佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

环保尿裤(cloth diaper)

MM 们, 你们有让你的宝宝用环保尿裤吗?

我有哦,真的是好用而且省钱。。。

你指的是尿布吗?

我也有用哦!
我之前买了2个,给我二女儿,她穿了2年哦!

哦。。。是很好用。。。但是挺难晒干的。。。应为挺厚的。。。。但是很省钱咯。。。

Moonfei 发表于 17-5-2013 06:58 PM
你指的是尿布吗?

环保尿裤是一件妨漏尿的裤子+两件尿垫。
基本上, 它可以让孩子穿+/-3个小时便更换。
吸了晒干可以在用。

有关相干资料你可以参考以下的URL:
布尿布vs.紙尿褲
WHAT'S WRONG WITH "DISPOSABLE" SINGLE-USE DIAPERS?
环保尿布(MommyLoveU)

Follow Us
rachelleow 发表于 17-5-2013 10:06 PM
哦。。。是很好用。。。但是挺难晒干的。。。应为挺厚的。。。。但是很省钱咯。。。

o! 对尿垫挺难晒干的因为厚的关系。
你可以考虑用mommyloveU 的牌子因为他的尿垫是折的。一片尿垫是两层当你折起来时会相对于6层的尿垫。
快干和比较容易洗。

maymei 发表于 19-5-2013 11:25 PM
o! 对尿垫挺难晒干的因为厚的关系。
你可以考虑用mommyloveU 的牌子因为他的尿垫是折的。一片尿垫是两层 ...

谢谢你的建议。我的宝贝现在已经是穿内裤了。。。晚上也刚刚脱离了纸尿布了。。。如果我怀第二的宝宝时,我记得你的提议。。。谢谢了。。。

rachelleow 发表于 20-5-2013 12:09 AM
谢谢你的建议。我的宝贝现在已经是穿内裤了。。。晚上也刚刚脱离了纸尿布了。。。如果我怀第二的宝宝时, ...

哇, 恭喜你你的宝宝那么快就可以和纸尿布说Bye2了。

我有一个孩子也是用clothdiaper的她很快就会自己去小便晚上也不需要穿diaper睡觉了。

我也是有让宝宝用环保尿裤,主要是在家的时候,很好用哦,真的省钱。

虽然尿垫很厚,但是以马来西亚的天气,哎呀,热到半命,很快就晒干了。 本帖最后由 brokenwings 于 20-5-2013 11:11 AM 编辑

maymei 发表于 20-5-2013 10:32 AM
哇, 恭喜你你的宝宝那么快就可以和纸尿布说Bye2了。

我有一个孩子也是用clothdiaper的她很快就会自己 ...

谢谢哦。。。。我也觉得他好棒。。。可以那么快脱离DIAPER。。。方便及省了很多。。。

上星期刚在fair买了,星期六穿了一次,不懂是不是太热,宝宝一直闹,过后又换回尿布,比较凉爽。。妈妈们多大才给孩子穿呢?我很怕宝宝在里面拉屎呢。。

我在我儿子一出世就用到现在(28个月),真的省很多。我儿子一岁前在家时就给他用cloth diaper,在托儿所就完全用diaper(比较方便)。现在儿子白天要小便会说了,白天在托儿所只用一片diaper,周末午睡我就给他用cloth diaper,有时午睡都没有小便在cloth diaper呢。如果宝宝在cloth diaper大便就要即刻拿去洗,很容易洗掉的。

如果MM 想让宝宝试用或白天穿布尿裤的话不妨试试
clothdiapermommy.com 经济配套-的 "Go Green Package" 5 件babyland snap (尿裤+2 尿垫/set) RM80.

请问什么牌子比较好?我也是想买来给即将要出世的宝宝试试。。。

最近在fair败了eco nappy这牌子,不知道大家觉得怎样?

看来大家用了cloth diaper小孩的进度非常理想噢~好期待啊!

shanise 发表于 4-6-2013 09:50 AM
请问什么牌子比较好?我也是想买来给即将要出世的宝宝试试。。。

其实,环保布尿在市面上有很多品牌。
如果你要比较容易清洗和干的话你可以考虑mommylovu的品牌。
因为他的尿垫是可以打开来的。
如果你想是那个牌子你比较喜欢你可以买不同样牌子的做个比较。
如果你的宝宝还小而你是想试和只用来白天穿的你可以考虑babyland(经济)。

amlim2 发表于 4-6-2013 10:57 AM
看来大家用了cloth diaper小孩的进度非常理想噢~好期待啊!
好的! 想孩子健康都是为人父母者的心声!
Cheers!

amlim2 发表于 4-6-2013 10:52 AM
最近在fair败了eco nappy这牌子,不知道大家觉得怎样?

请问这个eco nappy是不是竹纤维做的?我指的是diper里面可以拿出来的那层尿垫