佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ycteng

不负责任的合作伙伴

我相信好人还是有的啦~

无灵躯体 发表于 27-4-2013 10:42 AM
对不起.本人经营不善导致赤字。
本人正努力筹备当中。一切的一切只能怪小的太天真。
对于本人的逃避 ...

终于出现了!但愿你尽快解决问题,不然以后在这里寻求帮助的朋友会因你的案子很难找到伯乐

Thx2012 发表于 27-4-2013 01:00 PM
跟Cari的人谈合作伙伴?真的是天真到~~~~~

不失天真,是相信有真心人

Thx2012 发表于 27-4-2013 02:03 PM
请看我上面的回复~~~~

如果连基本意识都不知道的话,这个人还有条件出来做生意吗?

我和一个未曾见面的人至今合作已经3个年头了,都相安无事,一样也是在网络洽谈合作方案。

Thx2012 发表于 27-4-2013 02:09 PM
做生意诚信很重要,这样骗来骗去没有任何意义。。。有哪个富商是靠骗人变成富商的,没有对吗。所以那些骗 ...

认同你这说法,我们做生意就是讲诚信

下次要合做跟对方拿ic. 如果要稳阵, 要看埋他八字。

Follow Us
ycteng 发表于 28-4-2013 12:13 AM
终于出现了!但愿你尽快解决问题,不然以后在这里寻求帮助的朋友会因你的案子很难找到伯乐

明白,不可能拖累其它人,害他们找不到伯乐。

purple1 发表于 28-4-2013 12:46 AM
下次要合做跟对方拿ic. 如果要稳阵, 要看埋他八字。

Ic 属于个人隐私,不能随便送人,除非有签约什么的。不过,诚信还是最重要的。

投资 最重要就是 资金最好别给对方

devil888 发表于 28-4-2013 10:59 AM
投资 最重要就是 资金最好别给对方

不一定的,我的计划就是要资本不要资金。资金=资本,因为资金最后还是要换作资本才能经营。但是在这段过程中,多少资金换作多少资本,这就是很大的疑问了。有些人用1块钱换1块钱的资本,有些人用1块钱换2块钱的资本,我的则是1块钱换10块钱的资本,但是也有些是1块钱换1毛钱的资本。我想楼主的生意亏损大概就是这样吧。

我很专一2 发表于 28-4-2013 10:08 AM
Ic 属于个人隐私,不能随便送人,除非有签约什么的。不过,诚信还是最重要的。

既然那样就看你自己八字会不会被人骗钱。

purple1 发表于 28-4-2013 09:41 PM
既然那样就看你自己八字会不会被人骗钱。

八字我不会看,不过我妈说我今年会转运,虽然我都不看,也不信。偶尔看星座,生肖运程都不好,感情,学业,投资,理财,偏财,事业通通都不好。而且过去的我,被骗的次数算少meh , 连我妈都说:反正你都给人骗惯了。现在我出来创业,我姐姐也说:你被人骗了。

我爸说:什么都你做完,他们做什么,这么笨也有人做meh ?
我妈说:你小心又被人骗了。

我哥说:你有没有被人骗哦。

姨妈姑姐也说:神经病,不要被人骗就好了。

评分

Chivaz + 5 那到底有没有被骗了?

解决了吗?

我很专一2 发表于 28-4-2013 09:48 PM
八字我不会看,不过我妈说我今年会转运,虽然我都不看,也不信。偶尔看星座,生肖运程都不好,感情,学业 ...

其实, 我本来也是以为某些命格不适合跟别人合作, 去上课时那个人跟我说是要看跟你合作的对象是谁。 他问我” 如果今天李嘉诚要跟你合作,你会接受吗?“。 也对哦。 所以是要看跟你合作的人是谁。 如果你遇上个没实力的, 肯定冻过水。凡是都有时间。 几时有人给你钱或有人sponsor你也要看时间哦。

我很专一2 发表于 28-4-2013 09:48 PM
八字我不会看,不过我妈说我今年会转运,虽然我都不看,也不信。偶尔看星座,生肖运程都不好,感情,学业 ...

呵呵,你的这些训话也常出现在我耳边

无灵躯体 发表于 27-4-2013 11:07 AM
嗯,电话前段时间被偷没号码,正等楼主pm号码。

老兄!你到底想怎样?说六月左右,现在已经是7月了!电话号码给你了又不打来,连个信息都没有!!!!自己的号码又不给!!

遇到酱的人最压力了!要拿回钱应该很难了!