佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: assange

Bangla 陆续出来投票了!(图片+Video)

taman sri sentosa, klang.也有看到几个疑是外劳的人。

WANGSA MAJU
开始乱了
外劳一大堆

DUN Ladang站

DUN Ladang Terengganu.jpg

马来西亚新主人 = banglasia

kami ic bumiputra, kita 1 malaysia ,

之前有些樂觀的人說如果這次Ubah不到還有下次,看到這些照片,我只能對那些人說如果這次輸了,下次大選再看到這樣的情況習慣就好了,這是大馬大選特有的風俗。

タケクラ 发表于 5-5-2013 03:57 PM
WANGSA MAJU
开始乱了
外劳一大堆

请问靠近哪里的?desa setapak?
刚才我去看有没有鬼没有找到

Follow Us
rainie502 发表于 5-5-2013 02:59 PM
其实那些外劳(鬼)也是被狗阵利用,他们为了钱,漂洋过海来这里,他们也是挣口饭吃,抓鬼的人希望不要为难 ...

现在你还可以觉得他们无辜,可怜,成为政治手段的棋子。。。
试想想万一他们都成为这边公民你还敢出街吗?
他们如果真的出来闹事,打劫,非礼,强奸 那个时候就变得很可恶,可怕,可恨了
不管他们以什么理由来投票,错就是错,我不要他们决定我们国家的未来,而且不想过后任由他们主宰

想证实一下,收到朋友的wasapp,说在air putih, bukit bendera那里附近的光明小学,有samseng上百人殴打人民以便两辆车的“外劳公民”可以进来投。
真有其事吗?penang的朋友

真的吗??

betul-betul malu够奸,唔知丑.

lovetwins 发表于 5-5-2013 04:24 PM
现在你还可以觉得他们无辜,可怜,成为政治手段的棋子。。。
试想想万一他们都成为这边公民你还敢出街吗 ...

对,所以最可恶的就是那四人鸡!玩到那么肮脏!
他这样子做,“就算” 万一他真的赢了马来西亚政权,但他输掉了所有人民,从此以后马来西亚就会变成第二个印尼!

当一个自称民主的国家沦落到连外劳都能在警察的保护下出投票,这个国家,这个国家的人民已经一局清盘,输光光了!

安息吧,马来西亚!