佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

手淫是罪?

我本身是无神论者,所以身体是属于自己,
宗教的那一套对我不管用,总之我没偷呃拐骗,杀人放火,
不懂何罪之有。

罪,对我来说只有在法律的角度上来看才会成立。
在公众地方手淫,那就是罪!

爱新觉罗氏 该用户已被删除
孔子曰:‘食,色,性也’!

原帖由 kimhoo 于 30-7-2006 09:38 PM 发表
如果自慰也算有罪,那挖鼻孔呢?

好!!!比喻得好!!!!

虚空夜月 该用户已被删除
当然不是罪啦!又不犯法的!

忍不住恶搞:你有压力,我有压力,点解你要骚扰我自慰?!

jimmylim1985 该用户已被删除
应该不是罪吧!

哈哈

Follow Us
不认为手淫是罪,解决生理需要是正常不过的事。

你只要站在自己的立场来处理就好了。

但我还是觉得有罪。

但动了欲望就是有罪,假如你的意志力强,你肯定忍到。。。

自给自足也有罪?
但是..... 如果"公开手淫" ... 那当然有罪!!

如果说手淫是罪,那么做爱不是更加罪

以心理学上来说,
手淫不是罪!!!!!!

以现今社会现象来说,强奸才是罪吧?!!

基督徒就是这样霸道,硬要把他们的观念挤进别人世界里。
他们不会懂得尊重别的宗教信仰。

他杀人放火,他欺诈拐骗,他信主,他上天堂。
他造桥铺路,他造福社会,他不信主,他下地狱。

什么信主一定上天堂,屁话!!像这里的一个so call基督徒的,如果他这样的态度,这样待人,处处看不起人的信徒都可以上天堂的话,那你们的天堂和我们的地狱根本没啥分别!!

要以耶酥的观点来看自慰,就请那些基督徒去宗教论坛自己开个贴自己讨论,别来这里传教,替你们耶酥打广告说耶酥没有自慰过,因为自慰是犯法的。

手淫是需不需要,并不是罪!

tbhliani 该用户已被删除

我认同!!!!!!!!!!!

原帖由 e=mc2 于 20-6-2005 02:06 PM 发表
上帝创造男人与女人, 就是要他们通过婚姻结合在一起。 性快感是性行为所产生的满足感。 手淫是单方面靠着自己获得性快感, 是在神的旨意之外, 滥用神的恩赐的自私行为。 男人或女人都应该只从丈夫或妻子获得性快 ...

我认同!!!!!!!!!!!

u2skd 该用户已被删除
给那些认为手淫是罪的人:

请问你有没有手淫? 打死我都不信你没有手淫.

原帖由 wlovem 于 30-8-2006 12:49 PM 发表
基督徒就是这样霸道,硬要把他们的观念挤进别人世界里。
他们不会懂得尊重别的宗教信仰。

什么信主一定 ...

我同意你......
自慰不是罪......是需求......

不同宗教有不同的理念.......
不可能硬要别人来同意自己的理念........

[/COLOR]
这我很想对那些很极端的人说......

Anelka 该用户已被删除
原帖由 e=mc2 于 18-10-2005 04:06 PM 发表
手淫是罪。                             。

表灌水啦

没有point了
别死撑啦

嘿嘿,这里是辩论论坛,偶尔咬文嚼字一下无所谓吧?
原帖由 游涡鸣人~~@ 于 8-6-2005 01:45 PM 发表
如题:现在很多青少年人甚至小学生都会的事!!然而有人支持有人反对!今天我们就已很健康的想法,很健康的形态来讨论这个课题!!而当小孩问道:老师手淫有错吗??你会怎么回答??如今的孩子成长的满快的!我们 ...

老师手淫当然没有错,老师也是人......

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 23-6-2005 04:24 PM 发表
我不这么认为!!打枪,杀人放火不也是罪嘛??那为什么上帝造的人会做这些事??上帝给我们绝对的的自由去学习分辨好与坏!!举例:你当了警察有了枪就看你怎么用这把枪!!
你可以用来打枪杀人或保护人就看你自 ...

打枪当然不是罪咯,解决生理需求而已......

原帖由 e=mc2 于 20-6-2005 02:06 PM 发表
上帝创造男人与女人, 就是要他们通过婚姻结合在一起。 性快感是性行为所产生的满足感。 手淫是单方面靠着自己获得性快感, 是在神的旨意之外, 滥用神的恩赐的自私行为。 男人或女人都应该只从丈夫或妻子获得性快 ...

那么叫女朋友帮忙手淫就不是单方面靠着自己获得性快感咯?

不是找喳,看大家情绪太紧张,讲个冷笑话来给大家消遣消遣。嘿嘿......

原帖由 iZoC 于 17-9-2006 01:49 PM 发表

我同意你......
自慰不是罪......是需求......

不同宗教有不同的理念.......
不可能硬要别人来同意自己的理念........

他造桥铺路,他造福社会, ...

身为基督徒的我并不偏激,我开贴是为了要了解现在的人怎么看待,因此在你们的言论里我学了不少东西。。。。
然而,我对你红色字的地方有意见。。。

1:一个人真的信主,他不会伤天害理,因为他会顾虑到上帝的名誉,也能体会到上帝给他的爱,他也会去爱人。。。

2:一个人他在造福社会的时候,他的出发点是什么?表面功夫做得好,为了要让人赞赏,私底下他的人又不是那么好,那么。。。他下不下地狱不是我们去定义了。。
反之,如果他真的是一个好人,但他不信主,或许上帝会因为他认识的不足去拯救他的生命。。。

很久没出现,现在让我也来谈谈自己的想法。。。欢迎大家一起讨论。。。

首先,手淫有没有罪是得看是在人的定义还是神的定义。。。

在神,他是罪。。。为什么?因为上帝创造了性是给两个相爱的人在一起的的一种生活,然而,如果你在结婚后有了妻子,女儿,儿子,美满的家庭,但是,你还在想着别的女生手淫。。。你觉得你的太太,孩子会怎么想呢?再来,如果你跟一个很漂亮的女生,他是很文静,很可爱的女生,也是很乖巧的女生,是你的梦中情人,你很喜欢的女生。。。你会把他当成你的性幻想对象吗?或者你真的把他当成你的性幻想对象后,你会告诉他吗?或者你会跟他聊这些性啊,手淫的东西嘛?
我觉得别说你自己,或许你听到别人说他的坏话,你的朋友说他性幻想对象是他,很爽啊之类的。。。你听了也会不开心吧。。。对吗?很少人喜欢被人猥亵,思想也好,行为也好。。。当然不否定有这种人存在,世界上什么人都有。。。然而,你也不会希望自己的女朋友,太太,女儿,妈妈被人性幻想和猥亵吧?有人这么做的话,或许法律无罪。。但是难道在做爸爸,丈夫,儿子的心目中这些人都不是罪嘛?我始终觉得上帝会把他定为有罪一定有他的理由。。。