佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡过关卡该注意些什么?

由于这个5月23号我第一次和家人搭夜晚的巴士到新加坡游玩(之前都试过搭巴士去),听说过关卡时有些巴士司机会丢下乘客不顾或什么之类的~有点担心呢!还有过关卡时会麻烦吗?要注意些什么的?谢谢

我分享我个人的经验吧...新加坡我去过两次...两次都是搭夜晚的巴士去的...也一样都是去两天一夜...都是去universal studio玩...到那里都是凌晨了吧....第一次过关卡时...当时有位同行的朋友由于背包里有一支类似保安或警察会戴在身上的铁棒在里面而被阻止入境(当时我们是完全不知道为何他会带入境啦)...结果被请去喝'咖啡'...结果我们的巴士司机还真的因为其它游客已经过了关卡了也上了巴士在等了而选择丢下我们在关卡那里(毕竟我那位朋友还未被放出来==).....结果当时凌晨两三点多在关卡那里走路去到较城市的地方搭巴士去universal ==....至于第二次去时情况就好很多...大约凌晨一点多到关卡入境处...老实说如果你是半夜或凌晨要入境时那关卡还真的不严呢...就只是检查护照..就连背包之类的他们都没有人负责检查...那机器是直接关机了的==当时连水瓶或打火机之类的全部都过关呢...== LZ你也是到新加坡的universal去玩吗??

7931myvi 发表于 16-5-2013 02:50 PM
我分享我个人的经验吧...新加坡我去过两次...两次都是搭夜晚的巴士去的...也一样都是去两天一夜...都是去un ...

谢谢你的分享啊~
我是搭凌晨的巴士我预计到达新加坡应该是凌晨5点吧(从吉隆坡出发)。
是的,我是去universal和S.E.A啊~超期待的说。你能给我些建议吗?那里有什么好玩或什么是非玩不可呢?我也是去两天一夜~我怕不够时间玩呢!行程方面你能给些建议我吗?谢谢你啊:)

evenly 发表于 16-5-2013 05:15 PM
谢谢你的分享啊~
我是搭凌晨的巴士我预计到达新加坡应该是凌晨5点吧(从吉隆坡出发)。
是的,我是去u ...

haha....不客气....我之前在universal玩完里面的东西都花了一整天的时间了....如果没记错的话universal好像是8:++或9:++那样开门...记得先拿里面的地图与一张有时间规定的时间表...我推荐你可以先去玩transformer 3D(超刺激的...本人还玩了两次)之后在地图上找一条街道..主题是hollywood的...有一些表演者会扮成类似玛利亚梦露..可以和他们拍照...之后注意那街附近有一个是介绍让你知道一部电影是怎样拍成的与让你亲身体验下戏的逼真感....它是在一间室内里做出来给你感受的(记得要边注意地图..不然你会错过的...)....之后还有时间的话也可以去玩其他主题公园的游戏...(类似侏罗纪公园,木乃伊,马达加斯加)...如果没时间的话就直接忽略其他的主题公园直接到SHREK的主题公园去看4D电影...里面等工作人员解说完了之后就会播放SHREK的短电影让你们体验下4D电影的感觉...(4D果然是4D...全部效果都很逼真)之后这是我个人强烈推荐的...刚才我有提到除了要记得拿地图之外还有一张有时间规定的表演时间表...那时间表里的表演是有几种不同的表演..都会分在不同的地方与时间表演...一天每个表演都会演出三次而已...之后请注意那表演时间表里会有一个表演是有写到water/war之类的字(抱歉我忘了那表演的名字)...记住它的表演时间与在哪里表演...之后去排队进场观看...(相信我...那个关于水战表演真的没得顶...不看可惜!!!)...对了...如果不想背包包进去的话可以在universal外面那里会有locker让你们放背包的...当然是收费的啦...locker有分空间大的或小的...记得别放在靠近sentosa赌场那里的locker...因为universal在赌场的楼上....如果背包放locker的话那么身上记得带点钱进去...因为在里面玩时如果肚子饿的话可以在里面买东西吃....还有进场时请穿鞋进去...别以为进去玩水类的游戏就可以不用穿鞋...因为里面的路是油粕路来的...当然工作人员也不会让你进场的...(本人的朋友试过没穿鞋进场...他以为类似sunway lagoon那样的玩水游乐场,结果被拒在场外==)

还有在universal里面如果是星期六或日话晚上还会有烟火表演呢~我第一次去的时候是星期六..所以看过他们的烟火表演...蛮精彩的...还有如果身边有吸烟人士在的话...请别以为到处都是吸烟区噢...因为他们有规定在哪个地方才是吸烟区的...一切地图上里有列明了....

7931myvi 发表于 16-5-2013 05:59 PM
还有在universal里面如果是星期六或日话晚上还会有烟火表演呢~我第一次去的时候是星期六..所以看过他们的烟 ...

哇~谢谢你的分享啊真的很详细啊~感激不尽:)
可惜的是我去时是星期五所以我与烟火无缘了~场内在吃方面的价格会很高吗?由于是假期关系我担心会很多人啊~
有的人说universal其实不太好玩,是真的吗?
你有去过merlion吗?

Follow Us
evenly 发表于 16-5-2013 08:30 PM
哇~谢谢你的分享啊真的很详细啊~感激不尽:)
可惜的是我去时是星期五所以我与烟火无缘了~场内在吃方 ...

就如果你不要一直拿那里的新币换成我们这里的马币的话...里面的食物其实算还好啦=D 就看个人咯...就要怎么安排区玩咯~比如说知道这游戏比较热门~就提早先去体验先咯~而且你去的时候又是假期~人潮会多是正常的...加上太阳又晒~下雨的话更不用说~我去两次都是遇到这两种不同的天气== 嗯...没有去过呢~

7931myvi 发表于 16-5-2013 09:04 PM
就如果你不要一直拿那里的新币换成我们这里的马币的话...里面的食物其实算还好啦=D 就看个人咯...就要怎么 ...

哇~universal你去过两次了喔~那一定会很好玩吧!因为之前去日本时没去到大阪的universal所以这是我去日本的最大遗憾啊所以才形成了这次去新加坡的universal之旅:)
到时候我应该会拍很多美美的照片吧~呵呵
新加坡是不是有免费的巴士让游客搭巴士到universal啊~

evenly 发表于 16-5-2013 10:19 PM
哇~universal你去过两次了喔~那一定会很好玩吧!因为之前去日本时没去到大阪的universal所以这是我去日 ...

Haha...的确是不错的体验啦~ 嗯..这我不太清楚呢..因为第一次去时是搭公共巴士去的...所以要收费...第二次去时是在kl订的巴士票是直接载我们到sentosa赌场那里...简称是直接载我们到universal咯~

7931myvi 发表于 17-5-2013 07:36 AM
Haha...的确是不错的体验啦~ 嗯..这我不太清楚呢..因为第一次去时是搭公共巴士去的...所以要收费...第二次 ...

总之还是要谢谢你啊~你很好人噢~哈:)

evenly 发表于 17-5-2013 11:46 AM
总之还是要谢谢你啊~你很好人噢~哈:)

haha...不客气啦....分享下而已...你太过奖了...=D 好好享受你的新加坡之旅吧....

我会的~:)你之前都是在那里搭巴士的?坐什么巴士?由于我是第一次搭巴士去所以有些忐忑~呵呵

evenly 发表于 17-5-2013 03:52 PM
我会的~:)你之前都是在那里搭巴士的?坐什么巴士?由于我是第一次搭巴士去所以有些忐忑~呵呵

在PUDU车站那里附近的旅游巴士咯...因为是朋友的亲戚开的...1U那里也是有它的分行...Five Star的....

请问 除了 USS 外,marina bay sands singapore 没有去吗?不是有一个人造森林开放了吗?先去 USS, 才去 MBSS,还是先 MBSS 才去 USS ? 在 SINGAPORE 两人自助行,有涉么 经济住宿 可以介绍?  谢谢!

erm...其实我也不太清楚噢因为这次我只去两天一夜罢了,就主要去两个地方USS和SEA罢了!merlion,bugis,摩天轮就还在考虑中~有时间或许会去。由于我是住在亲戚家所以不太清楚住宿方面的问题所以不好意思啊~但你说的那个MBSS是怎样的?

7931myvi 发表于 18-5-2013 12:55 PM
在PUDU车站那里附近的旅游巴士咯...因为是朋友的亲戚开的...1U那里也是有它的分行...Five Star的....{:ru ...

哈~我也是乘搭five star旗下的巴士去新加坡:)

evenly 发表于 18-5-2013 02:23 PM
哈~我也是乘搭five star旗下的巴士去新加坡:)

Haha..是噢??那就好咯~不用担心了~

7931myvi 发表于 18-5-2013 03:40 PM
Haha..是噢??那就好咯~不用担心了~

不好意思~我又来打扰你了!我想问要过新加坡是不是要填一张白色的卡?那请问那张卡要在那里拿?

evenly 发表于 20-5-2013 11:17 AM
不好意思~我又来打扰你了!我想问要过新加坡是不是要填一张白色的卡?那请问那张卡要在那里拿?

你可以向巴士司机拿,有时他们会准备~没有的话你可以在新加坡管卡拿哦~  

Elaine_Bei 发表于 20-5-2013 11:31 AM
你可以向巴士司机拿,有时他们会准备~没有的话你可以在新加坡管卡拿哦~

谢谢你啊~:)