佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮我看看五天四夜的曼谷之旅

第一天(星期六):下午两点到机场----check in Grand Diamond Suites Hotel,---shopping ---Chocolate Ville。

第二天(星期日): 安帕瓦(Amphawa)---shopping---Asiatique 。

第三天(星期一):大皇宫---玉佛寺---郑王庙---shopping---夜店。

第四天(星期二):check out 前往 pattaya

第五天(星期三):pattaya---下午17:35分 飞机回。

请教各位大大 安帕瓦(Amphawa)和 damnoen sadua 水上市场 这两个那个比较值得去看看。。还有就是想请教去过曼谷的大大们看看我的旅程里还有什么修改..给点建议。。至于pattaya有什么酒店值得推荐和参观的地方。。我们一团5男二女,第一次去曼谷和pattaya。。对了。。如果skybar推荐哪一间??大大的回复肯定能帮到我很多很多。。在此先说声谢谢大大们。。感激不尽

夜游湄南河呢?我看很多都是坐昭拍耶公主号游船。。 本帖最后由 东邪黄药师 于 29-5-2013 06:58 PM 编辑

本人也是想要知道

吴家之宝 发表于 18-5-2013 01:34 AM
本人也是想要知道

你几号去??我们是七月六号

五月28号

吴家之宝 发表于 18-5-2013 01:57 AM
五月28号

哇。。快到了。。祝你有个难忘的旅程

吴家之宝 发表于 18-5-2013 01:57 AM
五月28号

我五月27日。还没整理齐全。各一辆我看看你的行程吗?

Follow Us
星期六 去 chatuchak 啦 。。。

fat_miao 发表于 18-5-2013 11:09 AM
星期六 去 chatuchak 啦 。。。

所以我放shopping。。在我们考虑里面。。谢谢你的意见

东邪黄药师 发表于 18-5-2013 01:42 PM
所以我放shopping。。在我们考虑里面。。谢谢你的意见

你的星期六  。。。 排去chatuchak 就是了 。。。不用考虑的。其实 男生去也有东西吃,东西看 。。。
若觉得不够逛,星期日 还可以在去 。。。 过了的话,就得等下个周末了。

旁晚,chatuchak 收档,talat rodfai 就会开夜市 ~ 就 chatuchak 外面的地铁站附近 。。。

fat_miao 发表于 18-5-2013 01:59 PM
你的星期六  。。。 排去chatuchak 就是了 。。。不用考虑的。其实 男生去也有东西吃,东西看 。。。
若 ...

好的。。谢谢。。请问Chocolate Ville有去过吗?

东邪黄药师 发表于 18-5-2013 02:01 PM
好的。。谢谢。。请问Chocolate Ville有去过吗?

看个人喜欢与否 。。。会比较 cater for local 多点 ~ 高档餐厅之类。
我去 泰国,不是很向往去一个 angmo feel 的地方 。。。而且是要 打的去的 。。。除非你有包车,不然 你回程可不方便。
类似 Asiatique 的 feel 。。。我倒觉得 asiatique 还算方便些 。。。当然,过了地铁服务时间回去得 打的 ~ 可能也会被砍 ~~
几个区,有便宜有贵 。。。 可以看表演 或 去购物 。。。 听说大多是  suanlum 搬过来的, 不懂 liveband 有没有搬过来 jek ~

Chatucak一定要星期六去吗?星期日ok吗?

mimizhi 发表于 18-5-2013 03:03 PM

Chatucak应该是星期六和星期天两天都有。。

东邪黄药师 发表于 18-5-2013 01:44 AM
你几号去??我们是七月六号

你好 我七月八号去 请问你安排好行程了吗? 可以分享下吗?正在为行程头疼呢

大哥开贴一定要进来支持一下。

hweeker 发表于 18-5-2013 03:39 PM
你好 我七月八号去 请问你安排好行程了吗? 可以分享下吗?正在为行程头疼呢

还在弄着。。看来我们都一样。。我无头绪。。

东邪黄药师 发表于 18-5-2013 04:16 PM
还在弄着。。看来我们都一样。。我无头绪。。

这样也给你看到。。果然cari的常客。。看看这里的大大有没有什么建议。。方便我们安排旅程

没办法要做准备 不停爬贴 你去几天呢? 有去巴提亚吗?

hweeker 发表于 18-5-2013 04:23 PM
没办法要做准备 不停爬贴 你去几天呢? 有去巴提亚吗?

你看上面的。。我有写啊。。

mimizhi 发表于 18-5-2013 03:03 PM

weekend market 。。。 错过就得等下个周末了也 。。。 所以 plan 星期一 至五 去曼谷 还是rugi 的咯