佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

手淫是罪?

没有罪...

要长篇大论也没有用... 前面大多都提了吧... 我只是要发表... 在不干扰别人的情况下... 手淫是没有罪...

楼上的如果要用宗教来解答当然也可以... 我只是发表个人意见...

其实科学角度来说... 如果精液储存太多其实并不好的... 有证明但是我懒惰找... 你们不妨问一问BIOLOGY EXPERT...

kss 该用户已被删除
有罪就应该受到法律的对付。
不如去问问警察叔叔吧,如果警察叔叔说手淫是有罪要“三万”的话。。。
那以后记得不要再犯咯。

哇,大家在这里手淫了这么久,还没完没了啊??!!
认为有罪的就别手淫,认为没罪的就继续手淫,那就行了嘛!!没必要伤和气,又不是叫你帮对方手淫.

原帖由 Udon 于 26-9-2006 11:29 AM 发表
认为有罪的就别手淫,认为没罪的就继续手淫,那就行了嘛!!没必要伤和气,又不是叫你帮对方手淫.

哈哈!说得对。

原帖由 Udon 于 26-9-2006 11:29 AM 发表
认为没罪的就继续手淫

那我们现在还算继续手淫吗???

原帖由 e=mc2 于 18-10-2005 04:06 PM 发表
手淫是罪。                             。

那我想在这里的男生都很想知道你怎样控制自己吧。。。
还请你教教我们。。。

这么爱说教,那你天主堂里所有男生都不自慰??

Follow Us
本人任为〉手淫是罪

吃饱没事做了吗?
每天都酱手淫。。。

还有很多事等着我们去做的。。。做些有意义的事不是会更好。。。
手淫者不要再为这种事而伤害自己了。。。

原帖由 tanick74 于 1-10-2006 09:35 PM 发表
本人任为〉手淫是罪

吃饱没事做了吗?
每天都酱手淫。。。

还有很多事等着我们去做的。。。做些有意义的事不是会更好。。。
手淫者不要再为这种事而伤害自己了。。。

伤害自己??!!

吃饱有事做也是可以自慰,因为不是二十四小时自慰。 。 。

原帖由 lampard8 于 2-10-2006 12:35 PM 发表

伤害自己??!!

吃饱有事做也是可以自慰,因为不是二十四小时自慰。 。 。

24小时手淫会死的呀!!!

吴准少 该用户已被删除
没罪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

no idea
各有各的看法。。。very subjective question...

marilynmanson 该用户已被删除
手淫有没有罪? 这好像在问看三级片有没有罪一样 !

然而,你第一次看三级片是什么时候? 我是在12岁年.

12岁年, 是我第一次看三级片. 然后全身热了起来,当时可是第一次看见这么大的乳房在我面前晃动. 很是兴奋, 然后发现自己好像快长大或已经长大般变态, 会在回学校时和同学显耀自己做了一件大人才能做的事. 然后, 大家纷纷对三级片这名词有许多幻想. 其实, 到后来才发现, 我不是第一名,因为同学中已经有人再12岁之前就偷看了.

三级片内容是我们当时的性教育圣经. 因为, 在生物课时,老师只和你谈到精子与卵子这对情人的相遇过程, 他没有教导你做爱过程的姿势转换. 这点, 全世界的老师们该探讨这不健全的性教育. 因为, 全球有许多女人在调查报告出炉后都显示自己无法在性交过程中获得高潮的回馈. 这是要重视的一个问题.

三级片这玩意, 严格来说,并不是什么坏东西. 如果真的是坏东西的话,就不会有这么多人用"我是为艺术而脱的"这句话来说明三级片在艺术领域的重要地位了.

三级片有分成很多不同类型. 有香港版的,有欧美的, 有日本的. 尤其是香港的最为经典, 相信很多人都无法忘记"叶子眉","叶玉卿","李丽珍","陈雅伦"等为艺术所付出代价的经典之作吧? 尤其是"叶子眉"这位三级女星,他的那一对豪乳至今还能带来长远的经济效应! 不信? 你可以到吉隆坡的夜市品尝独家的"叶子眉大包",据说,"叶子眉大包"可是依照"叶子眉"豪乳的尺寸模拟出来的. 所以我说嘛, 看三级片也能有创业的商机.

后来,随着年龄的成长, 市场的需求.三级片市场开始夕阳日下. 五级片强攻三级片的市场, 那时,每个同学都开始耗尽脑汁,用尽方式的弄一片五级片来增加性知识. 大家议论纷纷, 连连做学问. 开始探讨洋人与亚洲人的长短,持久力的问题,学校顿时都可以遇见性专家,真是不亦乐乎. 当时, 三级片无法看见真实的搏斗场景, 顶多看见乳房的摇晃. 五级片可不同, 五级片就像酒店的分级, 都说是五级了,当然内容就会比三级更有内容了, 现场的搏斗都是真枪上阵. 没有欺场. 感谢,五级片导演,为了性的教育,不辞劳苦的拍摄不同内容的教育片, 这毕竟让我们辛辛学子在人生的第一次初夜时,不用致电给老爸,叫老爸来现场示范如何进入,如果是这样,那不是很混乱? 我们将无法感受初夜的珍贵? 而埋怨父亲夺了女友的处女之身? 爽了老爸,苦了自己. 你说, 看A片是不是重要!

在A片的教育下, 我们来到实习的阶段. 当第一次做爱时, 才发现并不是很美好, 原来,做爱也是要时间的磨炼的. 要有自己的一套做爱秘诀, 还是要不停的钻研. 毕竟, 实例比教育重要嘛! 当然, 我并不是倡导滥交,我只是怀疑现代的学校性教育, 因为,我真的很想知道,性? 怎么教育? 是不是在课堂上放两个充汽娃娃,由老师引导下,进行不一样的姿势转换? 这, 很纳闷? 因为这样,老师更本无法解释"何谓高潮"?这名词. 因为充汽娃娃不会"啊.啊..的说:"my god, 我快升天了!的讯息. 另一方面, 我很怀疑, 在教育学生的老师,自己本身到底有没有享受过做爱时所带来的高潮? 还是, 教课的老师还是一位单纯的处女? 或是一位没有实习过性交的初哥?这不是很矛盾吗?这就感觉好像中文系毕业的老师教数学,叫美术系毕业的教化学一样胡闹? 老师们如何凭空想像做爱升天的滋味?

那,提倡要给全民正确性教育观念的尊贵, 我想问问,性,要怎么教育? 性,不是精子卵子这么简单. 你不能否定做爱过程中的幸福.

科技的进步, 让我们这群当年"一片难求"的三五级片"粉丝"有了更好的方便,能获得更多的知识,让我们更迈向这一个无限的性空间前进. 当然, 我不是提倡滥交. 因为什么是滥交根本没有定义. 你今天说某人滥交,那请说出什么是性教育. 这是我基本的要求.

当你看见此文章的尾端的同时, 你或许根本无法否认在世界的某个角落, 现在有很多你数只不尽的人在为性欢乎, 他们不停的做爱. 有者或许在对着电脑看着色情网打手枪,或是利用view cam 的方便, 在对着电脑荧幕射精. 当然, 你可以怀疑我是一位对性充满幻想及变态的年轻人, 但,我同样拥有怀疑你是一个根本不曾享受过高潮的可怜虫.

献给热爱生命的你. 不包括那些自以为是,假惺惺,一副斯文外表,穿着Armani 或 Gucci 满口说慌话的色胚. 共勉.

要知道手淫有没有罪还不简单?只要你去警察局向着那些警察面前手淫,如果警察没有捉你就是说表示手淫没罪。

marilynmanson 该用户已被删除
原帖由 少宗_东靖 于 3-11-2006 08:25 PM 发表
要知道手淫有没有罪还不简单?只要你去警察局向着那些警察面前手淫,如果警察没有捉你就是说表示手淫没罪。

哈哈哈, 好一个方法, 看了你的回答忍不住笑了好久. 这位兄台, 下次你去警察局时,别忘了叫我喔!哈哈哈

手淫?
可以算是罪吗?
如果这也是罪的话,
那么我们(不管男人女人)不是都有罪了?
自己解决自己的身理需要有罪吗!?
难道要我们去嫖妓,强奸别人吗?
这样不是罪吗?
可笑的问题!
无聊的问题!

手淫又没有伤害到别人
发泄―下
才不会导致性犯罪的发生

哈哈,好好。极致赞同。继续手淫,手淫万岁!!

拜托,适量的宣泄对身体是好的

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 24-9-2006 02:35 PM 发表
很久没出现,现在让我也来谈谈自己的想法。。。欢迎大家一起讨论。。。

首先,手淫有没有罪是得看是在人的定义还是神的定义。。。

在神,他是罪。。。为什么?因为上帝创造了性是给两个相爱的人在一起的的一种生活,然而,如果你在结婚后有了妻子,女儿,儿子,美满的家庭,但是,你还在想着别的女生手淫。。。你觉得你的太太,孩子会怎么想呢?再来,如果你跟一个很漂亮的女生,他是很文静,很可爱的女生,也是很乖巧的女生,是你的梦中情人,你很喜欢的女生。。。你会把他当成你的性幻想对象吗?或者你真的把他当成你的性幻想对象后,你会告诉他吗?或者你会跟他聊这些性啊,手淫的东西嘛?
我觉得别说你自己,或许你听到别人说他的坏话,你的朋友说他性幻想对象是他,很爽啊之类的。。。你听了也会不开心吧。。。对吗?很少人喜欢被人猥亵,思想也好,行为也好。。。当然不否定有这种人存在,世界上什么人都有。。。然而,你也不会希望自己的女朋友,太太,女儿,妈妈被人性幻想和猥亵吧?有人这么做的话,或许法律无罪。。但是难道在做爸爸,丈夫,儿子的心目中这些人都不是罪嘛?我始终觉得上帝会把他定为有罪一定有他的理由。。。

我不是基督徒,但对基督徒如何看待这个问题颇感兴趣。

你說的手淫有罪是在假設一個男人婚後仍以其他女人為幻想對象,那你如何看待:
1)未婚的男性手淫?
2)婚後不手淫,但與妻子行房時腦子裏可能在想着電影畫面或其他女性的“意淫”
的男人?

至於你一開始說的,有罪與否的定義在人還是在神:其實大多數的情況下不是
“人”在在代“神”立言嗎?說手淫無罪的是人,說“神說手淫有罪”的,還是人。

没罪啊。。生理需求。。

不喜欢用宗教角度来谈。

手淫是没有罪...