佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

無乳糖奶粉~有宝宝喝oatmilk吗?

我兩歲的孩子,醫生叫我給他喝 lactose free 奶粉, 醫生給的sample是 mamex gold lactose free。

喝無乳糖奶粉,便便是奶白色的嗎?

妳們孩子有喝嗎? 這個可以長期喝嗎?

biogreen o'kids oatmilk 好吗? 本帖最后由 mindy_seg 于 27-4-2013 09:07 PM 编辑

为什么要喝这样的奶粉?现在还敏感吗?

他肚子時常大大, 容易吐。。

oatmilk 好吗?

最好是喝 branded 然后容易买的奶粉

mindy_seg 发表于 27-4-2013 09:08 PM
oatmilk 好吗?

oatmilk会比牛奶来的好!要一岁以上才可以喝!
刚开始从牛奶转换喝oatmilk很多小孩都不习惯,会排斥!
但你把oatmilk的分量慢慢地加入牛奶中,慢慢地把牛奶分量减少,久而久之,oatmilk就可以取代牛奶了!

Follow Us
lovenienie~~ 发表于 27-4-2013 10:23 PM
...

谢谢你。我会试试看。

lovenienie~~ 发表于 27-4-2013 10:23 PM
但你把oatmilk的分量慢慢地加入牛奶中,慢慢地把牛奶分量减少,久而久之,oatmilk就可以取代牛奶了!

不过有人说牛奶营养比较高,不知你有何见解?我也是烦恼。很多说法哦。

便便會說話。好像灰白色很有問題

tengsping 发表于 1-11-2017 10:34 AM
不过有人说牛奶营养比较高,不知你有何见解?我也是烦恼。很多说法哦。

营养比较高的意思是包括对身体有哪些影响/帮助吗?比如小孩身强体壮少生病?会长得高头马大?还是?
我的孩子们都是没怎么喝牛奶,他们每日早上的早餐会包括一杯植物奶,从一岁开始这么喝,一天只那么一杯,不多给了,我那相信牛奶神话的母亲就嘀咕我应该一天内至少给孩子喝两次。植物奶的品牌、种类,我这些年换来换去十几二十种,摄取不同的东西。我也有搅拌十谷米糊给孩子。孩子们一岁前全母乳,一岁开始以米饭为主食,我是哺乳到他们两岁才让他们离乳。我那九岁的女儿现在是1.4米的身高,说高又不是很高,但也不见得属于矮。一个友人的八岁女儿,从小没喝配方奶粉,后来也没喝植物奶,比我孩子还要高。假如说牛奶可以帮到骨骼成长长高bla bla bla,我们的孩子没喝牛奶也成长得不错。

再来免疫力,我孩子们的免疫力确实强,我认为除了是两年母乳的功劳,平日适量的运动,充足的睡眠(晚上很早很早就睡了),三餐吃得好不挑食都是功不可没。我外甥女是奶粉宝宝,两岁前天天都喝上几瓶奶,不大吃米饭,她到现在五岁了都是经常生病,每一两个月就病一次,这些年来都试过生病到进院几次了,配方奶粉不是很有营养的吗?我看到的是她的身体很散叻。不过,我孩子有做的那些事,她都没有做或没怎么做。

小孩的成长如何,体质如何,通常都不会只是一个因素影响,还要看家长在其他方面下了哪些和多少的功夫。

藤原佐为 发表于 1-11-2017 09:20 PM
营养比较高的意思是包括对身体有哪些影响/帮助吗?比如小孩身强体壮少生病?会长得高头马大?还是?
我的孩子们都是没怎么喝牛奶,他们每日早上的早餐会包括一杯植物奶,从一岁开始这么喝,一天只那么一杯,不多 ...

赞同赞同。谢谢你的分享。
我孩子也是喝母乳,所以我就不要想太多啦。
听太多反而会担心。

一起加油。

tengsping 发表于 20-12-2017 03:11 PM
赞同赞同。谢谢你的分享。
我孩子也是喝母乳,所以我就不要想太多啦。
听太多反而会担心。

一起加油。

其他方面都有在做的话,没牛奶没什么关系的。我一个友人两夫妇都是很高的,她那八岁女儿的身高是140cm,从小就没喝配方奶粉,身高却比同龄孩子高,平日都些户外活动或运动。基因, 营养均衡以及运动都重要。

藤原佐为 发表于 12-1-2018 09:33 PM
其他方面都有在做的话,没牛奶没什么关系的。我一个友人两夫妇都是很高的,她那八岁女儿的身高是140cm,从小就没喝配方奶粉,身高却比同龄孩子高,平日都些户外活动或运动。基因, 营养均衡以及运动都重要。

说得真好。赞同。谢谢你。我就放心让孩子长大。