佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PS3/PS4】THE LAST OF US 最后生还者

seabird 发表于 25-5-2014 11:17 PM
我是初学者,可以JOIN你吗?

哈。。。欢迎,欢迎。你被人INTEROGATION,我会来救你。顺便让你RIP。

即将入手这款游戏,很期待!话说没有人发现ellie和电影的x-man days of the future past某位演员样子长得很像吗?

就连名字都几乎一样啊!search一下这位Ellen Page的图片。。。

VergilYong 发表于 5-6-2014 08:34 PM
即将入手这款游戏,很期待!话说没有人发现ellie和电影的x-man days of the future past某位演员样子长得很 ...

我想只要是有玩過這遊戲的都懂,Ellen Page當初還因為這個原因而不爽頑皮狗。。。

standley 发表于 5-6-2014 10:13 PM
我想只要是有玩過這遊戲的都懂,Ellen Page當初還因為這個原因而不爽頑皮狗。。。

是吗?有link看下吗?我当初看电影的时候就觉得很面熟想了下原来是TLOS的女主。

VergilYong 发表于 5-6-2014 11:26 PM
是吗?有link看下吗?我当初看电影的时候就觉得很面熟想了下原来是TLOS的女主。

相信大家都知道,除了TLOU,她亦出现在Beyond: Two Souls(授权式),相关报导:
http://www.gameranx.com/updates/ ... e-last-of-us-ellie/

水镜明月 发表于 6-6-2014 09:50 AM
相信大家都知道,除了TLOU,她亦出现在Beyond: Two Souls(授权式),相关报导:
http://www.gameranx ...

原来如此我还真是out了,谢谢分享!

Follow Us
其实ps3版和ps4版一样玩法?
只是画面高清1080P?

有木有马六甲的朋友要出售二手呀?我找了很多间店都没有货啊!我很想玩的说。。。

不知道PS4会不会有中文版?话说为什么那么迟才出?我要忍着不要买看门狗!

水镜明月 发表于 6-6-2014 09:50 AM
http://www.gameranx ...

可是last of us 否认是以她为原型

啊 真希望推出last of us 2啊

好游戏推出续作的可能性会相当高的~  发表于 15-6-2014 07:37 PM

请问下,在马六甲店面我问道一间新的没开封普通版买我RM140会不会太贵了些?现在都出到什么版本了吗?有木有Game of the Years Edition啊?我超想玩这款游戏的说。。。

VergilYong 发表于 16-6-2014 07:46 PM
请问下,在马六甲店面我问道一间新的没开封普通版买我RM140会不会太贵了些?现在都出到什么版本了吗?有木有 ...

目前未有GOTY版。。。。
一般中英合版大概都是这个价钱或便宜一些。

水镜明月 发表于 17-6-2014 09:15 AM
目前未有GOTY版。。。。
一般中英合版大概都是这个价钱或便宜一些。

版主,我买的的r3中英版,但是我在option那边不能转去中文的?

deadboybun 发表于 17-6-2014 11:26 AM
版主,我买的的r3中英版,但是我在option那边不能转去中文的?

要在系统语言设定成繁体中文才可以。

水镜明月 发表于 17-6-2014 11:31 AM
要在系统语言设定成繁体中文才可以。

你的意思是还没进游戏,在外面把ps3换中文才可以?

deadboybun 发表于 17-6-2014 11:33 AM
你的意思是还没进游戏,在外面把ps3换中文才可以?

是的,在 XMB menu 设定。

评分

deadboybun + 5 谢谢分享

请问我已经把主机的语言设定成繁体华语了可是为什么游戏里还是不可以选择华语字幕?

VergilYong 发表于 22-6-2014 02:21 AM
请问我已经把主机的语言设定成繁体华语了可是为什么游戏里还是不可以选择华语字幕?

剧情动画时,按方块,就有了…试看。

weng0102 发表于 22-6-2014 06:33 AM
剧情动画时,按方块,就有了…试看。

你误会了,我的有出现字幕但是它是英文。我想要把它改成华语可是设定没有华语字幕的选择,我已经把主机的系统语言改成繁体华语了。

VergilYong 发表于 22-6-2014 02:22 PM
你误会了,我的有出现字幕但是它是英文。我想要把它改成华语可是设定没有华语字幕的选择,我已经把主机的 ...

主机的系统语言改成繁体中文,但字幕还是英文显示???