佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁屁虫

出国念书一定要带些什么?

可以的话,不妨带一点具有传统性的batik衣服吧。
在遇到什么特别场合需要介绍国家文化的时候可以用到。
能的话也可以带一点马来西亚的纪念品过去。

这里都没有人去new zealand吗!?
为什么没有人来分享的?!....

我这个6月要去了...有谁可以帮我吗?!

请问去台湾需要带什么东西呢?

有那位留台的学长姐可以回答我吗?

原帖由 希明 于 7-5-2006 11:54 PM 发表
我也是要去nz的。。。
保济丸我朋友们都有带过去,
不过,有一个朋友就很不好彩。。。每个人都过了海关,只有她被海关刁难,还要化验保济丸。。。。

r u in NZ now!?
what do u bring over there?!
the POH CHE YUAN really cna take a?!
because im goin to wanganui...

如果你是美禄粉丝的话,去澳,欧,美,加最好带上几包~

Follow Us
你们有带电饭锅去吗!?

你们有带盗版软件吗?

请问各位带laptop 到英国是for study purpose的吧?
那如果我是以Work Holiday Maker Visa到那里旅行 + 打工的话,
带laptop过去,会不会很容易找到地方上网啊?(我是指免费的无限上网服务,像这里的starbuck or Mcdonald )

我们所带的laptop/desktop都一定要format过并确保没有盗版软件的....

所以...要带externel hardisc去,到了那里在install..

我们所带的laptop/desktop都一定要format过并确保没有盗版软件的....

所以...要带externel hardisc去,到了那里在install..

Winterleaf 该用户已被删除
原帖由 爱情醋 于 14-3-2007 12:33 PM 发表

你是说过关口他们会format 我们所带的laptop?或者会检查里面software?

请问如果带laptop通常会有什么程序/手续? 放在backpack的包包里拿上飞机可以吗?

究极体废材 该用户已被删除
原帖由 狮子宝宝 于 13-3-2007 01:37 AM 发表
请问各位带laptop 到英国是for study purpose的吧?
那如果我是以Work Holiday Maker Visa到那里旅行 + 打工的话,
带laptop过去,会不会很容易找到地方上网啊?(我是指免费的无限上网服务,像这里的starbuc ...

英国几乎没有免费的wifi service

究极体废材 该用户已被删除
或许说整个欧洲 ,应该都没几个国家有免费的wifi 服务
我们的klia是全世界第1个有 free wifi的机场

英国机场的要给钱
荷兰的也是

原帖由 究极体废材 于 5-4-2007 03:54 AM 发表

英国机场的要给钱
荷兰的也是

那么带 Laptop 的话,找到地方住之后还要申请上网服务loh??
很麻烦吧?
可是如果不带的话。。。听说一般网咖收费每小时大概4 Puond 对吗?

原帖由 狮子宝宝 于 8-4-2007 03:52 PM 发表

那么带 Laptop 的话,找到地方住之后还要申请上网服务loh??
很麻烦吧?
可是如果不带的话。。。听说一般网咖收费每小时大概4 Puond 对吗?

申请broadband 有点麻烦
至少需要2个星期或更多的时间
英国人出名没效率的

london 那边最便宜的internet 是50p / hour
普通最贵也只是1。5镑1小时

原帖由 究极体废材 于 5-4-2007 03:54 AM 发表

英国机场的要给钱
荷兰的也是

oslo那个不用钱~~

可以的话,在免税店买两条香烟~去到肯定增值~~

原帖由 kaiyet 于 27-4-2007 08:59 PM 发表

oslo那个不用钱~~
你应该是讲oslo那个ryanair机场
小到毛酱
根本都不在oslo内

lolx

对啦,还provide电脑给你,而且是免费的