佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

个人看法行动党似乎想放弃雪州,主攻布城?

近来许多行动党“猛将”,都宣布攻国。就连張念群、郭小姐、刘天球都弃州攻国。
似乎想在国席全力一搏??
“猛将”都跑去攻国了,雪州剩下谁啊?
似乎想放弃雪州,主攻布城?

那些名字我记得不多,或许还有些“猛将”留守雪州我不知的。
但看来似乎有这种迹象。
大家认为呢?

所谓弃雪州攻柔佛,我另有看法。
首先,行动党猛将,的确不多。
那该怎么排阵呢?

308行动党主攻城市地区,以槟城,雪州及吉隆坡为主。
拿下漂亮的一仗。

接下来砂捞越州选举,继续308强力攻势,
也有不错的成绩。

来到505,行动党该怎么打呢?
看回地理形势,民联三党强区为西马北半部。
而南半部却由国阵主导。
由于短时间很难深入砂沙的情况下,唯有主打南半部。

行动党主打城市选区。
而西马南半部最为城市地区的就是柔佛了。
所以这次主打柔佛,就是如此而来。

谈回楼主的言论,雪州没大将/猛将。
由于移师柔佛,导致雪州看起来没猛将。
但雪隆地区看似已成为民联的定存区,因而转换火力是正常的。

民联会失去雪州吗?
这肯定不会,而且会比上一届来得更好。
这是肯定的。

所以楼主不必担心

pastor92 发表于 17-4-2013 10:51 PM
那该怎么排阵呢?

但国阵似乎对雪州胸有成竹,也大派糖果。这形势看起来似乎危在旦夕。
这个“定存州”的说法,我认为似乎过于自信了。
但蓝眼的应该可以互补不足。。

我在雪州,我不要國陣

试问 26亿的储备金,谁都会流口水咯,哪里会放弃。。。

我比較想民聯重奪霹靂州

Follow Us
我有同感,可是我觉得民联还是可以保住雪州。
说定存州太过强势,我会形容雪州是民联的稳定州。
除非发生大事故,或国阵的“竞选手法”出神入化,
否则真的很难想象国阵可以夺回雪州。

我觉得不是放弃,而是重要任务落在公正党和回教党来扩大他们的影响力,尤其是马来票。火箭的基本盘算到了一个饱和点,现在雪州火箭需要做的是守护。但是面对国阵顽强的攻势,死守也不是办法。因此,火箭就选择攻柔佛,用柔佛的反风来守雪州。

在SELANGOR,不管去到什么地方 ORANG MELAYU, INDIA, CINA都叫我这一次一定要国阵输得够够力

我住在 USJ/PUCHONG 区,州议席国阵放高祥威博士,很强的啊。
反观民联放谁都不知道,连旗帜都不见,选情看淡。

kpsia118 发表于 17-4-2013 11:00 PM
但国阵似乎对雪州胸有成竹,也大派糖果。这形势看起来似乎危在旦夕。
这个“定存州”的说法,我认为似乎 ...

看似“定存州”,并非真实定存州。
人民要反,还是会反的。

也许你从主流媒体,看到国阵对雪州虎视眈眈。
是的,没错。
原因是,雪州是国家最大经济州。
失去州政权,导致国阵失去了重要经济命脉。
这5年始终都被砍了一只手,行动不便了。
5年后的今天,当然强势攻打雪州。

但非主流媒体却报告。
国阵气数已尽,在做最后的挣扎。
大派糖果,都属于挖空国库的做法。
那请问雪州人民有如此的蠢见吗?

所以,我依然相信,雪州仍在民联手中。
当然多五年,事情还未改善的话,另当别论。

pastor92 发表于 17-4-2013 10:51 PM
那该怎么排阵呢?

"民联会失去雪州吗?
这肯定不会,而且会比上一届来得更好。"

你这样讲我很X怕, 足坛的喷油们相信也是

lu18 发表于 18-4-2013 12:33 AM
我住在 USJ/PUCHONG 区,州议席国阵放高祥威博士,很强的啊。
反观民联放谁都不知道,连旗帜都不见,选情看 ...

你在哪里看到国阵放高祥威?我可是看到很多回教党和行动党的旗,连火箭也有哦

民联只有2个定存州
吉兰丹、槟城
其他都得努力奋斗。
国阵恨不得执政雪兰莪然后快点花掉那26亿
哈哈哈哈哈哈哈

高祥威?还有咩?蒲种金銮州议席马华派黄福安

我想应该是被国阵的流氓拆掉呱,selayang一带的PAS和PKR早就满天飞了~

中出杏儿 发表于 18-4-2013 09:51 AM
"民联会失去雪州吗?
这肯定不会,而且会比上一届来得更好。"

哎哟,这样我不是很辛苦,一直要讲反话,哈哈!

LZ提到的三个名字
张小姐本来就只攻国席的
郭小姐这届应该照旧国州一起攻
刘先生从来都不是什么猛将,而是毒瘤

此贴已完

home321 发表于 18-4-2013 11:31 AM
LZ提到的三个名字
张小姐本来就只攻国席的
郭小姐这届应该照旧国州一起攻

郭小姐的服务,只有一个字。。。
再来的话,我不看好。

GSY 发表于 18-4-2013 09:58 AM
你在哪里看到国阵放高祥威?我可是看到很多回教党和行动党的旗,连火箭也有哦

马来论坛那边看到的 :

P.103 PUCHONG
- Dato' Loo Yeng Peng
* N.29 Seri Serdang
- Mohamad Yusof Mohamed Yasin
* N.30 Kinrara
- Dr. Kow Cheong Wei

后来到马华的网站 CHECK 了下,原来错了。
No. Negeri DUN Calon MCA
48. Selangor N30 Kinrara
金銮
Wong Hock Aun, Dato’ 黄福安
 59 tahun
 Ahli Peniaga
 Pengerusi MCA bahagian
Puchong