佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leekeehui

ING 和 AIA理赔《2018之前理赔全集-完结》

Leekeehui 发表于 2-6-2013 12:07 AM
嗨,
不好意思,我把PBB看成是Hong Leong.
未来PBB 还会和AIA INSURANCE 合作,但是PBB 信用卡会不会继 ...

我回来了。。。
这几天真的太多事情要处理。。。因为要换AIA了,要为顾客解决技术上的问题。
回答你的问题,PPB 和AIA将会在不迟过17日6月 寄出新的信用卡,以代替旧的ING信用卡。
之前的利益如2%回扣等将会继续(迟些可能会有更改)。
所有顾客拿到新的信用卡,必须用新的。旧的自己可以剪掉。
公司已经帮所有顾客做了更改新的信用卡资料于AIA,所以不必担心。无可否认可能会面对一些问题,但随时可以致电到AIA询问。 更多资料,可以游览AIA的面子书或网站。

谢谢。。。。。

哈咯,

各位ING的顾客,相信有部分的人已经收到AIA新的医药卡。。。。
如果收到后,请用新的AIA医药卡,旧的ING卡不能在使用。

新的AIA卡将会分批寄送到你们的家,如果没有收到或更改地址,请尽快联络你的代理员,或致电到公司。

谢谢。。。。

Leekeehui 发表于 31-5-2013 11:58 PM
哇,太谢谢你了,真的很好的问题,在这里也能够告诉大家最新消息。。。

真的很抱歉,过不久HONGLENOG  ...

是不是说到时签form换 BSN 后 , 所有的过账都会转去BSN 卡 , 而不需再补资料上去之类。。

那么何时会换去 BSN 卡??

谢谢。。。

~@Star@~ 发表于 6-6-2013 11:32 AM
是不是说到时签form换 BSN 后 , 所有的过账都会转去BSN 卡 , 而不需再补资料上去之类。。

回答你的问题,
代理员会让你知道手续是什么,因为我们也还没拿到官方的文件。
会转去BSN是因为这银行可以于我们配合,提供现有的利益给顾客。
因为之前是EON,然后换成HONGLEONG。可是HONGLEONG要买自己的保险或金融产品,所以就没有续约。

Leekeehui 发表于 6-6-2013 03:24 PM
回答你的问题,
代理员会让你知道手续是什么,因为我们也还没拿到官方的文件。
会转去BSN是因为这银行可 ...

明白。。。谢谢告知

我想帮我小女儿买医疗卡保险,现在2个半月,有什么配套可以介绍?

Follow Us
alan0088 发表于 7-6-2013 09:00 PM
我想帮我小女儿买医疗卡保险,现在2个半月,有什么配套可以介绍?

哈咯,

我会建议先买医药卡,一年保障60 千,保费100%照单索赔 (无co-insurance),价钱是RM741年 (优惠价到6月15号)。
过后才买储蓄,人寿(身亡和疾病)也不迟。

如果有budjet, 可以安排投资连接保单,RM200, 包括人寿,36疾病,医药卡,基金投资等(不错的保单)。
必须要让你知道,所有5岁以下的孩童,人寿保障是没有赔100% 的。。。。有机会才解释,所以可以先按排医药卡。

为什么医药卡对BABY来所那么重要呢?:
真实例子:我的保客为BABY 买医药卡(一直说服才买),过后几个月,BABY 不知道怎样从SARUNG 掉下来,受伤了。
过后用医药卡索赔,幸好没有什么大碍。

另外一个是小孩得手足口症,母亲4天后才知道不是普通发烧,所以送进医院。住了一天RM2000++(医药卡索赔)。。。。BABY 没有事。。。。
想知道更多,请PM我。。。

Leekeehui 发表于 7-6-2013 11:05 PM
哈咯,

我会建议先买医药卡,一年保障60 千,保费100%照单索赔 (无co-insurance),价钱是RM741年 (优 ...

医药卡 保60千是没包括36种病吗?

进院需要付10%的吗?
进院需要先自己付钱拿了单据才能索赔吗?

alan0088 发表于 8-6-2013 12:43 AM
医药卡 保60千是没包括36种病吗?

进院需要付10%的吗?

嗨,
回答你的问题。
不需要10% co insurance, 这医药卡是100%照单索赔。如,手术费是50千,那就索赔50千。
住院不需要任何付费,用医药卡进院就可以了,也是照单索赔。
如患上36疾病需要住院动手术,医药卡也是照单索赔。

市面上绝大部分ING 顾客都是用这个plan,价钱稍微高,而且也是ING主攻的产品,6月15日就会被其它医药卡产品取代。

Leekeehui 发表于 8-6-2013 02:31 AM
嗨,
回答你的问题。
不需要10% co insurance, 这医药卡是100%照单索赔。如,手术费是50千,那就索赔50 ...

不好意识,想问清楚照单索赔的意思是出院需要自己付钱先吗?还是不必自己付,自动ing会帮我们付。

tiramisu83 发表于 2-6-2013 11:34 PM
我的case大概是每一年500的话,那我需要等到八年后才可以拿咯?

请一定要做长远的规划,如结婚,生宝宝等等,难道到时候才算吗。保险看上去表面很简单,可是里面的保障和索赔不是每个人都看得出(包括代理)。

去年买的POWERLINK,是不错。如果明年又有更强更好的保单,你会如何选择?(前提是你已经断了之前那份)

现在固然重要,可是将来更重要,因为我们都是为将来而努力,因为要过比现在好的生活,给我们孩子更好的教育。

如果不打算结婚的话,那就将钱全捐出去帮人。(灵魂环游世界时)

(我公司楼下有一家人很惨,孩子没书读,妈妈也只是靠找垃圾桶卖回收物)。应该离题了。楼主决定吧。

alan0088 发表于 8-6-2013 06:24 AM
不好意识,想问清楚照单索赔的意思是出院需要自己付钱先吗?还是不必自己付,自动ing会帮我们付。

回答你哦。。。对,只要是住院,当你出院时是不需要付任何医药费用,包括10%co insurance也不需要付,由ING付费咯. 但是,必须要给医院 rm50而已(每一次出院只付一次)。有回答你的问题吗? 本帖最后由 Leekeehui 于 8-6-2013 04:23 PM 编辑

Leekeehui 发表于 8-6-2013 03:30 PM
回答你哦。。。对,只要是住院,当你出院时是不需要付任何医药费用,包括10%co insurance也不需要付,由I ...

谢谢你的回复,还有一个问题这个保单是以后没有拿回钱对吗?

alan0088 发表于 8-6-2013 04:52 PM
谢谢你的回复,还有一个问题这个保单是以后没有拿回钱对吗?

回答你的问题,
情况有两个,你可以选择没有现金价值的医药卡,或有现金价值的,价钱会稍微不一样。
如果只是要保障,经济实惠就选无现金价值,如有budget 就选有现金价值的,
我的iPad 放不到笑脸滴。。。。。。。:)

我想问问看,新的AIA医药卡(传统跟投资性)有没有限制说心脏或肾脏部分限制只能claim到多少钱之类的,另外20岁新的医药卡大概多少钱最少?(传统跟投资性)

Leekeehui 发表于 8-6-2013 06:27 PM
回答你的问题,
情况有两个,你可以选择没有现金价值的医药卡,或有现金价值的,价钱会稍微不一样。
如 ...

那么拿药的话有的chaim吗?

skylemontea 发表于 9-6-2013 08:09 PM
我想问问看,新的AIA医药卡(传统跟投资性)有没有限制说心脏或肾脏部分限制只能claim到多少钱之类的,另外 ...

传统医药卡保障一年60千的价钱是597年, 而投资性医药卡保障一年60千是1500年。
现在的ING/AIA 医药卡(传统和投资性)的癌症,洗肾,或心脏都是没有你说的限制保障。
完全依照医药卡年保障。如,洗肾保障和索赔一样是60千一年。
超过50间私人医院,100间诊所都能使用此医药卡。价钱也是会比其它保险公司高一些。

为什么IPAD 放不到笑脸滴。。。。。。。

AIA的twin PA Plan 1,RM230 已经没出了?

alan0088 发表于 9-6-2013 09:47 PM
那么拿药的话有的chaim吗?

哈咯。。。
这个问题必须要回答很小心哈哈哈。。。。什么是拿药?有例子吗?

如果是有疾病,答案是可以索赔药的费用,但是要符合几个条件( 和大部分的保险公司一样)

例子, 顾客因为骨刺入院。医药卡当让索赔手术费。
过后出院了,药,复诊和复健(出院不超过60天)里都能索赔。但,顾客因为出院了,所以先付费后索赔。
这是你问的问题吗?

详细的必须要面对面说,或寻找你的代理。。。他们肯定知道。

hseinhsein1314 发表于 10-6-2013 11:14 AM
AIA的twin PA Plan 1,RM230 已经没出了?

哇。。。。这个PLAN 很不错勒。。。。
想当年卖倒乱。。。没有一间保险公司的PA 够她来。。。
如果我没记错,这是被选中的顾客才买得到。。。
现在还有吗不清楚,但迟些会被新的取代。。。。