佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手淫是罪?

如题:现在很多青少年人甚至小学生都会的事!!然而有人支持有人反对!今天我们就已很健康的想法,很健康的形态来讨论这个课题!!而当小孩问道:老师手淫有错吗??你会怎么回答??如今的孩子成长的满快的!我们应当如何给与他们这方面的指示??坛主就请先观察我们讨论的情况再决定删贴好吗??因为我只希望以健康的形式来讨论,有人支持有人反对!我们就来便看看吧!!

支持楼主的勇气!!!我先来发言!
我觉得不是罪!并不是说鼓励手淫,只是我觉得这只是很正常的一种生理需求,生理行为吧了......!

三.井. 于 8-6-2005 02:32 PM  说 :
支持楼主的勇气!!!我先来发言!
我觉得不是罪!并不是说鼓励手淫,只是我觉得这只是很正常的一种生理需求,生理行为吧了......!

好劲爆的话题!!我觉得每个男生都至少有过一次吧!!因该不是什么大问题不过现在的人都很奇怪!!从看簧片到手淫!之后到跟女性发生性关系之后到强奸....多少有些关联!!手淫是自己的隐私所以没什么单色会要给于真缺的教导否则会变成情况很不对的!!

据研究,手淫的男生罹患前列腺癌的机率较低。

游涡鸣人~~@ 于 8-6-2005 01:45 PM  说 :
如题:现在很多青少年人甚至小学生都会的事!!然而有人支持有人反对!今天我们就已很健康的想法,很健康的形态来讨论这个课题!!而当小孩问道:老师手淫有错吗??你会怎么回答??如今的孩子成长的满快的!我们 ...

有人说是罪吗? 我只听过不宜太多伤身而已..

此乃解决自身的生理需求的行为,看不出有什么罪。

Follow Us
对一些宗教来说是一种罪(我是无神论者),不过依我看,应该没什么吧!

那么,如果换成是小学生手淫呢??你们的看法是什么??

绝对不是罪
起码是循正当管道 何罪之有

游涡鸣人~~@ 于 9-6-2005 01:44 PM  说 :
那么,如果换成是小学生手淫呢??你们的看法是什么??

那这些小学生还真是太早熟了些
为师者不妨尝试跟他们解释
在这样的年龄 注意力应该放在功课上
不然到年龄渐长 嗜自渎者到无法控制和有能力去伤害别人的时候
大错就会铸成

报纸写有一位小学生在手淫时被家长发现然后遭到毒打!!如果不是最那为什么会被人定罪呢??有些人也害怕让人懂自己有手淫如果没有罪那为什么怕让人懂呢!!??

如果让人知道你从来都没手淫。
那才利害呢。

男人有手淫才正常。
至少我是这样想的。

红发 于 9-6-2005 04:08 PM  说 :
如果让人知道你从来都没手淫。
那才利害呢。
男人有手淫才正常。
至少我是这样想的。

男生一定会有的吗?

Tiramisuki 该用户已被删除
以下轉載自台灣某BBS SEX版

自慰  Masturbation
-------------------------
    自慰是指自刺激性器官而得到快感。維多利亞時代的
人認為自慰是自我性侵犯,會耗損精力,毀壞伴侶關係,
是一種罪惡;在年輕時即自慰,則被認為會影響性器官的
成長,導致個人生理、心理及道德觀的不健全。因此那時
代許多人懷著羞、罪惡及憂傷之心自慰。

古人的這種觀念,至今仍造成現代人的疑感,依然有
些人認為自慰是一種罪惡。事實卻不然,而且,除非長期
在與伴侶做愛時仍然自慰,否則並不致於影響彼此的關
係。即使已者,也有權利享受自己身體的愉悅,而不需要
覺得似乎有欺騙配偶的歉疚感。

自慰其實是生活中的小小娛樂之一,可以體驗個人帶
來的性快感,絕對安全,同時也應該被視為絕對無罪。無
論男女,都可以在沒有性伴侶時,以自慰來解放個人性需
求的壓力,並且藉此更加了解自己身體的反應,也可轉告
伴侶共享當握身體快感之道。能夠對自慰沒有罪惡感的女
性,可能是較能釋放熱情的愛人,也會在做愛自在的自慰
以達到高潮。懂得自慰而不胡亂為需求找性對象的男性,
也比較了解如何在射精過程中掌控自如。

自慰是自愛的一種肯定,不懷罪惡的盡情享受吧!這
也是人應享有的愉悅之一。

───────────────────
手淫沒有錯,小孩子發現,這樣會讓自己快樂,這樣也沒有錯。
為何要把手淫跟年齡長幼劃上關係?
難道連自己尋求快樂的方式,都還要規定N歲前不能做,要N歲以後,你才能夠這樣快樂?

只要不過度,不沈溺,這都是健康的啊!

我是認爲手淫無罪的
不過
小學生怎麽手淫啊?
我記得小學六年級時勃起時候並不長

caoyun 于 9-6-2005 06:12 PM  说 :

男生一定会有的吗?

正常的男生就会有

如果一个男生跟你说他从来都没有手淫,
你会信吗?

我觉得没有错吧,毕竟人们都有选择快乐的权利,只要没有伤害到别人,和不是大逆不道就OK

大家好,这儿是辩论论坛,所讨论的话题可以用道理。但是谢绝任何胡闹、简短、色情及灌水的帖子。犯错误者的帖子将被删除,如果重犯的话会被处分,谢谢大家合作。

摊主抱歉!!我们会注意....
回各位:然而在许多家长的眼里这是不对的行为!局个例子来说:论坛也不应许我们随便这样的讨论.....如果是没错的为什么会这么多反对哪???

另外,女生银改也会有自慰吗??也欢迎女生发表看法!!这是对还是不对的呢??还是说女生比较不应该??