佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

手淫是罪?

*不是罪,只是有些宗教认为是有罪。
*适可而止,不宜过多
*当今社会风气已那么差,小学生会?不出奇。
*被家长毒打,那是因为。。东方人比较保守,对性这个话题都会避忌。这就错了,应该进化些了。。现在的新新人类没那么好教了
*男生大多都会有,因为是凸出来的。。较敏感。。容易被‘启发‘。
*可不可以就跟长短大小没关系。。香蕉成熟时。。。嘻嘻。
*女生比较没那么多,不过我不知是少多少。。有些已婚女仕们。。连clitoris都不知是什么。应该是凹的。。比较难发掘。
补充∶clitoris是突出来的,不过是被一层皮保护而已。

[ Last edited by johnnykeh on 10-6-2005 at 12:39 PM ]

谢谢!!其实当今世上手淫被开始认为是对的!!为什么宗教,东方人就不能接受??你跟女生聊起着课题他们有些甚至认为你是变态......为什么??

手淫是很健康的个人运动,只要不过份,总好过去侵犯他人,手淫万岁,YEAH!

Tiramisuki 该用户已被删除
其實女生也會自慰啊!
只是許多女生不知道那到底是什麼吧!
說不定自己有自慰的行為都還不知道那是自慰呢~
直到與男性發生性關係之後,瞭解自己的身體結構,才明白自己對性的感覺。

唉~自慰何來的罪與惡啊?那不是很簡單的滿足自己的需求而已嗎?就好像吃飯、睡覺一樣正常啊!
真是...奇怪的罪名。

ahkin7 该用户已被删除
如果你伤害了别人,或对人做出不利的事,那才叫“罪”。

自慰只是在自己身上干的事,除非自慰能够伤害到你自己,才叫有罪吧!自杀也因该有罪就是这么一个道理。

大家别那么偏激嘛。。。每个人都有这种活动的。。。
如果这是一个罪名的话,世界上的人都会被判入狱了。

Follow Us
游涡鸣人~~@ 于 10-6-2005 01:33 PM  说 :
谢谢!!其实当今世上手淫被开始认为是对的!!为什么宗教,东方人就不能接受??你跟女生聊起着课题他们有些甚至认为你是变态......为什么??

这些女生 只是假仙啦

有个少年人在十六岁时手淫....结果被父亲用锁链把他的手绑起来....如果没罪为什么他们的父母会不给他们这么做??

游涡鸣人~~@ 于 12-6-2005 12:57 PM  说 :
有个少年人在十六岁时手淫....结果被父亲用锁链把他的手绑起来....如果没罪为什么他们的父母会不给他们这么做??

第一,他老豆有问题。你看他老豆是用什么方法解决问题,“锁链把他的手绑起来”,那是一种暴力的行为啊!游兄是不是认同以暴力解决问题是对的呢!
第二,那位仁兄大概对手淫感到好奇罢,由不是做出什么伤天害理的事啊!就算是做了伤天害理的事,也应该原谅他,而不是惩罚他,试问下谁人无过呢?截然有错,就应该开导他,以真理感化他,以正确的方法去纠正错误。如以暴治暴乃是下下策。
话说回头,自慰何罪之有啊?

ahkin7 于 12-6-2005 01:34 PM  说 :

第一,他老豆有问题。你看他老豆是用什么方法解决问题,“锁链把他的手绑起来”,那是一种暴力的行为啊!游兄是不是认同以暴力解决问题是对的呢!
第二,那位仁兄大概对手淫感到好奇罢,由不是做出什么伤天害 ...

啊!!别误会!!我也觉得手淫以现代人的想法来说是没罪....只是奇怪那些父母为什么这么做??也有宗教学家认为是错....因此我才开这个课题来讨论就近是对还是错...

不是罪,只要不在公众场合做,何罪之有?

游涡鸣人~~@ 于 12-6-2005 01:47 PM  说 :

啊!!别误会!!我也觉得手淫以现代人的想法来说是没罪....只是奇怪那些父母为什么这么做??也有宗教学家认为是错....因此我才开这个课题来讨论就近是对还是错...

明白。

ahkin7 于 12-6-2005 02:59 PM  说 :

明白。

这是个很深的课题!!请问各位如果以后你有儿子或女儿,你发现他们手淫了那么你会怎么做??

^^kyo^^ 于 13-6-2005 01:58 PM  说 :

这是个很深的课题!!请问各位如果以后你有儿子或女儿,你发现他们手淫了那么你会怎么做??

恩恩~
这没什么大不了啊!
反正又不是会伤到别人!
就以你当时那个年纪的心情去了解吧~
适当是可以舒解压力,就好像适当的性行为。
凡事都得适当,过分就伤身了!

不知道大家知道吗?...

www.globalgasm.com
全球高潮网站。里面说,只要每个人(全球的人,不分男女老幼,黑黄白红),在每个月的第一个星期日的晚上11/12时发生性行为,将产生一种性力量。而这种力量,有助于解决污染问题!
以上是性爱学博士提供的资料。

中医学、养生学、气功学等等说~什么时候行房都好,但千万别在子时(11pm-1am)行房因为对身体不好。

嗯??两人说的有出路!!谁的比较正确??

呵呵~一个是西方性爱学博士讲的,我的是东方中医学/养生学/修炼学讲的,信哪个随你咯……。

Oo....
那其实我相信大家好像都没反对哦。。。
就表示认同了。。。。。
但,,,
女性又如何看待呢??

生命长河 该用户已被删除
这是自己的事,何罪之有?

而且这只是正常的心里发泄啊!--天下单身者的心声。。。