佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪位大大可以提供合艾+koh lipe在合艾的联络方式?

我们在下个月(六月,一行六个人)去合艾+Koh Lipe游玩。想请求各位去过Koh Lipe的大大可以提供从合艾去Koh Lipe来回车票+船票信得过在合艾的travel agent联络电邮或号码?

谢谢。。

我刚从Lipe回来.
你可以上网找看这个cathay tour guide, 在lee garden plaza附近, cathay guesthouse的下面.

我email他做reservation, 去一趟 650B, 来回就1200B 一个人, 包hatyai 去pak barre 再去kohlipe的polysiam speedboat.

但是后来他给我一人1100B的价钱, 来回, 我们总共5个人.

值得推荐

J_ying 发表于 29-5-2013 02:01 PM
我刚从Lipe回来.
你可以上网找看这个cathay tour guide, 在lee garden plaza附近, cathay guesthouse的下面 ...

谢谢你,我们下个星期去,你的资料来的是时候。 顺便问一下,那里天气如何?浪大吗?店都有开吗?

ravenjee 发表于 29-5-2013 03:10 PM
谢谢你,我们下个星期去,你的资料来的是时候。 顺便问一下,那里天气如何?浪大吗?店都有开 ...

有间Rak Lay restaurant, 网上有人推荐, 但其实我并不怎么满意他的服务. 出菜慢, 又不好吃. 我从大马时间8点半等到10点半, 出来时饭冷了. 鱼也不烧, 很失望 本帖最后由 J_ying 于 30-5-2013 09:34 AM 编辑

我去的时候, 那边的天气算不错, 就中午时段太阳炎热, 晚上时就有下一阵子的雨. 浪基本上算蛮大的, 去Lipe时speedboat狂跳,如果不能接受的我会建议吃晕船药, 但回时就还可以, 没那么夸张.

至于浮潜那部分, 他们基本上是有两种配套, A和B, A的岛只是在附近而已, B的就比较远. 但是这段时间因为他们说浪大, 所以都不走B的路线, 只有A而已, 我去的时候, A的岛都可以浮潜, 没问题.

如果你要拿浮浅的配套, 你要注意的是问看可以不可以提供午餐. 因为如果不可以提供, 你去那些岛的时候根本是不可能有食物给你的, 除非你自己带.

Walking street 的店确实蛮多关闭的, 但是对于我来说还挺可以, 因为吃的有开, 买的有开就可以了.

J_ying 发表于 30-5-2013 09:27 AM
我去的时候, 那边的天气算不错, 就中午时段太阳炎热, 晚上时就有下一阵子的雨. 浪基本上算蛮大的, 去Lipe时 ...

真的谢谢你。。

Follow Us
不客气. 玩得开心点.

Hello,我刚从Lipe回来...
有什么可以帮你的?

beckyng 发表于 30-5-2013 03:36 PM
有什么可以帮你的?

看来low season还是那么多人去 最想知道是天气和吃那方面,最怕很多大大介绍好吃的店都没开

beckyng 发表于 30-5-2013 03:36 PM
有什么可以帮你的?

请问您在lipe住哪一间酒店?

ravenjee 发表于 30-5-2013 06:26 PM
看来low season还是那么多人去 最想知道是天气和吃那方面,最怕很多大大介绍好吃的店都没开 {:pr ...

天气是我坐船去的那天下超大雨,Speedboat 不能用,一定要坐Ferry。

第一天差不多下一整天。
第二天的早上出海前还在下雨,道10+的时候停雨晚上10+又下雨
第三和第四天都天气晴朗。

回的时候也是一定要坐Ferry,可能怕大浪。

食物方面能我去的时候已经80%没有开了。
其中一间餐厅还跟我说我去吃的是最后一天了,明天开始就Low Season休息了。

Ste 发表于 30-5-2013 08:03 PM
请问您在lipe住哪一间酒店?

你好,
在Lipe我住的是Sita哦...

beckyng 发表于 31-5-2013 02:51 PM
天气是我坐船去的那天下超大雨,Speedboat 不能用,一定要坐Ferry。

第一天差不多下一整天。

这么够力

有什么可以帮你的?

你是什么时候去,Lipe的啊? 我是25/5至27/5. 天气转变地好大啊!

ravenjee 发表于 31-5-2013 04:37 PM
这么够力

真的很够力一下咯...
我的朋友吐到脸青青哦...

J_ying 发表于 4-6-2013 08:31 AM
你是什么时候去,Lipe的啊? 我是25/5至27/5. 天气转变地好大啊!

你好,我是24-27 在Lipe的。
25-27号天气都不错,25号早上下雨到10-11am就停了,晚上也下一下而已
26-27号天气都很好...还晒到回来脱皮

beckyng 发表于 6-6-2013 12:07 PM
真的很够力一下咯...
我的朋友吐到脸青青哦...

希望我们去的时候天气晴朗

我想问下有没有人是从langkawi出发的?我11月想从langkawi去,但不知从何下手。所以就问大家的意见

请问什么月份去kohlipe最好?

beckyng 发表于 31-5-2013 02:54 PM
你好,
在Lipe我住的是Sita哦...

Sita  好吗? 我们也定了Sita resort, 下个月要去的。 有什么地方能建议我们去游玩的吗? 谢谢