佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手工义卖。已有照片在10楼!

小弟初来贵境。不知开贴在对的地方吗?如有错的话,请指教。
小弟会一点点折纸手艺。一次内子跟小弟讲,既然喜欢折纸,为何不要折一点手工来义卖?帮一些需要的人?
所以想问一下贵境的大大,我们有没有如此的活动?或者,可以找一些也喜欢不同手工的朋友来一起搞个手工义卖。不志在赚钱,只希望帮到一些苦难的人。。我本身住在槟城。 本帖最后由 boon_270 于 24-4-2013 08:11 PM 编辑

评分

spainpaul + 5 我很赞同

不知道有没有图片?

我是精神病的OKU,目前打算和朋友外销马来西亚土产,我和他们都是残疾人,正好可以彼此帮助。
所以希望你从中也可以获益。请问你是OKU吗?

可不可以放上来一些图片啊?

评分

spainpaul + 5 我很赞同

求救孤星 发表于 23-4-2013 07:53 PM
不知道有没有图片?

我是精神病的OKU,目前打算和朋友外销马来西亚土产,我和他们都是残疾人,正好可以彼 ...

我不是oku。只是对折纸特别喜欢。你可去我的facebook看看!不需要add我,我的照片open for public的。我的fb名-tan ah boon. 照片是一粒粉红色的花球。album是origami folding.欢迎参观。

boon_270 发表于 23-4-2013 09:02 PM
我不是oku。只是对折纸特别喜欢。你可去我的facebook看看!不需要add我,我的照片open for public的。我的 ...

没有找到Origami Folding,只有Origami或Wet Folding和Chinese Paper Folding.

请问有没有自己拍摄的啊?

求救孤星 发表于 23-4-2013 10:59 PM
没有找到Origami Folding,只有Origami或Wet Folding和Chinese Paper Folding.

请问有没有自己拍摄的啊 ...

okay,你来add我,给我你fb名字。如果你不介意。我origami folding 的album全部都是自己拍摄的。

求救孤星 发表于 23-4-2013 10:59 PM

请问有没有自己拍摄的啊 ...

试试这....http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2545122&extra=page%3D1

Follow Us
boon_270 发表于 23-4-2013 11:42 PM
试试这....http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2545122&extra=page%3D1

很好!我上传过去那个网站征求他们的意见,看一看有没有市场。谢谢你。

boon_270 发表于 23-4-2013 11:36 PM
okay,你来add我,给我你fb名字。如果你不介意。我origami folding 的album全部都是自己拍摄的。

我没有FB. 不过无所谓,上面的链接已足够。谢谢你。

求救孤星 发表于 24-4-2013 01:32 AM

我在cari其实没有upload到全部作品。fb比较完整,自己也认为比较能收大家喜欢。现在我是用i pad上网,要upload照片比较麻烦。等我用desktop时,才upload上来。stay tune。

求救孤星 发表于 24-4-2013 01:32 AM

大致上是这些。。心盒,花球和玫瑰花应该比较有世场吧!还有一些能变形状的没有post....

boon_270 发表于 24-4-2013 05:57 AM
我在cari其实没有upload到全部作品。fb比较完整,自己也认为比较能收大家喜欢。现在我是用i pad上网,要u ...

我的朋友都看到了,他们要我转告说:
其实你可以和那位残疾人朋友说
把玫瑰花装入这样的礼盒
放在马来西亚的网站上销售
主要消费群体为年轻人的礼物

这样就可以避免因路途遥远造成运费过高,进而价位过高的问题
又可以解决他的生活问题,是一件好事呢
对不起,她以为你是残疾人。

本来是想放到淘宝网上卖的,不过他们看来不为之所动。

当中的朋友看了你的纸制品后的回复有:
应该很有市场,不过淘宝网上的假货很多,在淘宝网卖也不见得好卖。

恕我直言,这种纸制品相对粗糙了些
估计市场反响应该不大
但是也别灰心,再努力增加手艺,应该还是有前途的

所以他们就没有采纳。

她给的样本有:

所以才得出以上结论。

对不起,虽然我觉得你的纸制品很好,不过这个销售方面关系到团队合作,我一个人扛不起。
不过希望我的行动可以给你的义卖打响头炮。

有后续消息再联系你!十分感谢!

求救孤星 发表于 24-4-2013 10:41 PM
我的朋友都看到了,他们要我转告说:
对不起,她以为你是残疾人。

不用紧!只是帮不到人,心里有点失落。看了你的sample和它的价钱(599)。不懂是什么currency?虽然是很美,但满贵一下。我还以为我的手工最贵只是卖到十零吉左右而已。
下次有机会再聊过。拜!

评分

求救孤星 + 1 人民币来的。真的不好意思。