佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

Li Ning Flame AeroFlo 专区 - 加上了使用感想。用户地盘。

今天去上了 李寧 AP62+ 線 27 磅。

我習慣是平衡的球拍,除了頂部稍微重一點之外,感覺超好。
應該會多敗一支 London 版來做 spare。

D.K.N.Y 发表于 22-5-2013 06:10 PM
那么aeroflo 2012 london edition的原形是?

是 Flame 360 吧

上了白色um66,白色tolson power grip .整支全白

请问你们在哪里买的? 我去看过几间 只有2008 还剩很多 (paradigm mall ,sunway) 就是没有2012 ,还是他们收起来了

坏坏小熊维尼 发表于 23-5-2013 01:34 AM
请问你们在哪里买的? 我去看过几间 只有2008 还剩很多 (paradigm mall ,sunway) 就是没有2012 ,还是他们 ...

2012 版在 KL 很難找到了.
我昨天去上線的時候聽說的是 RHS 和 Sunries 吃了 800 支 AeroFlo 2008+2012 來賣.

有些李寧代理裡賣不完的 2008/2012 也給 Sunrise 收回去來賣.

chinkai80 发表于 23-5-2013 10:11 AM
我昨天去上線的時候聽說的是 RHS 和 Sunries 吃了 800 支 AeroFlo 2008+2012  ...

哎呀,没办法咯!只好买2008

Follow Us
littleloudao 发表于 21-5-2013 03:41 PM
是咯,ipoh Jusco没人去买。
挂在那边给人欣赏,我拿下来要买,然后销售员拿了再从买衣服下面的柜子打开 ...

真的吗?2012还剩多少?如果真的还有可能“搬马”去扫货

坏坏小熊维尼 发表于 23-5-2013 11:13 AM
真的吗?2012还剩多少?如果真的还有可能“搬马”去扫货

我的估计有20只2012球拍
去旧的Jusco才比较多。。新的AEON18 我不清楚
打算“扫”多少,很有米!! 本帖最后由 littleloudao 于 23-5-2013 02:42 PM 编辑

chinkai80 发表于 23-5-2013 10:11 AM
我昨天去上線的時候聽說的是 RHS 和 Sunries 吃了 800 支 AeroFlo 2008+2012  ...

One u 还有卖。 2012 和2008的都有。
我刚刚败了一支。2012。

哈哈,我真的毒了很多网友哦,大家要是不介意颜色的话,2008也是蛮美的。
最新报告,昨晚去看了mid valley的studio R,2012也是完了,剩下2008罢了。希望以后RSH也用同样的方法再做更好的offer咯。
给大家搞到我都想进多一支2008来收先了。

号外。刚才拿去拉线的时候。问了老板。
原来2012的原型是 flame n36.他也吐了很多苦水。royal sport  和sunlight扫2012和2008。拿来做promotion.一支才赚rm20.扣了bag.  所以真的很值得买。

D.K.N.Y 发表于 23-5-2013 05:12 PM
号外。刚才拿去拉线的时候。问了老板。
原来2012的原型是 flame n36.他也吐了很多苦水。royal sport  和su ...

我感觉像FLame360多点

Promotion是不错,但试了感觉和正版flame360 and N36会有分别。
自己觉得,可能一些quality不同
ps“自己有flame360

請問這是頭重的嗎?

littleloudao 发表于 23-5-2013 06:11 PM
我感觉像FLame360多点

Promotion是不错,但试了感觉和正版flame360 and N36会有分别。

对。flame 360才对。应为n36是air stream 2.

D.K.N.Y 发表于 24-5-2013 11:43 AM
对。flame 360才对。应为n36是air stream 2.

要是N36 的话,我应该会快快去买多一支了。

看得我也想买一支来收藏了...
请问这是属于平衡还是偏向重头的拍?

mike0602 发表于 24-5-2013 04:52 PM
看得我也想买一支来收藏了...
请问这是属于平衡还是偏向重头的拍?

算的上是平衡拍,头有少少少少的重罢了。

aewer 发表于 24-5-2013 04:54 PM

好的,谢谢您~

aewer 发表于 24-5-2013 04:54 PM

能杀能防~

aewer 发表于 24-5-2013 12:59 PM
要是N36 的话,我应该会快快去买多一支了。

可以却没有Aeroflo superN36 promotion!