佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

手淫是罪?

e=mc2 于 20-6-2005 02:06 PM  说 :
上帝创造男人与女人, 就是要他们通过婚姻结合在一起。 性快感是性行为所产生的满足感。 手淫是单方面靠着自己获得性快感, 是在神的旨意之外, 滥用神的恩赐的自私行为。 男人或女人都应该只从丈夫或妻子获得性快 ...

我也觉得手淫有点。。。。不过现代人都好像无所谓。。。。

九尾狐 该用户已被删除
这是每个人的生理需求,没唷罪吧

既然是辩论论坛嘛,那么说话就要有一点深度(虽然我自己讲话通常都很没深度)
依我的观点,自慰只所以会被人误以为是罪,相信是在自慰时的样子看起来很猥亵吧,看起来像是被欲望征服...(至少我认为是这样,但纯属个人看法)

还有,这帖子有什么好劲爆的?这课题很正常啊!请用健康的观点看待此事.

标爷35 该用户已被删除
e=mc2 于 20-6-2005 14:06  说 :
上帝创造男人与女人, 就是要他们通过婚姻结合在一起。 性快感是性行为所产生的满足感。 手淫是单方面靠着自己获得性快感, 是在神的旨意之外, 滥用神的恩赐的自私行为。 男人或女人都应该只从丈夫或妻子获得性快 ...

如果上帝知道手淫有罪的话,那为什么他还要创造我们这些人会手淫呢?手淫有罪还是无罪是要看我们人类要怎么样运用它。

我不这么认为!!打枪,杀人放火不也是罪嘛??那为什么上帝造的人会做这些事??上帝给我们绝对的的自由去学习分辨好与坏!!举例:你当了警察有了枪就看你怎么用这把枪!!
你可以用来打枪杀人或保护人就看你自己如何去抉择!!所以别把这事赖到上帝头上!!

ahkin7 该用户已被删除
游涡鸣人~~@ 于 23-6-2005 04:24 PM  说 :
我不这么认为!!打枪,杀人放火不也是罪嘛??那为什么上帝造的人会做这些事??上帝给我们绝对的的自由去学习分辨好与坏!!举例:你当了警察有了枪就看你怎么用这把枪!!
你可以用来打枪杀人或保护人就看你自 ...

虽然我是佛教徒,但我支持游兄的说法。

Follow Us
ahkin7 该用户已被删除
标爷35 于 23-6-2005 10:35 AM  说 :

比如说偷看住你家后面或前面的女人做洗衣,沐浴或一些家务的时候,因为我们那一带就出现了一个这样变态的年轻人。很多人都知道他有这样地怪行为!

真的好变态,劝你们最好报警。能够的话,把他的怪行为拍下来,做为法庭证据。

ahkin7 于 23-6-2005 05:29 PM  说 :

虽然我是佛教徒,但我支持游兄的说法。

谢谢!!其实我觉得是非与黑白是看人自己的抉择的。。。很多东西旨在一念之间!!

游涡鸣人~~@ 于 23-6-2005 16:24  说 :
你可以用来打枪杀人或保护人就看你自 ...

老兄你说的对!可是你看看之前的帖子,还是有人要拿上帝来讲。所以他要讲上帝就跟他讲上帝罗。

ahkin7 于 23-6-2005 17:35  说 :

真的好变态,劝你们最好报警。能够的话,把他的怪行为拍下来,做为法庭证据。

有试过!可是他很醒目,很难拍得到。我看只好找个美丽的“鱼饵”来做机会来拍那个变态人。还是你们有什么好方法呢?可以提供一下。

藍色海鯨 该用户已被删除
自慰是你自家的事﹐只要不干擾別人﹐不過度傷害健康﹐應該沒什麼大問題

[ Last edited by 藍色海鯨 on 24-6-2005 at 11:58 AM ]

没有吧,怎么那么说呢?太奇怪了。

对啊,自慰是自己的事情,又能愉悦,干嘛说是罪啊

不是罪,好过伤害别人

不是女生不谈自慰, 如果女生大胆与男生谈, 请问你会有什么反应? 如果是大庭广众之下, 又会有人说那女生不知廉耻。。。而且你要女生单纯的与男生谈自慰是对或错还是谈该如何自慰?我想这是女生会认为你变态的原因。。。基本上女生会自慰通常都是在有了性行为之后, 而且女生并不是只有性行为才会达到高潮的, 适当的自慰还是必要的。。。而也有一些女生在触摸自己的身体同时有一种奇怪的感觉也享受这种感觉进而会自慰。。。但是女生通常没男生那么敏感, 所以对于自慰也就会直接想到男生的生理需求。。。最后一点, 女生要通过自慰达到高潮需要很长的一段时间, 所以闲麻烦不如睡觉算了。。。。

基本上我不反对自慰, 一个小男生会这么问想必他并不是刻意去自慰的。。。对于一些生理上对性比较敏感或需求比较高的人来说, 通过自慰可以减低那些伤害别人的事件发生。。。尤其是强奸案。。。而且没错的话, 自慰可以减低精神压力。。。

雪妹妹 于 25-6-2005 21:07  说 :
基本上我不反对自慰, 一个小男生会这么问想必他并不是刻意去自慰的。。。对于一些生理上对性比较敏感或需求比较高的人来说, 通过自慰可以减低那些伤害别人的事件发生。。。尤其是强奸案。。。而且没错的话, 自 ...

很有认同感!雪妹加油!

看来大家都很认同的感觉。。。。

不要傷身就好﹗
自己的事﹐自己照顧。

标爷35 于 29-6-2005 09:49 AM  说 :

很有认同感!雪妹加油!

谢谢标爷35 。。。以后还要请大家多多指教。。。。

e=mc2 于 20-6-2005 14:06  说 :

我不认同以上的说法。
其实凡事都有两面。如果我们说人们因为自慰而影响婚姻的话,未婚者又应该怎么办?
如果说人类一定要在异性身上得到性快感,那么当所有人都不自慰了而有生理需要时该怎么办?
这不会无形中导致更多强奸案的发生吗?