佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

Li Ning Flame AeroFlo 专区 - 加上了使用感想。用户地盘。

吟游猫 发表于 31-7-2013 02:38 PM
问了,都没有,呵呵,看来买Windstorm系列也不错!

可以到Sunway或1u的李宁专卖店看看,他们也卖rm199.

已经走访多间RSH,2012的都没货

ottosan 发表于 2-8-2013 10:50 AM
已经走访多间RSH,2012的都没货

可以上网买啊~

算了,放弃买2012的Aeroflo了,刚败了Windstorm 680还送一个6 in 1的大包包,非常值得。本身已经有Rock 520了,交换用

吟游猫 发表于 2-8-2013 10:59 PM
算了,放弃买2012的Aeroflo了,刚败了Windstorm 680还送一个6 in 1的大包包,非常值得。本身已经有Rock 520 ...

多少银?送李宁的包吗?

谢谢LZ的分享,不知KL/PJ 一带还有这个促销吗?知道的大大,麻烦请分享,谢谢!

Follow Us
AndreTee 发表于 4-8-2013 01:46 PM
谢谢LZ的分享,不知KL/PJ 一带还有这个促销吗?知道的大大,麻烦请分享,谢谢!

各位网友,昨天去paradigm mall看到还有哦,outdoor shop.

刚刚去了我家附近ALPHA ANGLE的RSH ,还有金色AEROFLO2008,冲动的买了一只,谢谢LZde 介绍!哈哈

mike0602 发表于 2-8-2013 07:53 PM
可以上网买啊~

上网问了很多间都没有了

Setia city mall 还有, 2008 版

pekchew 发表于 4-8-2013 07:31 PM
上网问了很多间都没有了

你可以去abugek网站看看,可能他还有~

mike0602 发表于 4-8-2013 10:07 PM
你可以去abugek网站看看,可能他还有~

我问了没有

wahd 发表于 4-8-2013 07:35 PM
Setia city mall 还有, 2008 版

还有白色的吗?谁能帮我买啊 在KL太远了 或者能给我他们的电话吗 谢谢

ottosan 发表于 3-8-2013 10:58 AM
多少银?送李宁的包吗?

扣到來RM260出,送那個李宁大包包,一般店都要卖150,所以非常值得,现在RSH, Stadium, Studio R,全部李宁 Windstorm series 都有送!
http://www.lelong.com.my/li-ning-abjf-076-4p-9in1-double-compartment-bag-3sports-119429171-2013-11-Sale-P.htm

请问在city square附近哪里有比较专业的上线师傅可以介绍给我吗? 谢谢

我也进了一把白色的,使用后再回来分享心得。

吟游猫 发表于 2-8-2013 10:59 PM
算了,放弃买2012的Aeroflo了,刚败了Windstorm 680还送一个6 in 1的大包包,非常值得。本身已经有Rock 520 ...

Rocks 520好用吗?现在也是扣50%,买得过吗?
跟Rocks 530只是颜色区别吗?谢谢!

这球拍的漆不耐Smash到框~ @@ 我Smash到框直接掉一块漆~

HaloooooFreind 发表于 25-8-2013 01:44 PM
这球拍的漆不耐Smash到框~ @@ 我Smash到框直接掉一块漆~

你的拍是什么颜色?我用白色的,前天敲到朋友的fleet,还好我的没掉漆,倒是fleet的拍有明显的掉漆和一点裂痕...

目前觉得这只拍还可以,适应中,要提及的是挥拍明显比同重量的拍快。

ubuntu 发表于 25-8-2013 03:08 PM
你的拍是什么颜色?我用白色的,前天敲到朋友的fleet,还好我的没掉漆,倒是fleet的拍有明显的掉漆和一点 ...

我的是北京版金色的~ 今早smash到框~ 就掉漆了~ 这拍打起来真的会比较好控制~ 吊球~后场高原球也打得比较轻松~