佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贱猪头

一直很衰?? 来测测看花姐童子命等级。。

ongtk 发表于 21-5-2013 08:48 PM
只能等到48才会好,好到什么程度没人知道。只能看手相面相。

最惨的是她说3000年以前她都在一个地方修行,后来做了错事被贬为人。

而她现在在世上为数不多的朋友(包括我)都是来自那个修行的地方。。。。

我看我也是要到48才好运了==

brunelaD 发表于 25-5-2013 12:01 PM
最惨的是她说3000年以前她都在一个地方修行,后来做了错事被贬为人。

而她现在在世上为数不多的朋友( ...

是别人告诉他,还是他自己发现的?? 已经可以通灵了??

想问一下,只要有星星,就代表是花姐/童子命?算命和看3世书都不准了,是吗?

贱猪头 发表于 25-5-2013 12:13 PM
是别人告诉他,还是他自己发现的?? 已经可以通灵了??

她说是一个从印度来的算命师用叶子帮她算的,她是欧亚裔人士但也相信算命这回事。

KalvienYong 发表于 25-5-2013 11:58 AM
嗯。所以我也尽量让自己看开些,不被他们影响。
这点我也想过,也尝试沟通,但后来得到的只是无时无刻, ...

那个人物是生活圈子里很重要的对象吗? 天天见面那种? 看有没有贵人能帮你们化解吧。 那个问题的根必须找出来。

KalvienYong 发表于 25-5-2013 12:13 PM
想问一下,只要有星星,就代表是花姐/童子命?算命和看3世书都不准了,是吗?

@ongtk 你的Q。。  

Follow Us
brunelaD 发表于 25-5-2013 12:16 PM
她说是一个从印度来的算命师用叶子帮她算的,她是欧亚裔人士但也相信算命这回事。

你没有尝试用一楼的链接算看??

KalvienYong 发表于 25-5-2013 11:46 AM
所以属性是看日柱?
我男朋友是木,那我会克他?

还可以看其他几个字

KalvienYong 发表于 25-5-2013 12:13 PM

手相和面相或者神通算命法应该可以。我不信卜卦。

贱猪头 发表于 25-5-2013 12:16 PM
那个人物是生活圈子里很重要的对象吗? 天天见面那种? 看有没有贵人能帮你们化解吧。 那个问题的根必须找 ...

是的,很亲近的圈子。
只要不见面,会不会就没事?

贱猪头 发表于 25-5-2013 12:20 PM
你没有尝试用一楼的链接算看??

抱歉,我连自己正确的生辰八字都不知道,很多东西都算不到。

KalvienYong 发表于 25-5-2013 12:23 PM
是的,很亲近的圈子。
只要不见面,会不会就没事?

应该会少一事,如果他的怨气没有太深的话。

ongtk 发表于 25-5-2013 12:20 PM
还可以看其他几个字

戊辰 年 癸亥 月 癸未 日 戊午 时
?

brunelaD 发表于 25-5-2013 12:23 PM
抱歉,我连自己正确的生辰八字都不知道,很多东西都算不到。

也对,很多人都不知道自己的生辰八字的,我也是最近一两年才懂的。因为报生纸有些,不然都不懂哪里找。 那么你觉得你有童子命的特征吗?

ongtk 发表于 25-5-2013 12:23 PM
手相和面相或者神通算命法应该可以。我不信卜卦。

神通算命法是如何的?

贱猪头 发表于 25-5-2013 12:25 PM
应该会少一事,如果他的怨气没有太深的话。

啊?我还要在乎他的怨气?
我可以已往不究,但是若还要顺从对方,未免太不合道理吧。

贱猪头 发表于 25-5-2013 12:28 PM
也对,很多人都不知道自己的生辰八字的,我也是最近一两年才懂的。因为报生纸有些,不然都不懂哪里找。 那 ...

我也有报生纸,但是那时候我母亲不想要我把我送了人。

过了几个月,我外婆把我抱回来。那时候才作报生纸,所以后来也没人记得我是几号几点出世的了。

至于童子特征:

1、身体多少有病症缠身或有遗传性疾病或难以治愈的病。(多半是从小体弱)。(对)
  2、婚姻迟缓,感情很不顺利,易有多次感情失败的情况,即使是婚姻也有很大离婚危险。(对)
  3、寿命不长。能过去18岁,也时常在48岁前有大坎坷,通常多为车祸、意外的突发性疾病等。(还没发生)
  4、童子童女命,绝大多数相貌均不差。(自己觉得还好,但是长辈都说我很好看,有时我觉得他们像是看到另一个人。)
  5、在财运方面绝大多数是不错的,极少情况是财运极差。(对)
  6、少数童子命之人经常做梦梦见一些灵异的事情,以及自己的第六感特别的强烈,能预知一些不好的事情,或者说能看见或者遇见一些灵异诡异的事情。(对,我第六感强,而且很多事还没发生我已经在梦里经历过了。)

KalvienYong 发表于 25-5-2013 12:31 PM
啊?我还要在乎他的怨气?
我可以已往不究,但是若还要顺从对方,未免太不合道理吧。

因为你肯放手不表示他人肯放手啊。 如果他怨气放不下又耿耿于怀,还是一个行动派的人那就会有一点危险。 要清楚记得一件事,就是没有人会觉得自己做的事是错的。 如果他认为那是错的,他不会去做。 如果他不认为那是错的,你就会觉得她“神经病”。。。 这是一个认知的问题。 我这是给你一点心理准备,去到哪里都是一样的。 重要的还是要看清这一点。

我只是假设他如果会放不下。不是说哦他一定不会放下。 本帖最后由 贱猪头 于 25-5-2013 12:50 PM 编辑

brunelaD 发表于 25-5-2013 12:38 PM
我也有报生纸,但是那时候我母亲不想要我把我送了人。

过了几个月,我外婆把我抱回来。那时候才作报生 ...

怎么财运这方面的我的就不准的。

我以前也是准备被卖的,因为长得黑黑胖胖眼睛大大所以就被藏起来了。 你应该有生过大病了吧。

贱猪头 发表于 25-5-2013 12:42 PM
因为你肯放手不表示他人肯放手啊。 如果他怨气放不下又耿耿于怀,还是一个行动派的人那就会有一点危险。  ...

也对。
但我觉得只要对得起天地良心,不应该理会神经病。
好人未必有好报,但坏人一定会有应有的惩罚。
最重要是自己不要去害人。