佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

手淫是罪?

雪妹妹 于 25-6-2005 09:01 PM  说 :

最后一点, 女生要通过自慰达到高潮需要很长的一段时间, 所以闲麻烦不如睡觉算了。。。。

这句经典!

其实这个题目不管是从东南西北来看,都不可能是罪啦!

只是奉劝大家要适可而止,

再加上这种动作还真的蛮无聊的,

我宁愿去运动!

[ Last edited by Fantasy2050 on 30-6-2005 at 12:34 AM ]

标爷35 该用户已被删除
Fantasy2050 于 30-6-2005 00:29  说 :

这句经典!

其实这个题目不管是从东南西北来看,都不可能是罪啦!

只是奉劝大家要适可而止,

再加上这种动作还真的蛮无聊的,

我宁愿去运动!

[ Last edited by Fantasy2050 on 30-6-2005 at  ...

运动!这个方法最好的了。手淫不算运动哟!大家不要误会了。

e=mc2 于 24-6-2005 04:25 PM  说 :
对,但自慰对你有害,绝对无益

呵呵,根据医药报道,手淫不是完全无益的。因为精字存放太久会造成精字不新鲜,也直接造成不育。

为什么在宗教角度是罪呢??

网络天使 于 30-6-2005 15:14  说 :

呵呵,根据医药报道,手淫不是完全无益的。因为精字存放太久会造成精字不新鲜,也直接造成不育。

对对对!我以前的BIOLOGI老师也有这样子讲过。哈哈

游涡鸣人~~@ 于 1-7-2005 02:31  说 :

因为这种东西是个人观恋问题,所以最好不要讲宗教,以免发生不必要的摩擦罗。

Follow Us
游涡鸣人~~@ 于 1-7-2005 02:31 AM  说 :

我个人认为宗教会认为手淫是不对的是因为避免人们过度沉迷。。。可以想象终日沉醉在幻想之中, 晚上睡不着, 又或者搞到自己累到什么事都不能做。。。那么不只会影响到一天的生活作息, 也会影响健康。。。。所以我觉得这是宗教不赞成手淫的原因。。。

雪妹妹 于 3-7-2005 02:54 PM  说 :

我个人认为宗教会认为手淫是不对的是因为避免人们过度沉迷。。。可以想象终日沉醉在幻想之中, 晚上睡不着, 又或者搞到自己累到什么事都不能做。。。 ...

说得明白一点就是,上帝在那个时候不知道如何向人们解释什么是“精子存放”,又怕有些人会沉迷,为了一视同仁,就干脆说不好。也许他不知道的是,过了几千年后,即使人们已经知道了什么是“精子存放”,还是照样跟从他那套。盲从宗教教条的,有时候真累事。

对女生:
很多夫妻在进行性行为的时候,多数都是男生达到高潮。
根据某网站的调查显示,大概80%的女生在夫妻行房中并没有达到高潮。或者说,有的女生活了一辈子都不晓得什么是高潮。
女生自慰,是慰藉自己生理的其中一种方法。
常自慰的女生,可以多了解自己的生理需求。而且自己的双手可以摸索自己的敏感地带,发掘会带给自己高潮的地带。
这样,当和丈夫行房时,可以自行调整达到高潮,除了满足自己的生理需求,也满足为人丈夫的面子(男人尊严),夫妻的性生活美满,夫妻的感情生活也会美满。
-西方国家部分离婚原因就是婚姻性生活不美满-

对男生:
自慰除了可以满足自己,也可以让男生在“欲火焚身”的时候自行解决,放松紧蹦的心情。而且,也有一说法,男生自慰可以减少性犯罪的巴仙率。如果每个男生在冲动的时候都可以自己解决,那么就不会把自己的兽欲发泄在无辜女生的身上了…

Tiramisuki 该用户已被删除
e=mc2 于 4-7-2005 09:41 AM  说 :
为什么一定要自慰?难道我们和禽兽一样吗? 难道我们不能主宰我们的欲望吗?难道欲望一来就要满足它吗?

支持自慰的人,是不是已经到了不能自拔的地步?可怜的人,只不过是自己情欲的奴录。做回自己真正的主人 ...

這位的論點好笑,把支持自慰或者自慰的人說得好像是十惡不赦,無法自主、喪失魂魄的可憐人似的。
人類的性慾和動物的性慾最不一樣的地方就是,人類脫離動物性慾的單一功能,不再只是為了繁殖而進行性行為,而把性行為昇華成一種享受、人生的追求,而不是單純只是為了繁殖而性愛。
就像追求提升衣食住行等生活條件一樣,自慰、性行為充其量也只是追求生活的圓滿,更何況發洩性慾和吃東西,要求溫飽一樣,是生物上的自然需求。只要不犯罪,何來之罪?
我還是不明白自慰的錯誤在哪?在原始人類的世界裡,一旦有了性慾就是要進行繁殖,找異性交配的時候,也就是所謂的發情期。而人類演化至今,性慾依然存在,但是卻未必能像以往那樣隨心所欲發生性行為,那麼自己解決有何不可?
什麼叫做自己的主人?清心寡欲,六根清靜才叫做自主?那天下不能自主之人還真多。

Tiramisuki 该用户已被删除
e=mc2 于 4-7-2005 04:02 PM  说 :
Tiramisuki: 自慰、性行為充其量也只是追求生活的圓滿,更何況發洩性慾和吃東西,要求溫飽一樣,是生物上的自然需求。只要不犯罪,何來之罪?

那请问为什么和尚,尼姑,等等,不自慰? 难道他们不追求生活的圓 ...

呵呵~看來你悟道不夠深,每個人都有他生命的模式,就像你無法強迫每個人都出家,都禁慾。
別把一套公式化的宗教模式套在每一個人身上,未必正確。

按照你的邏輯來看,如果自慰算是一種錯誤,那麼與異性發生性關係更是罪大惡極,因為「性」本就不對,因為那是一種人類應該克制的慾望,所以全人類都應禁慾。
哈哈~大家一起出家吧!

三思华行 该用户已被删除
自慰就是犯了色戒, 不管到底你没有伤害到别人 。

所谓有因必有果,自慰只会让你越陷越深, 逐渐削薄你原来的福分, 好 , 它或许给你生理上的满足与快乐, 而你又没有伤及他人, 但是你必须知道, 为了这一时的快乐, 你背后要付出些什么 。

不要终看眼前。

想想自己吧, 想想你做时, 得到什么 , 但又付出些什么。

自慰和做爱有何分别?只不过一个是自己来,另一个是别人帮你罢了,何罪呢?只要在不伤害他人情况下都不算有罪吧?
总结之前的贴子来说,认为有罪的大部分来自两个宗教(哪两个我就不说明了),我个人认为那些认为有罪的人是误解了宗教的教义,比方说,有人说人是上帝创造出来的,所以仅有上帝能造人,所以clone是有罪的。但如此说,那人们做爱生子也是有罪的,因人们已侵犯上帝的权力了。
还有又有谁能告诉我,为什么学佛的人要戒色?因为色本身就是罪?非也,非也!!!佛要我们戒这戒那,是因为佛不想我们被这些玩乐所误而误了修行罢了。可怜现在的人只知其一而不知其二,唉。。。
所以从宗教立场来说,何罪之有?如真要说有罪,那也是犯了杀生之罪(如把精虫也当成生命的话,孩子呀!老豆对不起你那成千上亿的兄弟姐妹啦。。。老豆差点把你也杀了,请你原谅老豆吧。。。)

看来此主题可转去宗教论坛里头咯……。

e=mc2 于 4-7-2005 16:02  说 :
Tiramisuki: 自慰、性行為充其量也只是追求生活的圓滿,更何況發洩性慾和吃東西,要求溫飽一樣,是生物上的自然需求。只要不犯罪,何來之罪?

那请问为什么和尚,尼姑,等等,不自慰? 难道他们不追求生活的圓 ...

奇怪!他们自慰要跟你说的吗?如果自慰的人全都有罪的话,你认为全世界有罪的有多少人呢?!你有父亲,弟弟,哥哥吗?!你去问问他们先有没有才下定论啦!

MyDad 于 5-7-2005 15:53  说 :
自慰和做爱有何分别?只不过一个是自己来,另一个是别人帮你罢了,何罪呢?只要在不伤害他人情况下都不算有罪吧?
总结之前的贴子来说,认为有罪的大部分来自两个宗教(哪两个我就不说明了),我个人认为那些认为 ...

说的好!教教那些小弟弟小妹妹吧!费事改次他们不小心发现他们的伴侣在自慰的话,怕他们会自杀!哈哈

e=mc2 于 6-7-2005 11:09  说 :
答案:全世界都是罪人。

这里的罪,不是人类法律的罪,是以神的标准来论定的罪。

據非全面統計,有約三份之二的男生及超過三份之二的女生都有自衛的經驗/習慣。
對性的慾望本是人類為繁殖下一代而產生的本能,正如Tiramisuki會員所說的,人類演化至今,已經無法一如其他動物/生物般自由尋找配偶。因此在沒有發洩途徑的情況下,唯一能夠消除內心對性的饑渴,便是自衛了...

只要這種行為并非在大庭廣眾,或是眾目睽睽下進行,我不認為這是甚麼十惡不敕或禽獸不如的行為。
正如裸露或是性行為,若是在有他人在場的情況下進行或是向他人公開這種行為,自然是不雅/違法的做法;但若在無他人在場的情況下進行,便不算是變態的行為。
如果自衛真被歸類為猥褻而毫無用處且腐蝕人心的行為,那麼人類也不該脫衣沖涼,甚至尋找配偶了。因為裸露是失禮,交配亦是變態啊!

再者,如果人人真的能夠隨心所欲主宰自己的慾望本能,這個世界上根本不需要有男女之分!所謂神的標準,可以說其實是人類自己幫神設下標準,以自己的觀點來決定神的旨意!問為甚麼?只因在宗教角度,人類乃由神創造,但要記得,人的慾望亦是由神播下的,因此若真要以神的角度追究這種被認定為猥褻的行為,那麼便只能怪神當初為何要為人類種下“慾望”這個奇妙的東西了......

[ Last edited by 李練 on 6-7-2005 at 12:49 PM ]

當然,我的言論并非鼓勵/鼓吹眾人自衛,只不過想以客觀的角度看待這種行為。

重申,並不是每個人都能隨心所欲主宰自己的慾望,也不是每個人都能如願找到配偶。因此當慾火燃燒時,能夠泄欲的方法只有兩種:一種是尋芳問柳,另一種便是自己來了!

前者被認為是醜陋及違法的行為,若連後者亦被認為變態的話,試問有何方法能壓抑這種人類的本能慾望??
正如人們能夠控制自己不要進食或是睡覺嗎?

标爷35 于 6-7-2005 09:53 AM  说 :

说的好!教教那些小弟弟小妹妹吧!费事改次他们不小心发现他们的伴侣在自慰的话,怕他们会自杀!哈哈

自杀应该不会,自卑肯定会。。。(因无法满足伴侣),呵呵呵呵。。。。

e=mc2 于 6-7-2005 11:09 AM  说 :
答案:全世界都是罪人。

这里的罪,不是人类法律的罪,是以神的标准来论定的罪。

你的神是那鼓吹世人都有罪,除了信奉我的那位吧?不好意思,我非他的信从,所以他的标准不适合我,我比较支持人类法律的罪。