佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

欧洲首次入境您面对移民局为难吗?请分享经验。。。

lun_calvin 发表于 22-6-2013 06:14 AM
2月尾.. 中东飞德国frankfurt机场.. 旧passport 20-30个印章..什么都没问就过了
5月头..新加坡飞英国伦敦h ...

Heathrow 通常会比其他地方严的, 最好把资料带在手上。
其实把之前的那本护照带在身上也是很好的, 我都带着的。。

hooi369 发表于 22-6-2013 03:13 PM
哇,这位大哥去过好多打战国家?
你是卖军火的?哈哈。。。看到你的签名有科威特,其中一个走私军火好地 ...

哟。。这个签名怎样弄的。。。姐姐有空也弄一个高调一下。。。
(哈哈哈。。我无聊拉。我在上班。。多做几个小时来补我去玩的时候, 就不用拿假期了。。)

双鱼姐姐 发表于 22-6-2013 08:22 AM
哟。。这个签名怎样弄的。。。姐姐有空也弄一个高调一下。。。
(哈哈哈。。我无聊拉。我在上班。。多做 ...

你去设置然后个人信息。。。。最下面就是签名了。。。
你的是很高调一下下咯。。。那么多地方,不够写啦。。。
和我一样喜欢加点ot来收假期可是星期六也做我就么试过。。。

hooi369 发表于 22-6-2013 04:23 PM
你去设置然后个人信息。。。。最下面就是签名了。。。
你的是很高调一下下咯。。。那么多地方,不够写啦 ...

因为我。。需要很多很多的ot嘛。。。只是做 weekdays不够咯。。哈哈哈。。。
但是我的星期六ot...只是换个地方上网而已啦。。哈哈哈。。。。。。paiseh说。。

双鱼姐姐 发表于 22-6-2013 09:29 AM
因为我。。需要很多很多的ot嘛。。。只是做 weekdays不够咯。。哈哈哈。。。
但是我的星期六ot...只是换 ...

炸到。。。
工作应该很轻松一下因为一直上cari。。。哈哈
还有没有空缺?哈哈

hooi369 发表于 22-6-2013 05:31 PM
炸到。。。
工作应该很轻松一下因为一直上cari。。。哈哈
还有没有空缺?哈哈

你应该说。。因为一直上网买机票。。。哈哈哈。。。。。
刚刚打印了我的塔林机票和酒店资料。。
准备出发咯。。。

Follow Us
双鱼姐姐 发表于 22-6-2013 10:52 AM
你应该说。。因为一直上网买机票。。。哈哈哈。。。。。
刚刚打印了我的塔林机票和酒店资料。。
准备出 ...

你的darling?哈哈。。。
酒店贵吗?
加油。。。好好享受假期。。。还有小心。。。

hooi369 发表于 22-6-2013 03:13 PM
哇,这位大哥去过好多打战国家?
你是卖军火的?哈哈。。。看到你的签名有科威特,其中一个走私军火好地 ...

我不是大哥..小弟一名..  
以前是打仗..现在是超富有的中东国家..因为石油的关系
我现在就在科威特..明天就飞了..
这边一出门就很容易看到跑车..太多了
我就是忘了准备咯..哈哈

其实我的签名是学你的..看到你酱弄就去弄一下..哈哈

hooi369 发表于 22-6-2013 06:55 PM
你的darling?哈哈。。。
酒店贵吗?
加油。。。好好享受假期。。。还有小心。。。

星期五才出发啦。。。乘公司没有人快快打印先的。。。
我住的bnb 102欧元三晚,包早餐。
其实是双人房,但是我一个人啃了。。
最主要是靠近景点和方便。。。
我的旅行很budget的。。。哈哈哈  

lun_calvin 发表于 22-6-2013 07:22 PM
我现在就在科威特.. ...

你从事石油相关的工作的?? (不方便可以不用答的,我八卦问下而已)

lun_calvin 发表于 22-6-2013 12:22 PM
我现在就在科威特.. ...

原来是我教坏人。。哈哈
不是军火,就是油了。。哈哈

双鱼姐姐 发表于 22-6-2013 12:59 PM
星期五才出发啦。。。乘公司没有人快快打印先的。。。
我住的bnb 102欧元三晚,包早餐。
其实是双人房 ...

一个人睡双人房叫budget...==1
你的旅行很budget。。。中间少了一个字。。。"多"。。。哈哈

hooi369 发表于 22-6-2013 08:23 PM
一个人睡双人房叫budget...==1
你的旅行很budget。。。中间少了一个字。。。"多"。。。哈哈

姐姐年纪大,不能够和一堆人挤dorm..
单人房比较难找的,尤其某些国家。
德国就很多,所以我去德国就订到单人房。。
而且我一个人,我不要很偏僻的地点。。。
所以选择比较少。。
这个34欧一晚含早餐,那里会贵哦。。而且地点很好的,TripAdvisor评价也很高的。。

双鱼姐姐 发表于 22-6-2013 08:01 PM
你从事石油相关的工作的?? (不方便可以不用答的,我八卦问下而已)

双鱼姐姐..我是做展会..工钱很低的..在一个国家不会待太久的..

[size=13.333333969116211px]hooi369 发表于 22-6-2013 08:22 PM
[size=13.333333969116211px]原来是我教坏人。。哈哈
[size=13.333333969116211px]不是军火,就是油了。。哈哈

不是坏事啦..不过你的看到第5就看不到其他了..

双鱼姐姐 发表于 22-6-2013 01:34 PM
姐姐年纪大,不能够和一堆人挤dorm..
单人房比较难找的,尤其某些国家。
德国就很多,所以我去德国就订到单 ...

双鱼姐姐晒命。。。哈哈
好闷啊。。。等下要出去逛街一下。。。
马币一直跌,害我亏了很多。。没钱去玩了。。。

lun_calvin 发表于 22-6-2013 01:34 PM
双鱼姐姐..我是做展会..工钱很低的..在一个国家不会待太久的..

IOI group?
因为你去的地方和我朋友一样所以猜可能是这家。。

hooi369 发表于 22-6-2013 08:49 PM
双鱼姐姐晒命。。。哈哈
好闷啊。。。等下要出去逛街一下。。。
马币一直跌,害我亏了很多。。没钱去玩 ...

真的,我一阵子没有查兑换率。。刚才查下。。哟。。。。欧元从之前的3 .8多变成4.3!
哎。。。。。。早知之前换多点啦。。
对挪威克拉也高了10%。。。。伤心下咯

双鱼姐姐 发表于 22-6-2013 01:55 PM
真的,我一阵子没有查兑换率。。刚才查下。。哟。。。。欧元从之前的3 .8多变成4.3!
哎。。。。。。早知之 ...

为了继续刺激欧洲经济成长,我刚刚血拼回来。。。脚都断了。。。
好多人。。夏天好多优惠。。。可是我要买的相机越来越贵因为汇率太高。。。
你真是的。。。
我每个月都在算。。。我亏了多少钱。。。公司少给我多少钱。。。哈哈
每次提款心几痛因为还要给银行赚才可以提款。。。

hooi369 发表于 23-6-2013 03:54 AM
为了继续刺激欧洲经济成长,我刚刚血拼回来。。。脚都断了。。。
好多人。。夏天好多优惠。。。可是我要 ...

你就好咯。。。summer sales...挪威没有普遍大众牌子的。。所以我都没有得好买东西。。
其实欧洲夏天大减价的时候非常好买的咯。。。。
买了什么jet....放上来看看。。。。
你哪里不懂有没有outlet的咧??
我希望estonia有一些我可以买得牌子。。。。
大佬。。。我也是薪水allowance在马来西亚出的。。但是你提醒了我。。我居然没有比对过公司给我的allowance的兑换率是什么。。。。。
不懂是不是已经亏了一年了。。。。。

hooi369 发表于 22-6-2013 08:51 PM
IOI group?
因为你去的地方和我朋友一样所以猜可能是这家。。

不是噢...新加坡小公司来的..
不过我这行的有跑世界各地的在新马一代只有几间公司而已..
而跑最多国家的就是我公司了..