佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angelineang

拉曼大学讲师发言

ahpenn 发表于 30-4-2013 08:55 AM
拉曼是我们喝Carlsberg,一瓶一瓶喝出来的。如果麻花有本事,就叫中央给钱啊!为何还要想私人界筹款?

朋友
告诉你一个悲剧
东南亚最大的酒精公司
已经被鸡哥的儿子用19亿现金受够了
所以我们喝的酒
都是他们两父子在赚钱

ahpenn 发表于 30-4-2013 08:55 AM
拉曼是我们喝Carlsberg,一瓶一瓶喝出来的。如果麻花有本事,就叫中央给钱啊!为何还要想私人界筹款?

为了拉曼,我当年也『被逼』喝了不少。。。。。。。。

sam38lion 发表于 27-4-2013 07:04 PM
我們的父母都是在腐敗政體的下,自由經商或獲得就業機會,賺了一些錢得於安居樂業。
我們的孩子都是在一個 ...

你有羞耻之心吗,会觉得惭愧吗?你的文章给我觉得你跟蔡cd一样,给人看光光还不知羞耻,为权为利卖华。

看看友族怎么说,

与我名字相差两个英文字母罢了,以你为傲叻。
国阵前政府带来的问题不用登广告,都已经pahat在人民心中了,不检讨自己,拼命抹黑对手的举动实在让人呕心。好笑是番茄报说民联的讲座那么多人支持,有很多排在后面的是国阵支持者来地看看有没有说国阵的坏话单看宣传/作战方式,都知道哪一方是人才,哪一方是
安华说免除南北大道的收费,人家还没有做,你就讲人家做不到这句,我也很认同
“人要交往,马要试骑”,这是人人皆知的道理。与其什么事都一开始就死心,不如抱着一试的心情,才是创造机会的明智之举。
5月5 敢敢换政府

sam38lion 发表于 27-4-2013 07:04 PM
我們的父母都是在腐敗政體的下,自由經商或獲得就業機會,賺了一些錢得於安居樂業。

你看魏公公做了什么好事。。。。。。亏你可以讲出这样的话。。。。人民还选他真是眼睛瞎了。

Loading FB Video...

遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url] 基督教 言論聼聼就好,不要認真

Follow Us
alethiacnn 发表于 1-5-2013 01:23 PM
你有羞耻之心吗,会觉得惭愧吗?你的文章给我觉得你跟蔡cd一样,给人看光光还不知羞耻,为权为利卖华。 ...

10个A申请不到大学?太假了吧。。。

外人都看不过眼了,你还讲风凉话
Loading FB Video...

拉曼大学讲师张哲敏为金宝行动党候选人站台  

alethiacnn 发表于 27-4-2013 07:38 PM
预测未来了?请问何谓三等?

从他身上你看不出来?

对!赞同!这时候没有中立,国阵已经很腐败,超出常人能对该政党保持中立的心态看待!
有利益的就不用说了。。。
有良心的,有智慧的,有眼光的,都不会支持国阵了。。

请你借出你手中的一票。。。。。。

马华你要死你不要拉住拉曼大学一起死