佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於一個憤怒使者的平凡玩家

玩MMORPG 從小學就開始了... 然而玩魔獸斷斷續續也幾年了

我很喜歡WOW

是我玩過好多款線上遊戲中最歷久不衰, 內容最豐富, 架構最龐大, 劇情最生動的一個,玻璃渣的美術更不在話下.... 或許, 我玩過的線上遊戲不夠多
相信大部分常在接觸線上遊戲的玩家都知道, 有好多遊戲有外掛, 有台幣戰士(花現金的玩家) , 有代刷代練等等
雖然WOW不是沒有這些, 外掛聽說過但我沒遇過半次, 魔獸要花錢當大爺所要付出的代價比其他線上遊戲相對高了些
因此遊戲品質也被維持住了, 而且維持了好多年

我想我只是個休閒玩家
我喜歡逛拍賣 喜歡在幽暗城聽我的女王唱歌 喜歡收集可愛的寵物(身為獵人我曾經不眠不休等靈獸)跟坐騎(我有安祖的怨念,刷兩年才掉) 喜歡解稱號 解各種成就
後來到處考古 回去刷以前的副本拿漂亮的裝去塑形 更常做的是在奧格瑪欣賞別人的坐騎寵物&裝 (啊..沒錯我是 為了部落!

我不喜歡追錢 打團 不知道為甚麼我覺得這樣好有壓力.... 或許因為我能力有限, 所以並不具備足夠的競爭力
比如說 大改版的時候晚了一些回鍋 解任務的時候被聯盟殺被嘲笑被吐口水 害我大受打擊 步步難行
過程中男友幫我很大的忙很大的贊助 飛行的學費 為了我重練一隻聖騎帶我刷副本 看不下去我的獅鷲坐騎而帶我去刷XD
讓我一路拖油瓶到滿等 哀

不是我把遊戲看的太認真
魔獸就像現實世界的縮影 沒能力 賺不到錢錢 沒錢錢 就會阻礙重重
從剛開始玩WOW 我就常常迷路 我現實中就是個路癡
我曾經在幽暗城轉了好久走不出來 男友在血色等我等很久 我說我迷路了
我相信如果不是打字 他一定在咆哮 「你不會看地圖嗎?」
WOW讓我學會了怎麼看雷達圖.... 只是第一個職業玩很吃走位的法師 讓我對WOW的印象是 好難喔 要控場要輸出還要看周圍(注意聯盟
還好巫喵王時代 大家都呼嚕呼嚕AOE解決
後來我才去創一隻獵人 到現在還是我最喜歡的職業 有一隻寵物作伴 比較有安全感 抓寵物會有成就感 逃脫假死這種保命技我愛死了

在跟副本 的時候都會被男友罵說都沒在看地板 「你的閃現叻你的閃現叻」(反正地板上有奇怪的東西就要閃, 但有時候閃現閃到BOSS的腳下....GG
玩了好幾個職業只有大災變時期獵人強勢的時候 比較少被罵 然後輸出比較高 (因為獵人有自動射擊 有寵物 有陷阱
我很喜歡法師這個職業 無奈我真的很手殘 (有冰箱 有傳送門.... 是多幸福的事啊

其實這篇文是剛好我難得來cari 剛好看到魔獸版 有感而發
我很喜歡魔獸 可惜我只是個休閒玩家 現在的生態對休閒玩家並不那麼友善 (我真得很害怕被聯盟守屍啊啊啊

後來
我已經快快半年沒回奧格瑪了 現在比較常玩LOL (一款Dota遊戲, 感覺大馬玩的人不多, 女生似乎更少了= =
LOL 在我還在台灣的時候就已經非常紅了 又聽說台灣紅之前歐美已經紅了一年
這款遊戲對國際電競賽事有很大的影響 (希望大馬選手加油

現在的wow改到亂七八糟...以前所謂的'職業特色'都不懂去了哪個角落...
還有現在的隨機團隊副本,真他媽的噁心...亂走位,嘴炮一大推
增添了再多的華麗設定或是漂亮的風景>>(悲劇熊貓人)
還是不及以前純樸的感動...

尖石 地獄小丑留

WireFreak 发表于 11-5-2013 08:37 AM
現在的wow改到亂七八糟...以前所謂的'職業特色'都不懂去了哪個角落...
還有現在的隨機團隊副本,真他媽的噁 ...

我想這是魔獸大量流失玩家的原因吧

熊貓人以後我就很少玩了
本來很想當個神奇寶貝大師, 但自從伺服器共通以後, 到處殺來殺去
哀 也不是說這樣不好 畢竟是自己選擇了PVP伺服

說到隨機團隊 其實原本開放的隨機副本 給了很多玩家不小的便利
以前在沒有排隨機的年代 喊半天 不是坦補根本很難找團 連打個一般副本都很難
更何況是一堆成就 像是炸雞勇者這類....

有了隨機 魔獸好像又變容易了一些, 但是更多人是坐在主城裡升級的
之前介紹一個朋友玩 真正新手, 因為有經驗加成, 又可以排副本, 很快就滿等了
但是很多技能的使用都還不熟悉 因為副本讓整個遊戲體驗速食化了
一個新手 無法有成長過程 或許就是這樣 造就了很多所謂的  紫裝灰腦.......

到目前為之說實在 我好懷念寒冰霸權的時代啊

憤怒使者 雪牛成禾 本帖最后由 imup2nogood 于 11-5-2013 04:06 PM 编辑

新手报到
25级 联盟 防護聖騎
各位大大別氣餒嘛...

没玩过,路过

btw 现在wow还可以玩的吗

路过
没有玩过
想玩,但是怕没有人陪玩

Follow Us
王子伦 发表于 12-5-2013 08:35 AM
新手报到
25级 联盟 防護聖騎
各位大大別氣餒嘛...

聖騎 在這個時代是個很有前途的職業
尤其是你防護騎(我們稱 坦騎
排副本應該秒排就進去了 一般DD可能要等半小時以上(我就是= =
所以好好把握你的職業優勢吧

聖騎... 打不死還會無敵 打鐵槌邊打邊補 很讚 加油

@@

我這幾個月幾乎都是玩單機模式的魔獸。。。

玩寵物對戰,升級專業和角色,除了偶爾聊天,都不像是online game。。

不想再玩了~9club, 9977club.com       

好怀念啊,不知楼主玩过45年代或是60年代吗,那时候的回忆和游戏体验,是70,80和后来没法比拟呢!

網遊的年代已經過去了 現在是facebook天下

憤怒使者已經180度大轉變了 差別好大。

憤怒使者 小牛扒

spectorrox 发表于 29-7-2014 07:23 PM
憤怒使者已經180度大轉變了 差別好大。

你也是刚回窝的?

Ghostz 发表于 30-7-2014 12:45 PM
你也是刚回窝的?

我是刚离开魔兽的 跳槽去D3了。。

你是刚回窝的玩家?哪服的啊?

spectorrox 发表于 30-7-2014 08:08 PM
我是刚离开魔兽的 跳槽去D3了。。

你是刚回窝的玩家?哪服的啊?

回来几个月了,在地狱吼lm

Ghostz 发表于 31-7-2014 12:40 PM
回来几个月了,在地狱吼lm

目前的玩家都在等待改版。。ghostz把脑残吼推倒了没啊?

spectorrox 发表于 31-7-2014 09:43 PM
目前的玩家都在等待改版。。ghostz把脑残吼推倒了没啊?

我也是在等6。0啊,还蛮期待德拉诺的dps 防战的新玩法

普通的脑残吼完全没打过,lfr 的倒是推了不少次。5。4这个版本根本就是一个畸形的版本!榜首位置永远是术士狂战,遇上不会玩的还有机会追平dps ,遇到会玩的直接甩你几十条街。以前我没橘披已经追平全弹性的对手,现在有了橘披完全碾压普通加战铸的对手,现在除了英雄战铸的对手打不过,其他的基本上都没有太大的问题

天啊!找到知音人!
我也是防战出身的!最爱战士了!

我是玩死骑坦出身的,因为刚回流台服不能创建死骑所以才玩战士的。不过玩下玩下发觉防战原来还蛮好玩的,只是回血的技能cd 有够久就对了。

这个版本的防战设计得很不错,新加入的还击和屏障让战士又恢复了坦克一哥的位置!不过最重要的还是防战有鲁莽可以爆发