佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ecoeco

Postgrad的生活

哎。。不好意识。。。刚从研究所回到家,又回了老板电邮,现在终于可以回帖了。。哈哈~

会不会 P.H.D. 我想见仁见智吧。。。如没兴趣又不认真用心,那么, 脑坏是迟早的事 毕竟强逼自己去做不喜欢的事,对身心不健康嘛。。。哈哈~ 可是,我以上的 permanent head damage 是夸大啦~

我是在 medic campus。。。 很少去main campus 啦。。。 因为,很远。。。

拼了有得publish 的话不用紧。。就怕不上不下,最后publish在无人知晓的journal, 那就 = (做了那么多都是空的)。。。哈哈哈~

sk2013 发表于 1-5-2013 11:15 PM
哎。。不好意识。。。刚从研究所回到家,又回了老板电邮,现在终于可以回帖了。。哈哈~

会不会 P.H.D. 我 ...

噢,原来是P.H.D这个意思啊。。。
欢迎回来~

ecoeco 发表于 1-5-2013 11:32 PM
噢,原来是P.H.D这个意思啊。。。
欢迎回来~

哈哈哈~ p=permanent, h=head, d=damage
累。。。收拾完毕。。。明天回kampung

sk2013 发表于 1-5-2013 11:45 PM
哈哈哈~ p=permanent, h=head, d=damage
累。。。收拾完毕。。。明天回kampung {:la ...

羡慕到。。。

ecoeco 发表于 1-5-2013 11:54 PM
羡慕到。。。

就让我炫耀下啦~~
你加油啊

sk2013 发表于 1-5-2013 11:59 PM
就让我炫耀下啦~~
你加油啊

好啦,我会好好的。。。

Follow Us
ecoeco 发表于 2-5-2013 12:03 AM
好啦,我会好好的。。。

别难过。。想下你defend 成功后
哈哈~ 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我先 啦~~ 你 gambate!!!!!!!!!

sk2013 发表于 2-5-2013 12:08 AM
别难过。。想下你defend 成功后
哈哈~ 加油!!!!!!!!!!!! ...

谢啦,心开始暖了,好吧,会加油的~

Postgrad life 是否就是读Journal,google找资料,赶报告,翻Academic书??
其实,有时候听听讲座也不错的~ 学术界,在下来了~

ecoeco 发表于 3-5-2013 09:00 PM
Postgrad life 是否就是读Journal,google找资料,赶报告,翻Academic书??
其实,有时候听听讲座 ...

当当害怕鸟。。。。

postgrad的生活=自由的生活,沒有self discipline 的話就會死得很慘。。。我就是其中一份子。。。今年恐怕趕不上convo了。。T-T 论文还没写完哦!haiz

Ray87 发表于 3-5-2013 11:36 PM
postgrad的生活=自由的生活,沒有self discipline 的話就會死得很慘。。。我就是其中一份子。。。今年恐怕趕 ...

当当也是在赶写thesis。。。压力大下。。。

Ray87 发表于 3-5-2013 11:36 PM
postgrad的生活=自由的生活,沒有self discipline 的話就會死得很慘。。。我就是其中一份子。。。今年恐怕趕 ...

对,赞同,自律很重要的~

好奇下,Postgrad的你们,之所以会走上Postgrad路是因为??

黄色小叮当 发表于 3-5-2013 11:45 PM
当当也是在赶写thesis。。。压力大下。。。

加有哦!难行能行!还有很多chapter吗?赶得及viva和senat meeting 吗?

ecoeco 发表于 3-5-2013 11:58 PM
好奇下,Postgrad的你们,之所以会走上Postgrad路是因为??

哈哈,因为想做lecturer咯(可能误人子弟=P)。

个人比较喜欢每天不一样的东西。做lecturer可以接触到不同的人与事物。

又可以时常attend conferences, 出国(哈哈,本人的爱好就是旅行),交流。

薪水又不错而且时间又多(看你要做怎样的lecturer),可以在空闲时做更多自己喜欢的事情。

我学士是修食物科技(和版主一样。。呵呵),出来除非转行,不然就是在工厂内做工,不然就是在实验室。一成不变的这样做工,我是无法接受的。。哈哈,所以就选择further这条路。

Ray87 发表于 4-5-2013 12:22 AM
哈哈,因为想做lecturer咯(可能误人子弟=P)。

个人比较喜欢每天不一样的东西。做lecturer可以接触到 ...

不错哦,加油吧~

Ray87 发表于 4-5-2013 12:13 AM
加有哦!难行能行!还有很多chapter吗?赶得及viva和senat meeting 吗?

打算11月viva。。明年才能参加毕业典礼。。。

攝影咖叻菲 发表于 30-4-2013 10:02 PM
我hiao回来了

版主啊版主~ 怎么一回来这里全都变成postgrad的帖子呢?undergrad的人看到都吓跑了~ : ...

你不是去实习吗?实习完毕了?恭喜恭喜 

他旺 发表于 23-4-2013 02:04 PM
在工作的时间吃蛇喝茶,在library玩fb,然后下午回家睡午觉。

这样会迟迟不能完成的喔。。