佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl00

我与大我41岁人的故事

现在想好了...
就可以啦...
加油咯...
我之前比你更惨

vinvi 发表于 19-6-2013 06:06 PM
现在想好了...
就可以啦...
加油咯...

可以一起分享吗?

我蛮想认识你这个女生。
觉得你是很勇敢,聪明,敢爱敢恨的女生。
加油啦。过去就当成回忆,未来最重要。

pl00 发表于 19-6-2013 06:22 PM
可以一起分享吗?

在这........
很长故事的哦....

vinvi 发表于 20-6-2013 04:01 PM
在这........
很长故事的哦....

那慢慢写。。。我。。也想看。。。。
加油!!

Mysterio619 发表于 20-6-2013 10:17 AM
我蛮想认识你这个女生。
觉得你是很勇敢,聪明,敢爱敢恨的女生。
加油啦。过去就当成回忆,未来最重要。

至少拥有过。有可能,改天如果我有女儿时,我会和她说,妈妈做过很傻的事。
我聪明?聪明的话我就不会一头栽进去啦。还是事业能陪我们一辈子

Follow Us
vinvi 发表于 20-6-2013 04:01 PM
在这........
很长故事的哦....

我好想看哦。可以吗?

pl00 发表于 20-6-2013 11:31 PM
至少拥有过。有可能,改天如果我有女儿时,我会和她说,妈妈做过很傻的事。
我聪明?聪明的话我就不会一 ...

未曾试过,那曾拥有。
有时聪明也会失去理智的一天。
还有男朋友吗?还是把全部精力都放进事业了?
方便说你的职业是什么吗?

Mysterio619 发表于 21-6-2013 08:31 AM
未曾试过,那曾拥有。
有时聪明也会失去理智的一天。
还有男朋友吗?还是把全部精力都放进事业了?

男朋友?还没打算。有时想想男朋友只是一个伴,知心朋友和家人才重要。
职业我想不方便说,好多朋友都有在佳礼而且都不知道我做的傻事。我想面子的关系吧。
说到面子,如果我和他是真爱的话,我想我会不顾我的面子用我的真身份来写这一段。
我用了分身来写,就代表我真的不够爱他。。。。

看你想要什么咯。
有些人爱情大过天,有些人事业为重,有些人家庭最重要,有些人就只要友情,有些人觉得钱财最实际。
人人有会有些不能说的秘密。既然已成过去,何必让人知呢?
是不是真身的身份,对爱情和面子有什么关联呢?

很好的一句
既然已经是过去,何必让人知道呢。
我会活得比以前更加好,比以前更加清醒。
我真的很认真的在想,我和他的两年是为了什么?
因为我空虚?要人陪?为了钱?为了性关系?为了刺激感?

和他的过去真的点醒了我。想起了我的犯贱。。。。
今天下午我看回他给我的信。
记得有一次的分手,他写信给我,他的司机送了那封信给了我的公司。
当时的我很兴奋地看到辣椒红的浪漫信封,以为他又写情信给我。一打开来看,字体很熟息的缭乱。读了很多遍,一遍又一遍的终于知道他要和我说分手
there's no need to say good bye here because there're so many good bye we have said
due to circumstances we can't be together
当时的我在我位子上痛哭了起来!回想到当时,我的心真的真的很痛。。。
记得坐我后面的同事吓倒了(因为我每次都和她吵架)她还给我纸巾擦眼泪(吓到我!)

记得那一次我们说分手只有几天没联络,但到最后我们还是联络回,又在一起。

前几天,他打了两通电话给我。因为习惯没看来电显示就接电话的我不小心按了接同他的电话,不到一秒钟,自然反应的我按了关电话。过了几分钟他又打电话来,我这一次,没接听他的电话。

今天我在想,如果当天我接了他的电话,我想我们又在一起了,又在重复的犯同样的错误。。。。

I'm proud I did not pick up the call...

评分

canni + 5 有点揪心你的感受。失恋真的好难受。我不会.
紫藤花 + 5 我很赞同
tardis + 5 加油,做得好

pl00 发表于 25-6-2013 09:33 PM
很好的一句

楼主啊!你千万不要心软接他的电话,千万不好啊。。。
不然你们就一直这样纠结下去的。。。。
你离开他多久了??
你要加油啊!!!

离开他有多久?其实我没计算过。也不是说很久。
记得我开这个贴时,我很挣扎。一开贴时,我以为我可以离开他,可以转移寄托专注写完我和他的点点滴滴而要慢慢的忘记他。在开帖到现在我和他有在一起过一次。记得那一次我与他驾车回我家拿东西。在遥远的路途中他老婆发现我们在一起。我和他说,我们再这样。历史又要再重演。我们一回去你一定不会再联络我。
说真的,事后我们双双回到我们的位置。从他第一天没联络我。我就没有期待他的来电。到现在应该有两三个星期。当然,有时会回想我和他的美好。但。已经是回忆了。不再靠他给我的钱。我也会自己赚钱啊!

pl00 发表于 26-6-2013 10:29 AM
离开他有多久?其实我没计算过。也不是说很久。
记得我开这个贴时,我很挣扎。一开贴时,我以为我可以离开 ...

坚持了一天之后,鼓励自己终于坚持了一天,两天之后又鼓励自己又过了两天,持续下去,一个星期就过了,慢慢的就过去了。祝福你!

tardis 发表于 27-6-2013 02:58 AM
坚持了一天之后,鼓励自己终于坚持了一天,两天之后又鼓励自己又过了两天,持续下去,一个星期就过了,慢 ...

我反而不去想我到底几时没和他见面。很庆幸的工作最近很忙,时间过的特别快。
鼓励一定要有的,但是没有生边朋友的支持,只有靠自己的毅力走下去。

pl00 发表于 25-6-2013 09:33 PM
很好的一句

给你我最喜欢的Movie对白之一。
取自Kungfu Panda.
Quit, don't quit? Noodles, don't noodles? You are too concerned about what was and what will be. There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present."

评分

sentinelz + 5 精品文章

pl00 发表于 27-6-2013 06:46 AM
我反而不去想我到底几时没和他见面。很庆幸的工作最近很忙,时间过的特别快。
鼓励一定要有的,但是没有 ...

我上来支持一下, 只想告诉 楼主。。。
你要继续加油, 千万不要听他的电话 和 与他见面。。。
坚持住啊!
加油!
走过了就海阔天空的! 你还年轻! 前面还可以有很多美丽的路好走的!

Mysterio619 发表于 27-6-2013 03:08 PM
给你我最喜欢的Movie对白之一。
取自Kungfu Panda.
Quit, don't quit? Noodles, don't noodles? You ar ...

是的,present...珍惜现在,活在当下。

紫藤花 发表于 27-6-2013 03:21 PM
我上来支持一下, 只想告诉 楼主。。。
你要继续加油, 千万不要听他的电话 和 与他见面。。。
坚持住啊 ...

有时我很害怕我会心软,因为他知道我住哪里,他也有我钥匙,我知道他可以做很多很多挽回我的动作,我只有搬才能彻底的离去。
谢谢你。。。我也有追你的贴的哦。

pl00 发表于 27-6-2013 03:46 PM
有时我很害怕我会心软,因为他知道我住哪里,他也有我钥匙,我知道他可以做很多很多挽回我的动作,我只有 ...

可以的话, 你搬家拉。。。
不然那一天他忍不住, 他又来找你的了。。。
然后你们又重复同样的东西。。。。唉。。
要来个大彻底的离开, 最好就搬家啦。。。。
我真的衷心希望你能够有新的生活的,
你们两个肯定是错误来的, 所以不要回头了!!
加油加油!
ps, 谢谢有来看我的故事哦。可惜没有东西可以写了。。