佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Li Ning Flame AeroFlo 专区 - 加上了使用感想。用户地盘。

请问有人,了解这拍吗?因为不是每个国家有卖,我找不到他的资料。
还是有谁是用这的吗?看到大价是卖rm4xx的,有间Royxl spxrt的运动器材卖Rm199 单拍,好像很值得的样子哦。
有谁知道这拍的特性吗?想要支稍微平衡的拍,有论坛说它其实就是 Flame 360来的,看过网站些说,这拍是攻守可行。
但还是希望看到大家的回复。

而且拍很美,拜拜的,好像还有一个是london edition,有一个是beijing全金色的。

-------------------------------------------------------------------
成长的分割线。

终于給我用上这拍了。想说写下这拍的使用感想,給大家对这拍更了解。
我就不过介绍了,很多网友都提供资料了。大家爬爬贴吧。
我先描述一下我的情况,好让大家更了解。
这拍我绑25磅,横和直都一样。之前一直以来都是绑23磅罢了。2结。现在是绑4结,yonex专门点绑的。线是Yonex BG-66 ultimax红色。配上这全白的拍,很美。很出色。目前感觉到4结和2结,最大的差别就是,2结,杀球重的时候,线移位明显。现在的4结,几乎都没移到位。也可能是25绑的关系。
手把加上了yonex的AC 102 黑色grip。对我来说,用过最好用的grip.
球拍的规格是w3s2.这拍的手柄給我加上AC 102后,感觉刚刚好。很好握。
这拍的属性是,拍竿梢软,头微重,真的是微重罢了,但这排的平衡点,比较靠近拍柄,这造成杀球会比较轻松。
球拍的五点和七点位开的洞,李宁称为air stream system,各人认为是有用的,真会感觉到,球拍挥的比较轻松。多粒被动加有难度的球,都接到,之前用着yonex armotec 250 会接的比较吃力。可能是aeroflo比较轻的关系吧。
这拍拉后场不难。应该是球杆属软的原因。杀球不重,喜欢重杀的朋友别选,但这拍杀球給我的乐趣是“快”。可能很难分辨快和重。但这拍让我更快的到达好的杀球点。虽然不重。但它可以让我连杀几球,不疲累。而每一杀都更有威胁性。喜欢一杀得分的朋友。这拍也不适合你。
前场控球很到位。落点都很称心。但这可能是我的错觉,因为之前一直都是用23磅的,底磅感觉控球难度高,而且之前有的线弹性比较差。现在这线非常理想。但BG-66 ultimax厚度只有0.65mm我想寿命应该不长吧。
这拍的甜区不难拿捏,而且还蛮广的。很适合我们这写业余玩家。
这拍还蛮长的,不知道是不是因为拍锥和拍柄的连接设计上比较顺畅,我拿拍都拿的比之前的上。这对双打来说,很适合。

以上都是我对这拍的各人看法罢了。大家不要因为我很专业,我只是写出感想。谢谢。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
用户资料

霹雳
littleloudao - Aeroflo 2012 - 安顺

雪兰莪
aewer - Aeroflo 2012 - Subang
D.K.N.Y - Aeroflo 2012 - puchong

吉隆坡
dragonfly - Aeroflo 2012 - Kajang
Chinkai - Aeroflo 2008 - selayang

其他用户
winnerwong - Aeroflo 2012
坏坏小熊维尼 - Aeroflo 2012
Moonsault - Aeroflo 2012
rongkai3185 - Aeroflo 2012
Angelol - Aeroflo 2008
ottosan - Aeroflo 2008

如果有 W2S2 的规格我一定会买

Alanwong76 发表于 6-5-2013 11:02 PM
如果有 W2S2 的规格我一定会买

要怎么看呢?

李宁的重量规格       W3     W2     W1

Yonex的重量规格    2U       3U      4U

李宁握柄的规格      S1     S2     S3

Yonex握柄的规格   G6     G5     G4

Alanwong76 发表于 8-5-2013 08:12 AM
李宁的重量规格       W3     W2     W1

Yonex的重量规格    2U       3U      4U

谢谢。明白了。

Alanwong76 发表于 8-5-2013 08:12 AM

我买下这拍了,W3G2来的。

但还没上线。上线了再来分享。

Follow Us
199而已??!
这么便宜哦

littleloudao 发表于 13-5-2013 09:50 AM
199而已??!
这么便宜哦

对,现在royal sport在做着它的offer,这把是londo 版,还有一个北京版的全金色。
已经验证过了,是原装的。拍很美,很喜欢底部logo的部分是Carbon fibre低的。很有质感。

aewer 发表于 13-5-2013 12:32 PM
对,现在royal sport在做着它的offer,这把是londo 版,还有一个北京版的全金色。
已经验证过了,是原装的 ...

请问是哪一间商场的royal sporting house有在卖这枝球拍?

Moonsault 发表于 13-5-2013 03:07 PM
请问是哪一间商场的royal sporting house有在卖这枝球拍?

每间都卖着,我看到很多间都有货,相信是大量进货做promo的。
而且还送精美球包。很复合球拍的,有机会拍照上来。

aewer 发表于 13-5-2013 04:49 PM
每间都卖着,我看到很多间都有货,相信是大量进货做promo的。
而且还送精美球包。很复合球拍的,有机会拍 ...

RSH会不会卖的是高仿货啊?
我刚才在相熟的店家看到Aeroflo 2012,价钱大约四百多接近五百呢。

看来我们需要查证李宁球拍的code才能辨别RSH货源的真假。

Moonsault 发表于 13-5-2013 05:14 PM
RSH会不会卖的是高仿货啊?
我刚才在相熟的店家看到Aeroflo 2012,价钱大约四百多接近五百呢。

请问要怎么查证?我还保留着那个镭射貼子。其它的就丢了。

aewer 发表于 13-5-2013 09:42 PM
请问要怎么查证?我还保留着那个镭射貼子。其它的就丢了。

哇,你已经买了?我明天过去拿球拍的时候帮你问羽球用品店老板,他应该知道。

Moonsault 发表于 13-5-2013 11:31 PM
哇,你已经买了?我明天过去拿球拍的时候帮你问羽球用品店老板,他应该知道。

嗯,是的,发挥了男人的本色 -= 冲动 =- 就买下它了。Rm199。

基本上 royal sports 不会卖假货的。。。他们一定是把球拍做个清理,所以才那么便宜。。

要验证的话,可以打电话去 Sunlight (李宁代理商) 问问就可以了。。

Alanwong76 发表于 14-5-2013 12:03 AM
基本上 royal sports 不会卖假货的。。。他们一定是把球拍做个清理,所以才那么便宜。。

要验证的话,可 ...

如果求证后是真货我也买想买一把!
这可是便宜了将近一半的价钱。

aewer 发表于 13-5-2013 11:48 PM
嗯,是的,发挥了男人的本色 -= 冲动 =- 就买下它了。Rm199。

那么你是在那一间商场的RSH买的?确定是这个RSH?
虽然你说每间都有进货但为了防止碰壁,还是想知道你在哪里买。

他们进货的照片有吗? 本帖最后由 Moonsault 于 14-5-2013 12:12 AM 编辑

Moonsault 发表于 14-5-2013 12:11 AM
虽然你说每间都有进货但为了防止碰壁,还是想知道你在 ...

对,我就是去这间RSH。我去几个shopping mall都有看到。

我的是mid valley 买的。买时墙壁还挂着三支londo 白色版,三支金色北京版。我相信里面应该还有存货的。记得它是给有金色花纹的包包的哦。
那个包包是特别版的。很开心他给我,我因为是随便一个包包罢了。
去paradigm mall也有看到有货。

Alanwong76 发表于 14-5-2013 12:03 AM

要验证的话,可 ...

请问有电话号码吗?谢谢。

Moonsault 发表于 14-5-2013 12:11 AM
虽然你说每间都有进货但为了防止碰壁,还是想知道你在 ...

我怎么会有他们进货的照片呢......

随便一提,这拍我看过中国的论坛。,好像中国没卖的,李宁出来给其它国家卖的,没错的话韩国有卖。
想我一楼的照片就是韩国网站来的。但我是中国论坛copy过来的。

其实这拍要是说造工和手感,我相信是真的,因为很多方面都很精细,我就是看到大价标5xx心想都接近高阶球拍的价钱了,卖的那么便宜,也是有怀疑一下的。
跑多几间RSH,看多几次,上网找一下,特别版是叫flame aeroflo,真身没错的话,是flame 360来的。rm199真的很值得,就买下了。