佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

maxis fiber 或unifi?

小弟目前用着 tm的4 mbs
本来打算升级vip 20可是那个agent 一直说maxis 30mbs 比较适合我,可是我怕maxis不稳定,
各位哪一个比较好??
单选投票, 共有 23 人参与投票
65.22% (15)
34.78% (8)
您所在的用户组没有投票权限

现在maxis和unifi 都会限速的。。东西都一样只是价钱罢了。。。还有看了这个你在考虑吧。。。www.abnxcess.com

Time Fibre Line

论价钱的话, maxis 是很好
但是论售后服务那些, unifi 会比较好
因为maxis 是使用 unifi 的线

我用maxis fibre 10mbps 半年多了,还没有试过断线或其他问题。速度很快

shawntan08 发表于 13-5-2013 05:23 PM
我用maxis fibre 10mbps 半年多了,还没有试过断线或其他问题。速度很快

好的~谢谢哦~~!!!打算装 maxis 30MBS了!!!!哪里知道 现在查到我家 没有coverage!! 前面 后面 lorong 都有!!偏偏我没有!!!气到我.....................

Follow Us
jy2622 发表于 13-5-2013 05:17 PM
论价钱的话, maxis 是很好
但是论售后服务那些, unifi 会比较好
因为maxis 是使用 unifi 的线

好的~谢谢哦~~!!!打算装 maxis 30MBS了!!!!哪里知道 现在查到我家 没有coverage!! 前面 后面 lorong 都有!!偏偏我没有!!!气到我.....................

myltch 发表于 13-5-2013 10:37 PM
好的~谢谢哦~~!!!打算装 maxis 30MBS了!!!!哪里知道 现在查到我家 没有coverage!! 前面 后面 lorong 都有 ...

完全没有啊?还是你 PM 给我完整地址,我帮你check 看看

myltch 发表于 13-5-2013 10:37 PM
好的~谢谢哦~~!!!打算装 maxis 30MBS了!!!!哪里知道 现在查到我家 没有coverage!! 前面 后面 lorong 都有 ...

maxis 晚上限制下载速度啊。。不知道unifi 有没有。。

jy2622 发表于 13-5-2013 10:39 PM
完全没有啊?还是你 PM 给我完整地址,我帮你check 看看

no 27 lorong 1/3
bandar perdana
zone 1b
08000  sungai petani
kedah

我之前问的那个人他说 其他 1/6,, 1/x 1/x 都有,偏偏我的没有

jh95 发表于 13-5-2013 11:52 PM
maxis 晚上限制下载速度啊。。不知道unifi 有没有。。

会变很慢?????

myltch 发表于 18-5-2013 03:23 PM
no 27 lorong 1/3
bandar perdana
zone 1b

对啊,可能要等一等了

unifi 本来上中国网站就很慢了,现在连上都上不到了。我朋友的maxis fiber没问题。

-alex- 发表于 30-5-2013 09:10 PM
unifi 本来上中国网站就很慢了,现在连上都上不到了。我朋友的maxis fiber没问题。

哈哈,幸好啊!我已经叫agent 安排人来装了,maxis 30mbps
可是还要1-2星期!好期待飞机速度

jh95 发表于 13-5-2013 11:52 PM

unifi下班后的时间和节假日比较慢,应该不是限制的问题吧。
用unifi不过是因为有电视,还有就是maxis的反应速度确实不敢恭维,报装等了一个月之后才来电话说还要等一个月,说取消之后竟然还问什么时候能过来装,公司的组织真够乱的。

rodger 发表于 5-6-2013 10:48 AM
unifi下班后的时间和节假日比较慢,应该不是限制的问题吧。
用unifi不过是因为有电视,还有就是maxis的反 ...

maxis fibre 安装慢是因为要等tm 那边。。。tm 一直拖maxis 也没办法。。

如果有上中国网站, 建议Maxis .....
Unifi/streamyx太多中国网站限制 ....

我的家也是没有Fibre..

waja2000 发表于 5-6-2013 03:18 PM
如果有上中国网站, 建议Maxis .....
Unifi/streamyx太多中国网站限制 ....

最近才开始的吧

maxis 4mb的business配套有免费1个月。。。

欢迎咨询关于streamyx,unifi,maxis fibre,time fibre 100mb的配套
如果你所在地区没有port,我们可以提供umobile,yes,celcom,maxis等broadband配套。
欢迎咨询你所在地区的fibre和wifi coverage.
email:gto584@hotmail.com
电话/whassup:016-4368213
facebook:https://www.facebook.com/BMNETWORK2U
(提供最新最全的优惠信息)

不急的话就在这里回复,要长期咨询就加我skype,常在线。
急的话就call我还是whassup

*要我帮忙查coverage的麻烦发给我full address地址,方便我查询啊