佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

手淫是罪?

原帖由 e=mc2 于 20-6-2005 02:06 PM 发表
上帝创造男人与女人, 就是要他们通过婚姻结合在一起。 性快感是性行为所产生的满足感。 手淫是单方面靠着自己获得性快感, 是在神的旨意之外, 滥用神的恩赐的自私行为。 男人或女人都应该只从丈夫或妻子获得性快 ...

基督徒终于发言了,唉,讨论手淫罢了嘛,你们这些基督徒干吗搬你们尊贵的上帝出来呢??

你没手淫,那就恭喜你罗,你应该可以进入genuis record了,咯咯。。。。。

原帖由 e=mc2 于 15-7-2005 10:22 AM 发表
既然是辩论,那应该从多方面来看待。

在人类法律下,当然不是罪。
在神的法律下,当然是罪。

又是神.....你们烦不烦啊!!!!!!!!!!!
打炮又犯到你们的神啊?那就请你们尊贵的神在创造你们的时候把你那条切掉不就得了??
你们终究有没有自己的主见呢?什么都是神来神去的,假惺惺!!!!
(强调:我没有针对任何宗教)

原帖由 e=mc2 于 5-7-2005 09:51 AM 发表
與異性發生性關係更是罪大惡極, 对,如果对方不是你的妻子,丈夫。

是你的领悟有问题,什么“全人類都應禁慾,哈哈~大家一起出家吧!”

请认真的讨论吧。我们是在辩论 自慰,不是 與異性發生性關係。

我 ...

没妻子没丈夫的怎么办?念经,祈祷,拜神来代替手淫啊?

拜托,如果你要宣教,请到宗教论坛,别在这里乱吠好不好?

就算是你所说的都对啦,你赢啦,手淫是罪啦,罪大恶极,应该拉去枪毙,全世界都以你神的旨意来衡量东西,你的神说不可以的我们就不做,都依你啦,ok??

你的神这样伟大的话,世界还一直在天灾,打仗,病毒?放屁!!你是不是要说这些灾难是上帝用来考验众生的??

(连续回复了三帖,才发觉我轰炸的原来是同一人......)

原帖由 wlovem 于 29-9-2005 05:56 PM 发表

没妻子没丈夫的怎么办?念经,祈祷,拜神来代替手淫啊?

拜托,如果你要宣教,请到宗教论坛,别在这里乱吠好不好?

就算是你所说的都对啦,你赢啦,手淫是罪啦,罪大恶极,应该拉去枪毙,全世界都以你 ...

别太偏激!

我任为不是.......
毕竟没有伤害到他人.........
这只是个人的生理需求.......
我不相信有男的不手淫.......

Ior1 该用户已被删除
原帖由 游涡鸣人~~@ 于 8-6-2005 01:45 PM 发表
如题:现在很多青少年人甚至小学生都会的事!!然而有人支持有人反对!今天我们就已很健康的想法,很健康的形态来讨论这个课题!!而当小孩问道:老师手淫有错吗??你会怎么回答??如今的孩子成长的满快的!我们 ...

适量而止!不要太多次!身体很伤!哈哈!

Follow Us
Ior1 该用户已被删除
那里是罪!射进体内和体外也不是射!有什么罪!就算射进体内也有些精子会死掉!

伊斯兰教说,手淫是不清洁的行为,
但是与其因为本身的性欲而去干坏事,
不如用手淫解决掉自己的欲望。
那也未免不是一件好事。

原帖由 wlovem 于 29-9-2005 05:45 PM 发表

又是神.....你们烦不烦啊!!!!!!!!!!!
打炮又犯到你们的神啊?那就请你们尊贵的神在创造你们的时候把你那条切掉不就得了??
你们终究有没有自己的主见呢?什么都是神来神去的,假惺惺!!!! ...

神来神去的。。。。。那个人有点XXXX的。。。。。

他是男人,又没手淫过,他是神啦!

人妖也会手淫啦!太监就不能手淫,但是可以卖花嘛!

难道他。。。

嘻嘻!

wlovem兄,我支持你,说得好!

我们都很好奇呢。。。e=mc2你究竟。。。。。。

原帖由 e=mc2 于 12-7-2005 01:41 PM 发表

怎么说?这不是辩论论坛吗? 总不能一面倒的只有支持者吧?我只是把我支持手淫是罪的论点说出来,难道不行?

对对对,这是辩论论坛,我倒忘了,哈哈哈!

很好的反对党。

刚才说的坏话,别介意,但是绝不收回。

我是正常的男人。-----正-----常-----的-----男-----人-----

嘻嘻!

手淫都有罪!?那把所有的男生都关进天牢吧。。。。

江鱼女 该用户已被删除
各位对不起,我是江鱼妹的哥哥,又打扰各位一下。

那天我妹妹跟我说有三个混蛋:1〕寿比南山(兽屁难散〕2〕风之道(疯滋套〕3〕全聪(犬葱〕在骂我的妹妹骂到很爽是吗??

我废话不多说了,看你们很像在这里混的很可以,应该不是怕事的小浑球叭!这个拜六8/10/05我在靠近我家不远的Pasir Gudang放风筝的那个草场等你们来!当然你们也可以叫你们那些称之什么东东的十兄弟一起过来,如果怕,叫多一点人来也没问题。那就说定了!无论怎么样我会晚上八点在那边等到九点。

如果谁不敢来或找借口来推搪,谁的全家就是低级废狗没LP!!

谢了

原帖由 e=mc2 于 5-7-2005 09:51 AM 发表
與異性發生性關係更是罪大惡極, 对,如果对方不是你的妻子,丈夫。

是你的领悟有问题,什么“全人類都應禁慾,哈哈~大家一起出家吧!”

请认真的讨论吧。我们是在辩论 自慰,不是 與異性發生性關係。

我 ...

你听过七宗罪吗???

Seven Sins:

骄~ Pride
嫉~ Envy
怒~ Anger
懒~ Sloth
贪~ Greed
馋~ Gluttony
淫~ Lust

每一个人一生下来,就具备了这先天的潜在丑恶。
这是人一定具有的人性弱点。
这个世界,没有任何人是一宗罪都没触犯过的。
除非我们不是人类,我们就不会触犯人类的天生罪恶。

动物也会因为争食,而残杀起来。动物也有动物天生的恶性。

如果一个人伤害了你,你会发怒吗???

如果你的眼前有美味的食物,你会抗拒吗???

如果你真的累了厌倦了一样东西,你会想多争取时间偷闲一会儿吗???

如果有美女勾引你,就算你不动手,你会不动心吗???

如果你面前有一座宝山,你能使自己空手而归吗???

如果一位能力比你差的同事,当上了总经理,而你当小职员,你不眼红吗???

如果别人赞美你的才华,把你捧上了天,你会不飘飘然吗???

如果你以上全部都不会触犯,那我请各位在这个主题上帖的朋友,每个人为你上三柱香。(说笑的,冒犯莫怪!)

性欲,是上天给人类的恩赐,是人类最天然的一种娱乐。

控制性欲是很重要的,但是没有发泄,会带来不愉快的事情。

你忍,你痛苦!
你不看不听不闻XXX的东西,你心痒!
你被勾引时,你会显得不在乎吗?
是可忍,孰不可忍,忍到极限时,强奸案就可能会发生了。

适当的发泄,是健康,而且在医学上是被鼓励的。

逻辑上来说,你做工做到累了、厌了,你就会去喝酒,或去唱K来发泄情绪。。。或者很多休闲事情给你发泄你的压力和对老板的不满。。。

你不发泄的话,你可能会容易发怒,情绪不稳定。。。等等。。。

手淫,是一个很健康的发泄性欲管道。不是什么丢脸的事情。

宗教的教义,顾名思义是以神或圣人的眼光来看这个世界的凡夫俗子的,不能一概盲从。宗教教义让教徒安分守己,减少纷争。我们都是凡人,都会犯错的。

你看看,那些X教的人,还不是违反了教义,展开战争?
你看看,那些Y教的人,还不是扭曲了教义,以神之名来开战?

你看看。。。。。。

我没眼看。。。。了。。。。。。。。。。。。。

如果人会刻意去忍耐性欲,就是违抗天意。为什么???
神给你一种快乐的东西,你敢不要???

有谁天生没有性欲的???
(DNA,CHROMOSOME出差,或者其他生理问题不算!)

请别拿少数的例子,来辩驳这个事实

手淫应该好过梦遗吧?
第二天睡醒裤湿了还要麻烦

很正常的啊,男女都会的啦

如说:一星期“打”一次,我想还ok啦!但必须符合以下条件。。。
1。得过13岁, 因为发育期不打tangki会满,晚上睡觉会梦遗。
2。不可因为看了黄带不能tahan而找发泄,这叫“变态”。
3。不可手淫后烧香拜佛,和念经,不敬与神佛。

你们同意吗?

这种行为不会是坏的..
但是器满则倾...
所有东西一旦太OVER
都会是坏的..

严涛 该用户已被删除

手淫是罪吗

手淫不是罪!他是一种生理需求。不过,他们应该在隐密的地方。而不要打唠他人,使人觉得恶心!