佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

手淫是罪?

艾利毛 该用户已被删除
手淫是罪??

那。。。。造爱不怀孕 ,罪加二级!!? 或两者兼施!!!??

手淫哪会有罪?这是身体上的需要啊~~就如口渴想喝水一样!

point 该用户已被删除
法律没规定的就是无罪!

如果手淫是罪,你覺得世界上還有幾個無罪的?
講有講沒有..

hawa1119 该用户已被删除
我觉得不算是罪,自己解决好过去强奸别人,那才是罪过。。。。。。

我的立场是那种东西是正常的,不管男女都会做那种事吧,好过不是去伤害到别人的,而且没有防范就更会搞出任命的.

Follow Us
原帖由 hawa1119 于 30-8-2005 10:14 PM 发表
我觉得不算是罪,自己解决好过去强奸别人,那才是罪过。。。。。。

你该不会是也有手淫吧。。。

时间 该用户已被删除
时间到此一言
哈哈...
黄色小叮当,我们又见面了

新客 该用户已被删除
请问大马哪一条法律说明了,同时犯者的话,将会被判什么罪名,如果没有的话,那哪里可以说是罪呢。既然没有伤害到他人又如何称罪呢,如果在佛学上说,此为罪,我认为,如果静止的话,我想说人的生理反映将会受影响,如果到是造成‘强奸’罪,那不是更糟糕了。

原帖由 时间 于 3-9-2005 01:12 PM 发表
时间到此一言
哈哈...
黄色小叮当,我们又见面了

吓死我了。。。你真的是阴魂不散。。。我来这种地方都被你跟踪到。。。别告诉别人哦。。。

原帖由 GUDUZHIREN 于 14-8-2005 09:15 AM 发表

哈哈!在马来西哑,只要不是在公共场所,手淫是无罪的!
在印尼,据我所知:印尼人手淫是犯罪,犯了手淫罪;会坐牢!(如有不对之处,请改正!谢谢!)

没有可能他们会觉得手淫是犯罪, 如是就不会发生印尼在14th May 1998... All Chinese Girl Victim... 发生这种事!!!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

爲什麽宗教教不能接受?

手淫并不是罪,是一种生理及心理的需要。
每个青少年都会经过思春期,在热血沸腾,欲火焚身之际,若不如此,难道真的去找一个人来XX吗?
就生理理上来讲,精液“存放”过旧会影响新陈代谢,所以本人认为手淫何罪之有?但是,凡事不得过分,如果过于频密,则是思想上出现问题,宜改之。

其实这个题目我想根本不用讨论,因为他本身已是个事实,其实自慰是没有害的.相信只是有些人认为是不好的,甚至自慰后,有罪恶感都是自己产生的,因为社会对自慰有一定的排斥,几认为是错的~

其实就好像做爱一样,只是一个有人陪而已,可却没人说做爱有罪?

我觉得/。。。。思想会猥亵到人/。。。。。感觉怪怪的!!
换成你喜欢的人或你的女儿被人思想猥亵/。。。
不太好吧??

毕竟/。。。
人家也是由父母生的/。。。。

见仁见智!
没有一定的定义!
手淫可以满足个人的性需求,如果他/她还没结婚的话!

手淫不是罪!
但是,你的手很淫;
就会犯罪!

原帖由 e=mc2 于 20-6-2005 02:06 PM 发表
上帝创造男人与女人, 就是要他们通过婚姻结合在一起。 性快感是性行为所产生的满足感。 手淫是单方面靠着自己获得性快感, 是在神的旨意之外, 滥用神的恩赐的自私行为。 男人或女人都应该只从丈夫或妻子获得性快 ...

基督徒终于发言了,唉,讨论手淫罢了嘛,你们这些基督徒干吗搬你们尊贵的上帝出来呢??

你没手淫,那就恭喜你罗,你应该可以进入genuis record了,咯咯。。。。。

原帖由 e=mc2 于 15-7-2005 10:22 AM 发表
既然是辩论,那应该从多方面来看待。

在人类法律下,当然不是罪。
在神的法律下,当然是罪。

又是神.....你们烦不烦啊!!!!!!!!!!!
打炮又犯到你们的神啊?那就请你们尊贵的神在创造你们的时候把你那条切掉不就得了??
你们终究有没有自己的主见呢?什么都是神来神去的,假惺惺!!!!
(强调:我没有针对任何宗教)

原帖由 e=mc2 于 5-7-2005 09:51 AM 发表
與異性發生性關係更是罪大惡極, 对,如果对方不是你的妻子,丈夫。

是你的领悟有问题,什么“全人類都應禁慾,哈哈~大家一起出家吧!”

请认真的讨论吧。我们是在辩论 自慰,不是 與異性發生性關係。

我 ...

没妻子没丈夫的怎么办?念经,祈祷,拜神来代替手淫啊?

拜托,如果你要宣教,请到宗教论坛,别在这里乱吠好不好?

就算是你所说的都对啦,你赢啦,手淫是罪啦,罪大恶极,应该拉去枪毙,全世界都以你神的旨意来衡量东西,你的神说不可以的我们就不做,都依你啦,ok??

你的神这样伟大的话,世界还一直在天灾,打仗,病毒?放屁!!你是不是要说这些灾难是上帝用来考验众生的??

(连续回复了三帖,才发觉我轰炸的原来是同一人......)