真的很不想看到他们以这种情况下回来, 个个缺少了以前的霸气。 现在的wrestling 其实很政治化, 那些选手跟后台关系很好的话就算没有技术也可以上位的很快, 假如有技术不过人气关系差的话根本就无可上位而且随时都会被砍, 毕竟现在的wwe 根本就不注重摔角只注重娱乐, 那些没有娱乐性不过有技术的摔角手就算不被裁也永远只能待在二三线哪里, 例子如: Santino, Zack Ryder, Sin Cara, Antonio Cessaro, Wade Barrette 等....WWE 真是不会用人!  

发觉到这一点, 最近的WWE 都很喜欢用选手的真名麽? 像John Cena, Dean Ambrose, Daniel Bryan, Curtis Axel 而不用The Rock, Stonecold, Macho Man, Ultimate Warrior, Hulk Hogan 这种cool cool 的名字吗? 真的不明白为什么他们要这样做, 毕竟真名很难记而且也不够cool, 而且也一点个性都没有, 全部都千遍一律......这可能也是其中一个原因为什么WWE 当年的美感了~~~

最后一句, 可能自己真的老了, 现在的WWE 已经不是我们以前所熟悉的WWF 了.....

Jasonlwc 发表于 22-5-2013 09:36 PM
嗨老弟! 好久不见, 近来可好?

虽然我很少发言不过并不代表我已经杯克WWE. 我还是有追每个星 ...

老哥~想不到你是第一个回复我的,感动下
哎...这几年都过得不好,尤其是这一年,也特别穷 zzzz

呵呵,还记得有段时期我们几个人是的一直聊,大家回复也很快...几乎每次都聊到三更半夜呢...那时候不懂你有没有一起参与,有PPV的时候更加多,真的怀念下
哇,已经够闷了还延长到3个小时哦
最近没有那么好看??有满多年了吧,我记得我还没有离开的时候大家都一直在鸟了
我懂有时侯过了几天就会被删除的,但现在youtube都禁止掉噢
哦,没有其他网站可以看还是下载咩?

UT不是退休了咩?又回来了?
其实几年前的时候嘛差不多一样,没有什么实力的但都一直赢一直拿champion的 zzzz,所以更不需要说现在了
所以那时候都改名为Entertainment了

这个我又没有什么意见啦,有好几个我都不认识的

除了自己老了,现在时代也在变化,WWF换去WWE都那么多年了

PS:老兄~我一楼蛮多问题需要你一一解答啊,如果你不介意的话

hi~好久不见~我试试看回复你吧~

Brock Lesnar也是什么时候回来的?那时候我们还很期待他回来的呢,因为在TNA发展到很好,所以没有什么机会会回去RAW吧
谁知道我没有看的这几年他回来了

The Rock~2011年回归的~他回归一方面是电影宣传(但是他说不是啦)另一方面就是顾虑到我们这些老人咯~他回来就是挑战Cena~
不过2011年The Rock只是WM27的嘉宾~没有打的~都是为了2012年的WM28铺路~然后WM28就打赢Cena~隔第二天Brock Lesnar就回来了~
然后就挑战Cena~PPV就开打~哪里知道Brock输Cena就消失一阵子~(其实Brock的合约只是几天来算的~所以很少出现~除了PPV)

The Rock强势归来~!!!震撼

The Rock第一次回归的比赛~

WM28两个王牌对上~

2013年Royal Rumble The Rock再次成为冠军~

The Rock维持3个月的冠军输掉~

Brock Lesnar突然回归~

Edge和Christian都离开了?

Edge是因为受伤不能打了~(那时他是冠军)被逼提早退休~然后还拿Hall Of Fame了~然后腰带就悬空~
就是Christian拿WHC最好的时机~果然Christian赢了WHC~但是很快就输了~(WWE编辑是尊敬Edge吧)过后Christian就跑去二线~拿际州腰带~
输了就到现在还没回来过~

Edge退休演讲~

Christian第一次赢WHC~满感动的~

怎么Kane带回面具了的?

Kane带面具是要带出以前的Kane~那时真的还蛮有型的~但是最后还是变斜星~可以不用关注~
也是让人当沙包升级~

虽然是FF来看的,但是看到他们都没有变,出场音乐都还是一样,感动下....招数也是一样
唯一看到不一样的是HHH的头发居然剪到那么短他那个典型发行
很多新人不认识

HHH剪发行只是个人要剪罢了~没有特别故事~只是被网友Upload上去~

各腰带也换了满多次了吧?

WWE腰带有一阵子是CM Punk拿超过一年的~然后在今年的RR给The Rock赢去~
The Rock觉得WWE腰带很小孩子~所以自己设计他自己腰带~(刚看时很丑~但是现在蛮顺眼的~)

小强已经是第几次WWE还是World Heavyweight Champion了?
还有谁的次数也是满多的?

小强现在是第13次WWE冠军~就快超越Ric Flair16次冠军~

有谁离开了WWE?
又有谁回来了?   

离开的很少~回来的很多~大部分都是客串居多~

哈哈~该回复的都回复了~

fatty22854 发表于 23-5-2013 12:00 AM
hi~好久不见~我试试看回复你吧~

肥帝~~~~~~~好久不见啊,但这几年也有稍微跟你PM过,应该记得吧
起初我是以为你会是第一个回复我的
看来其他是忘记我了

嗯~那时候我停看了那一阵子我知道The Rock有回来但是没有打而已,过后就不知道了
原来是这样,怎么Brock输了反而Cena消失一阵子的

哈哈~除了解答还有视频,肥帝版主真的是...无话可说

The Rock强势归来~!!!震撼
果然还没有退化到,讲话还是那么流利,台风还是那么强

CM Punk剪掉那个发型+留这种胡须没有以前那种CM Punk的感觉,整个耶稣那样
这几年应该也是一直保持Heel吧?我还没有停看的时候已经是heel了

3个月?正式来说应该是2个月+这样吧

Edge的就是那个旧伤?我记得他好像也是有旧患都没有怎样好是吗?
拿Hall of Fame,恭喜下...他离开是哪一年的事情啊?
这几年也是没有转去Face,一直都是Heel?
讲到哽咽了,泪水在打滚...跟Christian 27年朋友了(不过我也有认识小学一年到现在还是混一起的朋友,但感情并没有那么好,而且现在也越来越少联络了,只是一年几次出来喝茶才聚而已)
我没有看那时候我记得他好像是11次冠军,现在也是11次而已哦
Christian没有出来欢送,有点可惜
Thank You EDGE!!!

但Christian输掉WHC和对Edge的尊敬没有什么关系吧
哦。。。。那Christian消失了也是什么年份的事情啊
如果Edge没有出来horn几下赢得会不会是对方

不过现在很多旧人都当升级包,没有办法...不这样也带不到新一代的上去
但什么都没有讲就直接带回面具了?

哦~我以为有什么特别的原因,但出场的时候就没有那种感觉了尤其是喷水的时候

哇!!那时候CM Punk都拿超过一年啊...但那时候还是旧款那个吧,没有记错的话
的确是好像没有那个shape在
那WHC有没有改掉?

觉得Cena会超过Ric的次数咯....小强没有拿过WHC咩?好像有对吧
The Rock和Edge又多少次了?

Randy Orton这几年face heel应该也转过几次了吧?
还没有停看的时候heel,但受欢迎程度满高的,extreme rules不懂是face还是heel,欢呼声也是很高

还有一个新人刚开始看的时候我觉得很像Big Show,头型和样子都是,虽然身高没有big show那样...我那时候还看是big show吗
就是在extreme rules对cena那个

Follow Us
你是谁??

好和坏 发表于 25-5-2013 03:54 PM
你是谁??

我还没有离开的时候没有看过你
如果没有记错的话摔跤专区还没有成立之前我已经在了

你是谁?Matt Hardy, Jeff Hardy?

drunkinrain 发表于 30-5-2013 03:03 PM
你是谁?Matt Hardy, Jeff Hardy?

两者都不是

哈咯,我是个论坛新手。最近不懂做么跑去开了个户口,哈哈~
摔角看了20年,还是以前wwf时期比较好看。态度时代,一切都回不去了。
最近在youtube重新看回以前的ppv,现在的真的没得比。
角色方面就逊色很多,个人特色不强烈。话虽如此还是偶尔会关注wwe的消息。raw和smack down都没看了,都是直接看ppv。
也许undertaker退休后我也会跟着“退休”吧~呵呵~

好像有看过

熊仔 发表于 30-5-2013 06:33 PM
哈咯,我是个论坛新手。最近不懂做么跑去开了个户口,哈哈~
摔角看了20年,还是以前wwf时期比较好看。态度 ...

所以很多都没有看了,和没有以前那种热血与热情了

燕窝蛋塔 发表于 30-5-2013 06:55 PM
好像有看过

看过我的名字在这里出现?还是?

.Hardy. 发表于 30-5-2013 07:24 PM
看过我的名字在这里出现?还是?

名字。。。。

燕窝蛋塔 发表于 31-5-2013 08:11 AM
名字。。。。

你的名字我好想也看过
但不奇怪毕竟论坛那么大,你我也不只是出现在一个地方而已

lovemath 发表于 3-6-2013 11:42 AM
我也和你一样很久很久没有看了。。。偶尔看看的只是RR和WM
之前还是有关注edge的。。。他退休后我也跟着退 ...

至少你偶尔还有看一下

是咯zzz

我还在interview着

lovemath 发表于 3-6-2013 12:14 PM
只是看RR的main event和WM的一些比赛而已。。。超人的都会skip掉

过来槟城啦

也是有看嘛,哈哈~

现在无疑槟城是大马最好的一个州了,不过我没有这个打算啦

.Hardy. 发表于 3-6-2013 12:32 PM
也是有看嘛,哈哈~

现在无疑槟城是大马最好的一个州了,不过我没有这个打算啦

我记得你....

zaccheus4127 发表于 5-6-2013 04:11 PM
我记得你....

但在这里,你之前有看到我出现过?
你还没有在手机区出现前我也好想对你的名字有印象的,只是那时候还不认识所以没有讲出来