佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Glxbal Foxxdaries

给位大大,有哪一位在里面做工的吗?想问一下,他的career prospect(升级)的机会会好吗?因为在那里拿到一个IT Support的位子。。不过是通过中介公司的。。不是direct under他们。。。先谢谢大家的意见

你会SECS吗

illusionX 发表于 11-5-2013 10:29 AM
你会SECS吗

请问下,SECS是somo

rhfh 发表于 11-5-2013 11:17 AM
请问下,SECS是somo

SECS就是Semiconductor Equipment Communication Standard。每间Semiconductor fab 都采用SECS的。 要加入半导体厂就要多了解她的运作过程, 要知道她的各个process, 什么是Implant, 什么是Photo track & scanner, 什么是etch,CMP,  QRA和RDA等。。。

Itikputih 发表于 11-5-2013 11:21 AM
SECS就是Semiconductor Equipment Communication Standard。每间Semiconductor fab 都采用SECS的。 要加入 ...

谢谢您详细的解释。。因为本身不是读EEE的。。所以还不知道。。可能迟些会了解多些大大是里面的engineer吗?

Itikputih 发表于 11-5-2013 11:21 AM
SECS就是Semiconductor Equipment Communication Standard。每间Semiconductor fab 都采用SECS的。 要加入 ...

他去应征当IT Support罢了噢。。。
不要吓人家啦。。。

评分

momochacha2007 + 5 我很赞同

Follow Us
rhfh 发表于 11-5-2013 11:25 AM
谢谢您详细的解释。。因为本身不是读EEE的。。所以还不知道。。可能迟些会了解多些大大是里面的engi ...

我才刚从新加坡某大公司辞掉清洁工回马, 帮忙政党搞政治, 可是我党没输, 但是却没赢。。。

fly00 发表于 11-5-2013 11:26 AM
不要吓人家啦。。。

也对啦, 我这个老粗马劳那敢给马专说太多话。

fly00 发表于 11-5-2013 11:26 AM
不要吓人家啦。。。

哈哈。。没有吓到la还谢谢他增加我的知识

Itikputih 发表于 11-5-2013 11:31 AM
也对啦, 我这个老粗马劳那敢给马专说太多话。

没有咯,我们的身份应该调换,您才是马专,我才是马劳btw hor, 您的意见如何?

rhfh 发表于 11-5-2013 11:34 AM
没有咯,我们的身份应该调换,您才是马专,我才是马劳btw hor, 您的意见如何?

我洗厠所也是马专? 也对啦, 至少我有拿到洗厠所的专业证书。。

Itikputih 发表于 11-5-2013 11:36 AM
我洗厠所也是马专? 也对啦, 至少我有拿到洗厠所的专业证书。。

haha..大大您真的是几厉害开玩笑您的意见leh 大大~~

rhfh 发表于 11-5-2013 11:34 AM

不用辛苦啦,等革命成功了。。。
大家一起回国做马王!

fly00 发表于 11-5-2013 11:41 AM
不用辛苦啦,等革命成功了。。。
大家一起回国做马王!

我也想啊。。不过应该还要等多5年

rhfh 发表于 11-5-2013 11:42 AM
我也想啊。。不过应该还要等多5年

那么就靠白鸭老大了。。。
不过现在他那边停电了,暂时看不到他。。。

fly00 发表于 11-5-2013 11:43 AM
那么就靠白鸭老大了。。。
不过现在他那边停电了,暂时看不到他。。。

停电后不知道会不会有几只小鸭出现

大家是红魔子弟。。 我想要知道他们给你的工作是做什么, job scope之类等等。。。

是兀蘭那間還是淡濱尼那間?

我也是在 SEMICON 做, 不过不是GFS ..
要看你的IT Support 是那一个咯..
如果是 Desktop Engineer/Help desk Technician我觉得一点都不好做, 因为Help desk 每天跟我诉苦  =.=

hackintosh 发表于 11-5-2013 12:56 PM
大家是红魔子弟。。 我想要知道他们给你的工作是做什么, job scope之类等等。。。

大大来了工作啊,头两个月做helpdesk,过后会去做on site support,然后data centre..转转转的。。大大觉得ok吗?