佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzyeong

【提醒】槟城摩多骑士要小心

chuan5695 发表于 27-4-2013 10:46 PM
也許最近林冠英在忙宣傳,顧不了那麼多,所以1派那麼猖狂,真想給他們一個凸

MPPP关英英什么事?

槟城晨阳 发表于 27-4-2013 10:49 PM
挂banner或者旗子不是要申请license的吗?

是咯是咯... 撒土团又不是政党,就算是竞选期要插旗也得申请吧?MPPP在搞什么?刚刚还看到一篇新闻讲要请示选委会的
更何况这些旗插得很险害大众生命安全~~~

3合1咖啡 发表于 27-4-2013 02:52 PM
MPPP关英英什么事?

對不起,我一向來政治冷感的,這一屆1馬讓我變成火大哥了,只好幫忙宣傳ubah!

我有心幫忙,好過認識的一個小學同學是天枰的!

p.s: mppp不是在komtar3樓,林冠英的辦公室嗎?我還以為他是檳城一哥。。。對不起,小弟不懂,嘻嘻

k-1 发表于 27-4-2013 12:27 PM
这边有很多潜水记者的,希望看到的可以反映一下。。

如果有国阵候选人到你家拜票,希望大家向他们多多反映兼教训!

创世总监 发表于 27-4-2013 05:32 PM
国阵想赢想到疯了

现在林冠英亚依淡行动室旁每一间咖啡室都是吃免费晚餐到5月4号。少说都有6-7间。

笑料!他们以这种肮脏手段来拉拢老人家的票。

槟城晨阳 发表于 27-4-2013 09:58 PM
说句公道话。。。无论任何党派,要挂什么旗,多少旗,是他们的自由,但是希望以人民安全为主。小弟也曾经看 ...

路中分界堤应该禁止挂!

今天早上在钟灵附近PROTON对面看见,旗帜是掉在地上,木棍呈尖头;半悬横出马路。超级危险!!!

Follow Us
3合1咖啡 发表于 27-4-2013 10:43 PM
为什么MPPP没有行动拆旗?!!难道他们也怕被打??

现在没政府状态!

zzyeong 发表于 27-4-2013 11:00 PM
如果有国阵候选人到你家拜票,希望大家向他们多多反映兼教训!

有用咩?三年前就理大事件我已经受够他们的嘴脸了,他们连当反对党的资格都没有,指望他们母猪会上树,公鸡会下蛋
人家说,爱之深,责之切;我现在只关心市政局怎么还不派人拆旗罢了...

3合1咖啡 发表于 27-4-2013 11:26 PM
有用咩?三年前就理大事件我已经受够他们的嘴脸了,他们连当反对党的资格都没有,指望他们母猪会上树,公 ...

安娣骂汪天来,他马上拆。报纸写的!

至少当面教训他们,也出了口冤气!

zzyeong 发表于 27-4-2013 11:11 PM
现在没政府状态!

MPPP不是政府部门来的咩?没政府公务员不用做工,老师不用教书?

zzyeong 发表于 27-4-2013 11:31 PM
安娣骂汪天来,他马上拆。报纸写的!

至少当面教训他们,也出了口冤气!

酱可以不可以开个贴集体骂给他们看?比较方便

3合1咖啡 发表于 27-4-2013 11:32 PM
MPPP不是政府部门来的咩?没政府公务员不用做工,老师不用教书?

这是灰色界限。

3合1咖啡 发表于 27-4-2013 11:33 PM
酱可以不可以开个贴集体骂给他们看?比较方便

我赞成你开。

一馬旗亂掛阻競選中心通道 黃漢偉投訴掛旗者挑釁

北馬

阿依淡交通圈的一馬旗子橫七倒八,嚴重妨礙交通安全。

(檳城27日訊)一馬旗幟亂亂掛,擋住行動黨阿依淡區候選人黃漢偉的布條及倉庫入口,後者怒召記者會,並向選舉委員會執法人員投訴。
他說,這些旗幟是於晚上掛上,不但妨礙他的競選中心通道,還遮著他的競選布條及黨旗,他認為掛旗者在選舉期間作此動作,猶如是向對手挑釁。

掛住家範圍民眾可拆

他說,自己是在早上9時向選舉委員會的執法單位投訴,後者本應該立刻解決該問題,了解自己所扮演的角色,可是他卻被迫等到中午12時許,待對方前來察看後,還得等其他人來拆旗。
他指出,若他們自己拆旗,不須3分鐘就可解決,不過他認為如今一馬旗亂掛問題嚴重,因此堅持要向選舉委員會投訴。
“我已經接到兩個居民的投訴電話,指一早起來就發現住家被一馬旗所包圍,這還不包括其他在路上向我投訴的人。選舉委員會的人告訴我,如果旗幟是掛在民眾家的柱子上,居民確實可以自行拆下。” ()

昨天下午才在dato keramat 哪里割车不小心被路边鸟党的旗hood 到车镜罢了.....好在没有破, x虐!

zzyeong 发表于 27-4-2013 11:05 PM
现在林冠英亚依淡行动室旁每一间咖啡室都是吃免费晚餐到5月4号。少说都有6-7间。

笑料!他 ...

我们北海人都是每天可以吃又可以拿钱

Jasonlwc 发表于 28-4-2013 11:21 AM
昨天下午才在dato keramat 哪里割车不小心被路边鸟党的旗hood 到车镜罢了.....好在没有破, x虐!

记得招呼到你家拜票的狗阵候选人!

创世总监 发表于 28-4-2013 09:16 PM
我们北海人都是每天可以吃又可以拿钱

拿多少?

zzyeong 发表于 28-4-2013 09:20 PM
拿多少?

只是去走走看看,鸡婆鸡婆做一点工就有很多好康了

创世总监 发表于 28-4-2013 09:34 PM
只是去走走看看,鸡婆鸡婆做一点工就有很多好康了

哦!帮一马做工,一场RM200