佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Thx2012

惨了拉,那只鸡会不会对付我们华人?

OrcLu88 发表于 6-5-2013 10:16 PM
拿鸡说我们华人投反对党=破坏种族和谐~

就由的他咯,我现在坐着等看那些Kampung 的人,东西起价,国家 ...

话不能那么说~我知道大家很愤怒当看到这个成绩~

我也是来自Johor Kampung的,可是长期在外工作,之前看到BN种种的腐败才了解到原来我们国家那么危险了~

当我有回家时就告诉长辈这些事情,刚开始他们会质疑,会担心投回教党(我那里只有回教和公正党),你知道他们为什么会怕吗?要感谢乌桶和麻花种族化恐吓~分化我们种族~

不过经过几年的感化,加上给他们看了很多民联领袖的演讲短片(尤其是倪可敏的)他们开始开通了~最后全家投民联~(不过成绩出来国州都输了)。

我要想说的是:不是Kampung的人不反,是他们根本不知道发生什么事,而且国政还来发钱荼毒民联领袖,乡村人很单纯,不懂政治的黑暗。这些是城市人看不到的~

而且小地方很多华人是做偏的,因为利益关系还有交情关系,不得不帮麻花(我是最气这些人只顾自己的利益),我们不是不反,是不懂要反为什么要反?

所以我觉得身为在外的游子们,应该多告诉家人国家大局的情势。不知只是家人,友族朋友也需要让他们知道。

记得,现阶段不要被BN的人分化我们的思想。没有只有华人要反,而是马来西亚人为了要有美好的未来而反!不然51%哪里来?

Ubah精神不灭!

Rain5113 发表于 6-5-2013 10:18 PM
有个好奇问题问下~~什么淋都是马来X优先~~如果打仗的话~~去送死的是否也是马来X优先先死啊???

转发:

各位,

我们被分化了。我们的人民被操纵、分化了。现在需要你们的勇气与良心为我们的未来说话。。。

这是一个“准备”分化马来西亚各族的大选成绩!这也是一个分化民联的大选成绩!

行动党及华人选票被突出了。公正党及伊斯兰党被弱化了。投票的选民,尤其是中间选民们,会对大选成绩感到不安。被突出的“华人海啸”令各族不安。

其实已经有很多的友族票流入民联,不然全国得票率怎能超过50%,突出“华人海啸”主要目的是“分化”!

每一位电视前的人民都会觉得慢,出奇的慢。当对照电视与网页的大选成绩,网页领先几千票的民联候选人,最后很多“意外”坠马了。某处的计票室也突然停电。。。

我们已经预料会有“意外”出现。但,我们目前首要的挑战,是面对——分化,“意外”反而是其次!

行动党、公正党及伊斯兰党,如果一不清醒,也会因为这大选成绩被分化,因为行动党“被”独大。公正党及伊斯兰党因与行动党合作,而“说成”不被友族支持!其实,这就是国阵的分化策略!

在此,劝告行动党领导层,千万不要为了展现竞选的风度,马上接受存有疑点的大选成绩。应与盟友公正党、伊斯兰党坚定的站在同一阵线,让公平成绩还原!也千万不要因为“独赢”,而患了大头症!不要有错觉,我们华裔支持行动党;我们其实是因为爱国,想推翻腐败,成立政党轮替的两线制,这正也是行动党队友,张念群小姐及刘镇东先生南下的原因。如果,行动党领导层坚持抛下盟友、党内队友,及黄德来展现“风度”,我们会历历在目!张念群小姐、刘镇东先生,及其他中选的党内队友,你们对的起你们的支持者吗?

在此,也恳求各报章编辑、评论员们,
1)        不要做出评论,去强化这“分化”的效应。
2)        如果被允许,能对“意外”及“分化”说几句良心话。

我对被分化的马来西亚感到伤心。。。但,我人微言轻,希望各位会为马来西亚的未来及正义仗言。衷心感激。谢谢。

欢迎转载。谢谢

moxa 发表于 7-5-2013 09:14 AM
话不能那么说~我知道大家很愤怒当看到这个成绩~

我也是来自Johor Kampung的,可是长期在外工作,之前看 ...

就让這火烧到kampung 吧

安啦。他敢咩?

反对党得票 50.04 %,可是华裔只有 25%。 就算加上印裔的票,马来及土著都还贡献 20%。这些数据假的咩。。。
假如他乱来,会造成:

1。国阵要组强势政府是不可能了,因为他放弃了至少25%。
2。万一巫统再搞窝里反,20% 就够了,而华人心在民联,民联肯定做政府。

总的来说,不会。

纳吉还好 不怎么担心!!!

我最担心, 还是那个 墓油丁!!!! 那个严重排华的... 千万别让他有上位的机会

要它们倒...就是要连根拔起... 完全推翻BN

我就买好爆米花坐着看他敢如何乱来... 现在他们做的每件事都会给民联的议员拿来放大炒作,所以是不敢乱来的。

Follow Us
Thx2012 发表于 6-5-2013 10:10 PM
我是担心日后那只鸡会找我们秋后算账,不然就Set多多rule来限制华人。

我已经很努力了,可是比不过他的 ...

如果他敢對付華人,只會失去更多的民心,五年後一定可以變天。

不怕啦,他很快就会被老二逼宫了。。。

评分

妇产科主任 + 10
2750十号 + 15
奧利奧 + 5