佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ecoeco

Postgrad的生活

攝影咖叻菲 发表于 30-4-2013 10:02 PM
我hiao回来了

版主啊版主~ 怎么一回来这里全都变成postgrad的帖子呢?undergrad的人看到都吓跑了~ : ...

当当也素undergrad的。。。

黄色小叮当 发表于 1-5-2013 01:14 AM
当当也素undergrad的。。。

是Postgrad的吧?

enson_ckw 发表于 30-4-2013 05:55 PM
理科就是这样,文科的还好,要到处跑接触人

一句话。。家家有本难念的经。。。postgrad 本是同根生,所以生活都差不多啊。。。哈哈哈哈~

ecoeco 发表于 30-4-2013 10:14 PM
太好了,哈哈~ 你拿那科呀?化学吗??

我“份子生物” 学的。。。你化学的佩服! 我的化学。。。不曾好过

sk2013 发表于 1-5-2013 11:33 AM
我“份子生物” 学的。。。你化学的佩服! 我的化学。。。不曾好过

哈哈,不是的,我经济的咯。。。

sk2013 发表于 1-5-2013 11:33 AM

说真的,我才佩服你呢,生物不错啊,我喜欢,你说是分子,是指molecule吗?你是under faculty science吗 or Institute Bioscience?

Follow Us
ecoeco 发表于 1-5-2013 11:47 AM
哈哈,不是的,我经济的咯。。。

那你喊好。。。 你的才好。。经济学的,脑都很好。对时事动态都知晓吧~ 有趣

sk2013 发表于 1-5-2013 11:29 AM
一句话。。家家有本难念的经。。。postgrad 本是同根生,所以生活都差不多啊。。。哈哈哈哈~

你还蛮阳光的,哈哈。。。就一起加油吧。。。
对了,你那儿会多华人吗?我这少到可怜。。。

sk2013 发表于 1-5-2013 11:53 AM
那你喊好。。。 你的才好。。经济学的,脑都很好。对时事动态都知晓吧~ 有趣

你过奖了,没那么强咯,你的可以做Experiment的更强,有Immediate impact的。。。

ecoeco 发表于 1-5-2013 11:52 AM
说真的,我才佩服你呢,生物不错啊,我喜欢,你说是分子,是指molecule吗?你是under faculty science吗 ...

我在医学院啦。。。可是不是医科班出身的哦。。我寄生在那里。。哈哈~ 选这科多半是因为有点兴趣啦。。可是兴趣不能当饭吃 是的。。molecular biology 之类的。。

sk2013 发表于 1-5-2013 12:03 PM
我在医学院啦。。。可是不是医科班出身的哦。。我寄生在那里。。哈哈~ 选这科多半是因为有点兴趣啦。。可 ...

所以你都是在医学院咯?Kolej 17 那边对吧?你常来Main campus吗?

ecoeco 发表于 1-5-2013 11:56 AM
你还蛮阳光的,哈哈。。。就一起加油吧。。。
对了,你那儿会多华人吗?我这少到可怜。。。

大家这么说啦。。。gambate
华人啊。。。稀有品种啊 就我一个 哈哈哈哈~ 我忍。。。我忍。。。

ecoeco 发表于 1-5-2013 12:00 PM
你过奖了,没那么强咯,你的可以做Experiment的更强,有Immediate impact的。。。

哎。。。experiment 哦。。。impact哦。。没那么伟大。。除非publish在 impact factor 高的journal 那就真的叫impact。。哈哈哈~ 社会是现实的。。教育领域更现实 多半人研究目的是要让自己名声更上一层楼。。毕竟伟大的人多半死后才出名。。哈哈哈哈哈哈哈~

sk2013 发表于 1-5-2013 12:08 PM
大家这么说啦。。。gambate
华人啊。。。稀有品种啊  就我一个  哈哈哈哈~ 我 ...

可怜到。。。 好在你有阳光般的性格~ Master or phd??

ecoeco 发表于 1-5-2013 12:15 PM
可怜到。。。 好在你有阳光般的性格~ Master or phd??

permanent head damage 的

sk2013 发表于 1-5-2013 12:17 PM
permanent head damage 的

吓,吓到。。。>O<,怎么了??

ecoeco 发表于 1-5-2013 12:21 PM
吓,吓到。。。>O<,怎么了??

phd 的都被搞到 Permanent Head Damage 吧~ 哈哈~
master 是面临damage。。。。

sk2013 发表于 1-5-2013 12:23 PM
phd 的都被搞到 Permanent Head Damage 吧~ 哈哈~

哗,你的形容吓到我啦。。。嗯,你一直在Medic campus吗,会常来main campus的吗?

sk2013 发表于 1-5-2013 12:15 PM
哎。。。experiment 哦。。。impact哦。。没那么伟大。。除非publish在 impact factor 高的journal 那就真 ...

哎,拼 publish。。。

sk2013 发表于 1-5-2013 12:23 PM

没那么夸张吧??