佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

手淫是罪?

眉星于 该用户已被删除
不好意思,新手上路到这里就看到这样火爆的一个帖子.对于那位KYO所发表的论点根本就不是论点,是种好象想找人吵架的起点.现在大家在这里是在讨论手淫是不是罪,不必要把人家的女朋友搬出来讲,KYO,希望你好好自我检讨一番才行,才不会让人看不起你.
本人只对事不对人,尽请原谅.

手淫不是罪,只是心理需求。

哈哈1!!
我们的话题不要围绕再那了!

手淫对身体有益吗??

手淫对身体有益吗??

其实手淫对身体没有益也没有害。我都说过了只是心理需求。而且是没罪的。。。。

眉星于 该用户已被删除
原帖由 onn_zhai 于 26-7-2005 15:54 发表
手淫对身体有益吗??

其实手淫对身体没有益也没有害。我都说过了只是心理需求。而且是没罪的。。。。

还是这位小弟弟够醒目,你有前途

只要没妨碍到别人,在安全地方进行的话,是没罪的。只要适度,手淫对身心是没害的。

Follow Us
如果从法律观点看,手淫确实不是罪。

如果要根据别的看法,那么,它有没有罪,就是很个人的想法了。为什么要特地设一个框框给它?
就好象…
看着一幅名画…嗯,Monalisa好了。狮子就不欣赏那个女生…胖胖的,头发土土的,笑容硬硬的,眼睛吊吊的。
可是,偏偏就有很多名人说她很漂亮,还被列位名画。Monalisa被指为最有魅力的妇人,眼神是最迷人的。
那么,狮子是不是有罪?
狮子可以完全不认同他们的看法,可是,却必须接受。因为,那个是他们的看法。可是,他们却不可以强迫狮子跟随他们的看法。

理念上,我们可以不认同别人说手淫有/没有罪,可以尝试用证据道理说服别人认同我们,可是不应该偏激的认为对方不跟着你的思想轨道走,对方就是错。大家只是表达出不一样的看法,为什么搞到好象很重火药味?

原帖由 onn_zhai 于 25-7-2005 11:24 PM 发表
手淫不是罪,只是心理需求。

它不但沒有罪反而有益健康.每個人都有生理需求,不管是男生還是女生.如果需要而得不到解放的話身心和思想都會受到影響.手淫不但安全衛生,還能夠提供身體所需要的賀爾蒙,是一舉兩得.

原帖由 vulpeebu 于 31-7-2005 12:01 AM 发表

它不但沒有罪反而有益健康.每個人都有生理需求,不管是男生還是女生.如果需要而得不到解放的話身心和思想都會受到影響.手淫不但安全衛生,還能夠提供身體所需要的賀爾蒙,是一舉兩得.

哦。。女生也会有需求的吗?
我赞同你说的话。。。不过,别过量手淫了。。。
提供身體所需要的賀爾蒙?怎么解释哦?

只要是人一定有所需求的。。。
就比如为什么会有妓女?这是为男生的需求而提供的。
为什么会有男妓?这是为女生的需求而提供的。
各有所需吗。。。这也没什么大不了的。。。
所以手淫也不是什么罪。
犯罪是指触犯了法律者。。。

很多時侯,很多事情
都不是二分法的
沒有益並不代表有罪
請用上天賜給你們的腦~~

faye010 该用户已被删除
原帖由 唔讲得 于 13-6-2005 09:39 PM 发表
中医学、养生学、气功学等等说~什么时候行房都好,但千万别在子时(11pm-1am)行房因为对身体不好。

Y?
Where u find that?

原帖由 faye010 于 6-8-2005 10:43 AM 发表

Y?
Where u find that?

我也是没听说过耶。。。我只听说。。。早晨是x欲最旺盛的时候。。。特别容易达到x潮。。。

希望这楼不是在渲染[黄色]讯息,希望各位网友能理智和成熟的对待这主题.

但不知爲何/。。。。覺得手淫是見不得光的/。。。

原帖由 onn_zhai 于 26-7-2005 15:54 发表
手淫对身体有益吗??

哈哈!在马来西哑,只要不是在公共场所,手淫是无罪的!
在印尼,据我所知:印尼人手淫是犯罪,犯了手淫罪;会坐牢!(如有不对之处,请改正!谢谢!)

原帖由 GUDUZHIREN 于 14-8-2005 09:15 AM 发表

哈哈!在马来西哑,只要不是在公共场所,手淫是无罪的!
在印尼,据我所知:印尼人手淫是犯罪,犯了手淫罪;会坐牢!(如有不对之处,请改正!谢谢!)

我也曾聽聞在印尼的法律中手淫是犯罪,甚至是可判予死刑的。(但也無法確定資料是否正確)
但是若印尼要嚴厲執行的話,我想印尼男性的人口可能會至少減少一半吧!

原帖由 李練 于 14-8-2005 12:28 PM 发表

我也曾聽聞在印尼的法律中手淫是犯罪,甚至是可判予死刑的。(但也無法確定資料是否正確)
但是若印尼要嚴厲執行的話,我想印尼男性的人口可能會至少減少一半吧!

哇。。。没那么严重吧?

手淫又不会伤害到任何人,当然不是罪!!

lxd1968 该用户已被删除
哈哈哈哈,女生就不会吗??别在大街上搞就是了~~