佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelineang

拉曼大学讲师发言

alethiacnn 发表于 28-4-2013 09:13 PM
那里?share 一个link给我。谢谢。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

真情教书,真心育人的教授完蛋了!

良药苦于口而利于病,忠言逆于耳而利于行

《国阵治国皇道却是只要拍马屁!》

在一个小时前,本站惊闻一等荣誉学位的拉曼大学讲师 张哲敏 被解雇,原因是他发表了一封《我的全国公开信》

张哲敏 在拉曼大学七年,其中四年在拉曼大学以学生身份就读,三年在拉曼大学以讲师身份执教。拉曼大学今年成立十一周年纪念,他在拉曼大学就已经七年了,关系密切,丝丝难分。

张哲敏 是在《我的全国公开信》,直说第13届大选不是一场公平的选举,强调讲师和毕业生并不代表必须认同马华公会的政治理念,不代表必须容忍国阵贪污腐败滥权的行为。

张哲敏 《我的全国公开信》发布后,迅速被面子书广为流传,许多爱国良民希望藉此告白信唤醒坚持假扮中立的国民,一起在5月5日推到贪污腐败的国阵,换中央政府。

信中一段精彩告白;
请你不要以为你不作恶就是好人,不要以为不害人手上就没有鲜血,不要以为没有当走狗就不是帮凶。只要你一天保持沉默,你就会被国阵利用成为支持他们的沉默一群。

但是,这位真情教书,真心育人的教授,今天却是惊闻因为爱国面而对了叛国政府的对付,被终止工作。

我们小学时老师就教导我们要诚实,但是诚实原来是一场灾难!
张哲敏讲师贯彻了这个宗旨,但是下场就是连工作也丢了!天啊!这是什么世界???如果你说这个国阵没有生病,那你肯定生病了!

制图撰文:我是吉打人
Chong Zhemin 张哲敏
https://www.facebook.com/chongzhemin

《——张哲敏给全国的公开信——》
大家好,我是张哲敏,是一名拉曼大学讲师,我在拉曼大学七年了,其中四年在拉曼大学以学生身份就读本科,三年在拉曼大学以讲师身份执教。拉曼大学今年成立十一周年纪念,我在拉曼大学就已经七年了,我相信并没有很多人和我一样,与拉曼大学有着那么特别的因缘。拉曼大学在我心目中永远会有一个特别的位置。

我身为拉曼大学的讲师和毕业生并不代表我必须认同马华公会的政治理念,不代表我必须容忍国阵贪污腐败滥权的行为。一名讲师,身为社会的知识分子,社会的良知,看到国家社会发生不公平,不公道,不合理的事情可以置身度外,冷眼旁观,假扮中立吗?对不起,我办不到!

马来西亚的这一次选举是肮脏的,所有主流媒体都是国阵的新闻,国阵也大撒金钱在网络上打广告,在全国各地都看到国阵铺天盖地的宣传布条。这是一场不公平的选举,所以假如你还坚持假扮中立,你就会成为国阵的帮凶。

主教德斯蒙德·图图(Bishop Desmond Tutu)曾经说过

“如果你在不公正的情形下保持中立,那你其实已经选择站在压迫者的一边。如果大象把它的脚压在老鼠的尾巴上,而你说你是中立的,老鼠是不会欣赏你中立的立场。”

请你不要以为你不作恶就是好人,不要以为不害人手上就没有鲜血,不要以为没有当走狗就不是帮凶。只要你一天保持沉默,你就会被国阵利用成为支持他们的沉默一群。

请大家不要忘记赵明福,阿旦杜亚,阿米努拉昔和古甘。他们都是死于马来西亚执法人员的手中或执法人员的看守中。假如你今天决定保持沉默,保持中立,你的双手就沾满了他们的鲜血。

接下来的十天,我会全力替民联助选站台,唯一目标就是推翻这个贪污腐败的国阵政权。我将会把重点放在金宝一国三州以及近打谷一代演讲希望以我微薄的力量唤醒更多的中立人士支持改朝换代。

倪可敏说得好,假如这一次你不站出来、将来你会站不出来!

我们五月五,换政府,换一个更美好的明天,换一个公平公正的马来西亚给我们的下一代!

作者:张哲敏
《作者是拉曼大学讲师》

倒国阵只有这一次机会,倒不了,我们就一辈子准备吃草。。。

转自~我是吉打人

4u2c 发表于 28-4-2013 10:04 PM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=286491034818407&set=a.267699370030907.1073741828.267682863 ...

谢谢。有待证实。

alethiacnn 发表于 28-4-2013 10:13 PM
谢谢。有待证实。

我也想知道是真还是假的..

sam38lion 发表于 27-4-2013 07:04 PM
我們的父母都是在腐敗政體的下,自由經商或獲得就業機會,賺了一些錢得於安居樂業。
我們的孩子都是在一個 ...

你跑去哪里了?为什么不答问题?bo hood 啊?

黑色蕾丝 发表于 27-4-2013 05:39 PM
那么马华败选的话,有志气就干脆一点把拉曼大学和学院全部关闭!

有志气不一定要小气的,
马花败选,民联可以把拉曼大学和学院转成国立大学啊,为何一定要关闭?
凡是往好的方面或有建设性的方面去思考,那你在人生这条路就会豁达开朗。。

评分

爱着音乐的猫 + 3 那枪手就是来混淆视听的,当它不存在吧~

绝对赞成教育根本不应该被政治化!

Follow Us
alethiacnn 发表于 27-4-2013 10:45 PM
小子也不才,请前辈帮忙答答以下几道问题。

歌宾星质问人的时候好正气凛然,好像古代大侠哦,加油加油!

黑色蕾丝 发表于 27-4-2013 05:39 PM
那么马华败选的话,有志气就干脆一点把拉曼大学和学院全部关闭!

拉曼不是麻花的,是我们华社捐款建起来的,麻花有能力关?先照一下镜子称一下斤两吧。

麻花是靠华社来立足的,现在被华社排坼,难道麻花以为它可以靠其他种族来立足吗?这种就是不知道自己的定位在那里,把自己的根也拔掉了,还以为没有根的植物可以开花。

这次就算国政不死,麻花也包死。

LifeisAmazing 发表于 29-4-2013 02:33 PM
拉曼不是麻花的,是我们华社捐款建起来的,麻花有能力关?先照一下镜子称一下斤两吧。

麻花是靠华社来 ...

拉曼是马华公会的党产啊!

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9 ... B.E5.9F.BA.E9.87.91

sam38lion 发表于 27-4-2013 07:22 PM
小的不才,想要請教樓主幾個問題;那幾個據說(因為沒有任何權威方面證明,只好據說)是被執法當局害死的人 ...

做多点功课吧,主流媒体是不会报道的。多看外国和本地不同单位的报道吧,你将从中看到事实的真相。

4u2c 发表于 28-4-2013 10:04 PM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=286491034818407&set=a.267699370030907.1073741828.267682863 ...

最好别到处share这个不确实消息,他是我的accounting lecturer来的,他对我们的疑问他没回答,可是学校的staff directory 查了之后还有他的名字,证明human resource部门并没做什么,虽然我门也有问过他,既然他没站出来辟谣,也没办法

黑色蕾丝 发表于 29-4-2013 03:00 PM
拉曼是马华公会的党产啊!

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%AC%E4%BE%86%E8%A5%BF%E4%BA%9E%E8%8 ...

我笑,拉曼学院?
如果拉曼大学也是我就去他妈的了

LifeisAmazing 发表于 29-4-2013 02:33 PM

麻花是靠华社来 ...

马华拼命刷人民的钱建的,里面还有很多故事,我也不方便说,因为我从一部分教授和讲师听到的并不那么完整

khwen 发表于 29-4-2013 10:30 AM
绝对赞成教育根本不应该被政治化!

他逼得现在整个拉曼大学99%的学生都怨声载道了!校园里到处都有这些的消息的,学生最憎恨的

angelineang 发表于 30-4-2013 03:07 AM
最好别到处share这个不确实消息,他是我的accounting lecturer来的,他对我们的疑问他没回答,可是学校的 ...

明白明白

sam38lion 发表于 27-4-2013 07:03 PM
5樓的朋友好大火耶!我們今天是二等公民(你說的),如505革命成功,你我會不會變第三等公民呢?

二等公民和三等公民有什么分别,你的自尊到哪里去了?我们可是堂堂正正的马来西亚人,我们手上的一票就是最好的证明。

拉曼是我们喝Carlsberg,一瓶一瓶喝出来的。如果麻花有本事,就叫中央给钱啊!为何还要想私人界筹款?

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

chong zhemin
支持你。。。。你勇敢站出来。。。。。

sam38lion 发表于 27-4-2013 07:04 PM
我們的父母都是在腐敗政體的下,自由經商或獲得就業機會,賺了一些錢得於安居樂業。
我們的孩子都是在一個 ...

喂,你跑去哪里了?

看看这段片,是不是在讲你?
Loading FB Video...

五月五,换政府,换一个更美好的明天,换一个公平公正的马来西亚给我们的下一代。