佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马笑话

声明:本帖一切纯属虚构,只为博君一笑。如任何人士觉得课题过于敏感或受到伤害,请立即通知,本人在此先表道歉,并承诺在收到任何投诉后立即删帖。

为了方便,集中笑话,及响应节省网络资源,本人就不开新帖了。笑话目录如下

#02 --- 孟加拉选民事件
#04 --- CD事件
#05 --- 国会睡觉事件
#06 --- 行政方略
#11 --- 政治评论篇 + 数学篇
#12 --- 后来居上
#13 --- 同性性侵医药报告 本帖最后由 清风寒羽 于 13-5-2013 02:02 AM 编辑

评分

+ 15 原创内容

孟加拉选民事件
话说某次大选,大马人民怀疑有外国间谍假扮选民来扰乱国家选举,于是成立小队集体想盘问可疑人物。
某日,小队发现某人长得很像孟加拉人,于是上前盘问。
小队:你哪里人?
某人:KL
小队:国歌怎样唱?
某人:NegaraKu。。。。。。~~
小队:马来西亚第四任领袖是谁?
某人:马哈蒂医生。
小队:新加坡现任领袖是谁?
某人:李显龙。
小队:孟加拉现任领袖是谁?
某人:阿卜杜勒·哈米德。
结果引来一顿暴打。那人委屈的问“我答错了吗?”
小队回答:“我不知道。。。”

评分

心碎天使 + 5 精品文章
+ 10 原创内容

孟加拉选民事件真的是太激动了...

CD事件
据说某卫生部长因为流出性爱光碟而被千夫所指。作为中立者,我觉得有必要为他平反一下:
他是在以身试药啊!民间不是流传不少假伟哥吗?身为卫生部长,这是多么尽责啊!
为表敬意,我呼吁各方将CD广为流传,让大家印证药效。。。

评分

心碎天使 + 5 精品文章
prince_palace + 3 原创内容
+ 8 原创内容

国会睡觉事件
话说某国家领袖每次在国会演讲时,都发现有人睡觉,决心杜绝这种不良行为。
结果,其智囊团给与不少的意见,也实施了不少政策,从奖赏到惩罚,结果仍然无法解决国会内议员睡觉的问题。
有次,他在下乡拜票时,提起了这个问题,“唉~我每次在国会演讲时都看见很多议员在睡觉,真不知如何是好啊~”
这时,某位当地有名的智者就给他提出了建议:

“闭上你的嘴就可以鸟!”

行政方略 - 环保
话说,某国家领袖在听闻其敌对党在某一州属实施环保措施,颇为成功,心里不爽,于是对其手下说:
“他搞什么免塑料袋的政策,就酱多人称赞。我们也来搞,而且要搞就搞大的!全国禁用一切塑料用品!”

据说在他领导下,马来西亚的生育率持高不下。。。

行政方略 - 手机上网
话说,某国家领袖在听闻其敌对党在某一州属实施免费无线网络,颇为成功,心里不爽,于是对其手下说:
“他搞什么免费手机上网,就酱多人称赞。我们也来搞,而且要搞就搞大的!不仅要手机可以上网,不管什么机都可以!”

据说目前他们仍在想办法教母鸡用电脑。。。 本帖最后由 清风寒羽 于 10-5-2013 04:46 AM 编辑

Follow Us
精彩啊,只有马来西亚人看得懂

绝对原创,因为外国肯定没有灵感创作出这么令大马人同感身受的笑话!

清风寒羽 发表于 7-5-2013 02:37 AM
孟加拉选民事件
话说某次大选,大马人民怀疑有外国间谍假扮选民来扰乱国家选举,于是成立小队集体想盘问可 ...

哦,答错要被打。。。

psy鸟叔 发表于 12-5-2013 12:30 AM
哦,答错要被打。。。

其实,使答对了才被打。。。因为多数马来西亚人并不知道孟加拉领袖是谁。。。  =p

政治评论篇
话说某同性恋说某政治家是他的性伴侣,但他的父亲却说那政治家不是他儿子的性伴侣,有人就此事请政治评论家发表意见。
该评论家答:“这只不过是父亲不承认儿子是小三,人之常情,有什么问题?这是家事,不是政治,无从评论。”

后来那父亲又说那政治家是儿子性伴侣,人们又有人就此事请政治评论家发表意见。
该评论家答:“你们也真闲。现在岳父认女婿了,又有什么问题?这还是家事,不是政治,无从评论。”

数学篇
话说大选后,获得51%支持率的政党输了。大家都忧郁着自己数学不好。
就在这时,新领袖发表言论:“我们获得48% 支持率是因为23%的人民不支持我们。。。”
一霎那,大家释怀了。

后来居上
某巫裔政客的儿子为了了解中华文化,于是到华校学习。

有一天,老师讲到了成语“后来居上”,就问有没有人知道并举例。这时政客的儿子举手了。全班华裔学生顿时汗颜,老师则微笑着请他举例说明。

他说:“
在我的国家,我父亲搞婚外情,搞上了个蒙古美女,结果惹得千夫所指。
好吧,你说我父亲事后处理不当,那看看我们的蔡老大,也是搞婚外情,跟同个女郎到同个旅店被揭发,也是遭网民谩骂,甚至差点输了大选。

再看看他们的敌对领袖,也是搞婚外情,还搞到了同性恋,结果反而在大选中处于上风。
这不就是“后来居上”吗?!!!!

同性性侵医药报告
某君到医院请医生帮他做医药报告。
“医生,我三天前被同性恋性侵犯了,请你为我检查及做医药报告”

于是,医生开始检查,并惊讶的发现其肛门仍留有精液,于是打了份医药报告交于某君。

某君回家打开报告,只看见医生写了四个字。。。。“严重便秘”

绝对是事实!

谢谢分享!!

马来西亚人才懂得笑话

马来西亚人才看得懂的笑话, 顶

大马笑话 

马来西亚人才懂得笑话 

no face liao

大马笑话